Lutik Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Эх, признаюсь, бросилась на меня псинка, хз какой породы, я хозяина матом, он меня, ну и руку поднял на золотце,я в его мерсе с ноги боковое зеркало гахнула, милиция, заявления, угрозы, но тишина, и собачка на поводке :ap:
yobilovus Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Только с третьего раза, внимательно вчитавшись понял о чем ты написала. Во флуд развели - и не чтоб в теме о домашних животных
Lutik Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 да уберёте флуд-то, смысл в том, что нельзя хамство оставлять безнаказанным, иначе другие пострадают, любая собака горло и кости маленькому ребёнку перегрызёт, у меня на дочку знакомой огромный пёс напал, разобрал спину и те в милицию заявления писать, хотя люди высокого достатка и ничего не добились, :ap:
Outlawif Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 хотя люди высокого достатка и ничего не добились, :ap: Это вообще очень сложно. В лучшем случае собаку отберут и усыпят. И со взрослым здоровым псом, любой породы, а тем более какой-нибудь бойцовской или сторожевой, справится не только ребенок, но и взрослый здоровый мужик не сможет. Какой нибудь ротвейлер или стафорд за пару минут сделает из человека в лучшем случае инвалида, если человек не вооружон. И убежать от собаки тоже невозможно.
Lutik Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 поэтому и обозлилась, малому год был и напала собака, была в 20 метрах от него, сын упал и кричал от ужаса, так не материлась больше никогда и хорошо, что не угодила в тюрьму, думала хозяйку просто убить
vlad_leo Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 ребят тему пора бы переназвать "бег от собак и как с этим боротся"))
Cybertattoo Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 решил похвастаться))) вот недавно выиграл Украину по жиму)) 240 пожал http://vkontakte.ru/id7815302#/video7815302_159505295 красавец) маладца) Паздравляем)
Valdimus Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) Богдан, а ты часом не в КНЕУ учишся? А, да, кстати, забыл. ПОЗДРАВЛЯЮ с таким шикарным результатом!!! в 20-то лет. Молодчина! Изменено 18 мая, 2011 пользователем Valdimus
Рекомендуемые сообщения