Перейти к содержанию

Флуд, Оффтоп, Флейм

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
приеду со своими друзьями на машинах

Блянуидаун!

• Ответов 12.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Топ авторов темы

Опубликовано
Он и так может это прочитать. Незареганные люди имеют право просматривать форум, кроме ветки фото форумчан.

жаль ответить не может)))))

Опубликовано
Блянуидаун!

ты все пропустил)))))))

Опубликовано
Оно нам надо?! Я лучше лишние нервы на девок потрачу)))))

на девок нужно тратить тесто и эякулят

Опубликовано
Знаешь, когда на мою девушку (она бегала одна) абсолютный неадекват угрожает натравить питбуля, я конечно в первую очередь пришиб бы хозяина. Но за хозяина (хотя его и человеком-то назвать трудно) можно срок получить, а за собаку, которую он воспитал злобной тварью, которая бросается на все что видит, можно вполне себе договориться. А хозяину просто морду набить. Кстати ему морду попробуй еще набить, когда рядом челюсти перегрызающие дюймовую арматуру.

Была бы какая-нибудь достойная управа на таких собачников, без проблем. А то знаю случаи, натравит псину, жертва - инвалид, а псину все равно в расход "ой я не знаю как же так, она сама набросилась, я даже сделать ничего не мог". Я бы на серьезных собак разрешение ввел, как на огнестрел...

Ну если хозяин моральный урод, то после *смерти* любимца, он заведет себе нового. Например наркоманы часто заводят бойцовских собак, что бы переносить в ошейнике дрянь, и уберечь себя от ограбления другими нарками.

Если бойцовская собака, была без поводка /намордника, как это предписывают правила содержания собак бойцовских пород, и случится конфликт с мордобоем хозяина, то статью об превышении необходимых пределов самообороны не вменят. Если хозяин собаки наркет, да и еще имевший проблемы с законом, то не факт еще что сам собачник не уедет на зону.

Если же после конфликта, есть возможность убить пса, то есть и возможность набить рыло хозяину.

Собака это исполнительный механизм, она не виновата что устройство управления *Хозяин* долбо***

Опубликовано
Оно нам надо?! Я лучше лишние нервы на девок потрачу)))))

какие нервы!праздник спорта и отдыха))))

Опубликовано

после инцидента - собаку бойца полюбому в расход, т.к. вкусив человческой крови она уже никогда не забудет ее вкус

Опубликовано
на девок нужно тратить тесто и эякулят

Ты видно еще не знаешь как они умеют нервы тратить))))

Опубликовано

у моего бати было раз.шел через бывшее вертолетное поле на таврике с утра и в его сторону начала бежать собака бойцовской породы с неизвестными намерениями.ну он не стал дожидаться пока собака добежит до него что бы узнать ее намерения и пальнул в нее с резинострела несертификатом.а так бы не известо чем бы все это закончилось

Опубликовано
Ты видно еще не знаешь как они умеют нервы тратить))))

счастливчик!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...