Lutik Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 да, чудесный результат, и ты такой прикольный :ap:
Арис Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) Доброе утро. Коллега который яро за собак сам то понял что написал? Я лично несколько раз добивал и буду добивать если понадобиться собак бойцовских пород, даже фото в газетах было. В Симферополе например на день города бойцовский пес вцепился в балонку которая на руках у мадам сидела. Два бойца прижали пса к асфальту дубиной и держали, думали придушить. Народ вопил чтобы хозяин взял свою собаку. Так и не дождались, смылся. Пришлось престрелить прямо там. Вот как раз такой умник появился и начал доказывать что нельзя так негуманно к скотине относиться, за что и схлопотал не помню сколько суток. Мне потом фото подарили, из толпы снимали. Могу показать. А насчет законности стволов не переживай, все официально. Да дело даже не в том, укусит или нет. Идешь в костюме а слюнявая морда радостно так к тебе скачет и умник плюгавый вещает- вы ее не бойтесь она не укусит. Да не укусит , но вымажет. Знакомая ситуация? Последний раз в Киеве в Парке победы, правда дворняг пришлось на место ставить, те хоть не обидно без хозяина выросли. Сам очень люблю собак и их у меня две(Перо де прессо канарио и Русская борзая). Извините накипело. А защитнику напоследок скажу, из любой собаки, даже балнки можно сделать монстра в один прием а вот назад дороги нет. Не научились психику у собаки в обратном порядке фукционировать. Так что выводы делайте сами. Изменено 19 мая, 2011 пользователем Арис
Osindi Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Фотки - супер! Результаты - фантастика! Рэспект!
vlad_leo Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 поздравляю с победой!!!! Смотрел еще у тебя в контактах прикольный видос с отжиманиями от пола без ног....)))) зачетно
Егорычъ Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Результаты - фантастика! это ты по гарячился))) хорошие результаты но не фантастика
Osindi Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Я по себе сравниваю ) Хотелось бы лет через 5 что-то сравнимое делать.
Faust Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 молодец, Богдан. желаю не останавливаться на достигнутом!
Andrey Doc Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Доброе утро. Коллега который яро за собак сам то понял что написал? Я лично несколько раз добивал и буду добивать если понадобиться собак бойцовских пород, даже фото в газетах было. В Симферополе например на день города бойцовский пес вцепился в балонку которая на руках у мадам сидела. Два бойца прижали пса к асфальту дубиной и держали, думали придушить. Народ вопил чтобы хозяин взял свою собаку. Так и не дождались, смылся. Пришлось престрелить прямо там. Вот как раз такой умник появился и начал доказывать что нельзя так негуманно к скотине относиться, за что и схлопотал не помню сколько суток. Мне потом фото подарили, из толпы снимали. Могу показать. А насчет законности стволов не переживай, все официально. Да дело даже не в том, укусит или нет. Идешь в костюме а слюнявая морда радостно так к тебе скачет и умник плюгавый вещает- вы ее не бойтесь она не укусит. Да не укусит , но вымажет. Знакомая ситуация? Последний раз в Киеве в Парке победы, правда дворняг пришлось на место ставить, те хоть не обидно без хозяина выросли. Сам очень люблю собак и их у меня две(Перо де прессо канарио и Русская борзая). Извините накипело. А защитнику напоследок скажу, из любой собаки, даже балнки можно сделать монстра в один прием а вот назад дороги нет. Не научились психику у собаки в обратном порядке фукционировать. Так что выводы делайте сами. Я так понимаю, это мне был ответ. При конфликте с бойцовской тренированной собакой, если ее целенаправленно на вас натравят, у вас нет никаких шансов воспользоваться резинострелом или ножом. Пес все равно вас атакует, и исходя из того что ему заложили на дрессировке, он возьмет свое. За руку, за горло, можно даже на пах натренировать. Если вы потом вычислите обидчика, и убьете исключительно пса, то поздравляю. Вы трус. Ибо собака всего навсего исполнительный механизм. Что сказал хозяин, то она и сделает. Если у вас конфликт с собакой, потому что она была без поводка или намордника, и вы убьете только собаку, поздравляю. Вы опять стали трусом. Ибо собака была без намордника и поводка, потому что хозяин его не надел. По аналогии, это как в вас выстрелят из резинострела, а потом вы горя обидой выкрадете этот резинострел и разобьете его кувалдой. И будете думать, что акт возмездия свершился. Если все же произошел конфликт с собакой, то все вопросы нужно решать с владельцем собаки. Он несет ответственность за своего питомца, в т.ч. и уголовную . Убить пса из резинострела, крайне маловероятное событие. Бойцовские собаки, выдерживают порой даже 9 выстрелов из ПМ. (Был такой случай, на пробежке у мужчины случился инфаркт, а бойцовский пес, не подпускал к хозяину никого. ) Будете стрелять в городе из охотничего гладкоствольного и нарезного оружия? Даже если оно у вас на законных основаниях, то все равно стрельба в городе чревата очень серьезными последствиями, и проблемами с законом. Стрелять без разбору всех бойцовских собак, только потому что они гуляют в вашем любимом парке, лесу, дорожке это не признак большого ума, который может закончится если не ответным выстрелом в вас, то уж точно будете жалеть, что не спилили и отшлифовали мушку.
Рекомендуемые сообщения