81eg Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 приеду со своими друзьями на машинах Блянуидаун!
vlad_leo Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Он и так может это прочитать. Незареганные люди имеют право просматривать форум, кроме ветки фото форумчан. жаль ответить не может)))))
yobilovus Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Оно нам надо?! Я лучше лишние нервы на девок потрачу))))) на девок нужно тратить тесто и эякулят
Andrey Doc Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Знаешь, когда на мою девушку (она бегала одна) абсолютный неадекват угрожает натравить питбуля, я конечно в первую очередь пришиб бы хозяина. Но за хозяина (хотя его и человеком-то назвать трудно) можно срок получить, а за собаку, которую он воспитал злобной тварью, которая бросается на все что видит, можно вполне себе договориться. А хозяину просто морду набить. Кстати ему морду попробуй еще набить, когда рядом челюсти перегрызающие дюймовую арматуру. Была бы какая-нибудь достойная управа на таких собачников, без проблем. А то знаю случаи, натравит псину, жертва - инвалид, а псину все равно в расход "ой я не знаю как же так, она сама набросилась, я даже сделать ничего не мог". Я бы на серьезных собак разрешение ввел, как на огнестрел... Ну если хозяин моральный урод, то после *смерти* любимца, он заведет себе нового. Например наркоманы часто заводят бойцовских собак, что бы переносить в ошейнике дрянь, и уберечь себя от ограбления другими нарками. Если бойцовская собака, была без поводка /намордника, как это предписывают правила содержания собак бойцовских пород, и случится конфликт с мордобоем хозяина, то статью об превышении необходимых пределов самообороны не вменят. Если хозяин собаки наркет, да и еще имевший проблемы с законом, то не факт еще что сам собачник не уедет на зону. Если же после конфликта, есть возможность убить пса, то есть и возможность набить рыло хозяину. Собака это исполнительный механизм, она не виновата что устройство управления *Хозяин* долбо***
Егорычъ Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Оно нам надо?! Я лучше лишние нервы на девок потрачу))))) какие нервы!праздник спорта и отдыха))))
yobilovus Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 после инцидента - собаку бойца полюбому в расход, т.к. вкусив человческой крови она уже никогда не забудет ее вкус
peregar Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 на девок нужно тратить тесто и эякулят Ты видно еще не знаешь как они умеют нервы тратить))))
Егорычъ Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 у моего бати было раз.шел через бывшее вертолетное поле на таврике с утра и в его сторону начала бежать собака бойцовской породы с неизвестными намерениями.ну он не стал дожидаться пока собака добежит до него что бы узнать ее намерения и пальнул в нее с резинострела несертификатом.а так бы не известо чем бы все это закончилось
Егорычъ Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Ты видно еще не знаешь как они умеют нервы тратить)))) счастливчик!
Рекомендуемые сообщения