Перейти к содержанию

Флуд, Оффтоп, Флейм

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поздравляю с победой !

• Ответов 12.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Топ авторов темы

Опубликовано

да, чудесный результат, и ты такой прикольный :ap:

Опубликовано (изменено)

Доброе утро.

Коллега который яро за собак сам то понял что написал? Я лично несколько раз добивал и буду добивать если понадобиться собак бойцовских пород, даже фото в газетах было. В Симферополе например на день города бойцовский пес вцепился в балонку которая на руках у мадам сидела. Два бойца прижали пса к асфальту дубиной и держали, думали придушить. Народ вопил чтобы хозяин взял свою собаку. Так и не дождались, смылся. Пришлось престрелить прямо там. Вот как раз такой умник появился и начал доказывать что нельзя так негуманно к скотине относиться, за что и схлопотал не помню сколько суток. Мне потом фото подарили, из толпы снимали. Могу показать.

А насчет законности стволов не переживай, все официально.

Да дело даже не в том, укусит или нет. Идешь в костюме а слюнявая морда радостно так к тебе скачет и умник плюгавый вещает- вы ее не бойтесь она не укусит. Да не укусит , но вымажет. Знакомая ситуация?

Последний раз в Киеве в Парке победы, правда дворняг пришлось на место ставить, те хоть не обидно без хозяина выросли. Сам очень люблю собак и их у меня две(Перо де прессо канарио и Русская борзая).

Извините накипело. А защитнику напоследок скажу, из любой собаки, даже балнки можно сделать монстра в один прием а вот назад дороги нет. Не научились психику у собаки в обратном порядке фукционировать. Так что выводы делайте сами.

Изменено пользователем Арис
Опубликовано

Фотки - супер!

Результаты - фантастика!

Рэспект!

Опубликовано

поздравляю с победой!!!!

Смотрел еще у тебя в контактах прикольный видос с отжиманиями от пола без ног....)))) зачетно

Опубликовано
Результаты - фантастика!

это ты по гарячился))) хорошие результаты но не фантастика

Опубликовано

Я по себе сравниваю )

Хотелось бы лет через 5 что-то сравнимое делать.

Опубликовано

молодец, Богдан. желаю не останавливаться на достигнутом!

Опубликовано

Молодец, Богдан. Поздравляю

Опубликовано
Доброе утро.

Коллега который яро за собак сам то понял что написал? Я лично несколько раз добивал и буду добивать если понадобиться собак бойцовских пород, даже фото в газетах было. В Симферополе например на день города бойцовский пес вцепился в балонку которая на руках у мадам сидела. Два бойца прижали пса к асфальту дубиной и держали, думали придушить. Народ вопил чтобы хозяин взял свою собаку. Так и не дождались, смылся. Пришлось престрелить прямо там. Вот как раз такой умник появился и начал доказывать что нельзя так негуманно к скотине относиться, за что и схлопотал не помню сколько суток. Мне потом фото подарили, из толпы снимали. Могу показать.

А насчет законности стволов не переживай, все официально.

Да дело даже не в том, укусит или нет. Идешь в костюме а слюнявая морда радостно так к тебе скачет и умник плюгавый вещает- вы ее не бойтесь она не укусит. Да не укусит , но вымажет. Знакомая ситуация?

Последний раз в Киеве в Парке победы, правда дворняг пришлось на место ставить, те хоть не обидно без хозяина выросли. Сам очень люблю собак и их у меня две(Перо де прессо канарио и Русская борзая).

Извините накипело. А защитнику напоследок скажу, из любой собаки, даже балнки можно сделать монстра в один прием а вот назад дороги нет. Не научились психику у собаки в обратном порядке фукционировать. Так что выводы делайте сами.

Я так понимаю, это мне был ответ.

При конфликте с бойцовской тренированной собакой, если ее целенаправленно на вас натравят, у вас нет никаких шансов воспользоваться резинострелом или ножом. Пес все равно вас атакует, и исходя из того что ему заложили на дрессировке, он возьмет свое. За руку, за горло, можно даже на пах натренировать. Если вы потом вычислите обидчика, и убьете исключительно пса, то поздравляю. Вы трус. Ибо собака всего навсего исполнительный механизм. Что сказал хозяин, то она и сделает.

Если у вас конфликт с собакой, потому что она была без поводка или намордника, и вы убьете только собаку, поздравляю. Вы опять стали трусом. Ибо собака была без намордника и поводка, потому что хозяин его не надел.

По аналогии, это как в вас выстрелят из резинострела, а потом вы горя обидой выкрадете этот резинострел и разобьете его кувалдой. И будете думать, что акт возмездия свершился.

Если все же произошел конфликт с собакой, то все вопросы нужно решать с владельцем собаки. Он несет ответственность за своего питомца, в т.ч. и уголовную .

Убить пса из резинострела, крайне маловероятное событие. Бойцовские собаки, выдерживают порой даже 9 выстрелов из ПМ. (Был такой случай, на пробежке у мужчины случился инфаркт, а бойцовский пес, не подпускал к хозяину никого. ) Будете стрелять в городе из охотничего гладкоствольного и нарезного оружия? Даже если оно у вас на законных основаниях, то все равно стрельба в городе чревата очень серьезными последствиями, и проблемами с законом.

Стрелять без разбору всех бойцовских собак, только потому что они гуляют в вашем любимом парке, лесу, дорожке это не признак большого ума, который может закончится если не ответным выстрелом в вас, то уж точно будете жалеть, что не спилили и отшлифовали мушку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...