Перейти к содержанию

Флуд, Оффтоп, Флейм

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эх, признаюсь, бросилась на меня псинка, хз какой породы, я хозяина матом, он меня, ну и руку поднял на золотце,я в его мерсе с ноги боковое зеркало гахнула, милиция, заявления, угрозы, но тишина, и собачка на поводке :ap:

• Ответов 12.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Топ авторов темы

Опубликовано

Только с третьего раза, внимательно вчитавшись понял о чем ты написала. Во флуд развели - и не чтоб в теме о домашних животных

Опубликовано

да уберёте флуд-то, смысл в том, что нельзя хамство оставлять безнаказанным, иначе другие пострадают, любая собака горло и кости маленькому ребёнку перегрызёт, у меня на дочку знакомой огромный пёс напал, разобрал спину и те в милицию заявления писать, хотя люди высокого достатка и ничего не добились, :ap:

Опубликовано
хотя люди высокого достатка и ничего не добились, :ap:
Это вообще очень сложно. В лучшем случае собаку отберут и усыпят.

И со взрослым здоровым псом, любой породы, а тем более какой-нибудь бойцовской или сторожевой, справится не только ребенок, но и взрослый здоровый мужик не сможет. Какой нибудь ротвейлер или стафорд за пару минут сделает из человека в лучшем случае инвалида, если человек не вооружон. И убежать от собаки тоже невозможно.

Опубликовано

поэтому и обозлилась, малому год был и напала собака, была в 20 метрах от него, сын упал и кричал от ужаса, так не материлась больше никогда и хорошо, что не угодила в тюрьму, думала хозяйку просто убить

Опубликовано

ребят тему пора бы переназвать "бег от собак и как с этим боротся"))

Опубликовано (изменено)

Богдан, а ты часом не в КНЕУ учишся?

А, да, кстати, забыл. ПОЗДРАВЛЯЮ с таким шикарным результатом!!! в 20-то лет. Молодчина!

Изменено пользователем Valdimus
Опубликовано

да молодец!еще и легко пошло!

Опубликовано

красава!!! поздравляю!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...