Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Стрелять без разбору всех бойцовских собак, только потому что они гуляют в вашем любимом парке, лесу, дорожке
Об этом вроде ни слова не было?

Собака, это оружие. Опаснее любого травмата. Только на вонючий резинострел нужно разрешение, а на собаку - нет. Всех без разбору собак стрелять не станешь, но некоторых - ой как охота. В отличии от пистолета (ружья, гранаты и т.д.), хозяин собаки не сможет в течении суток заменить свое оружие в ближайшем магазине. На это нужно хотя бы полтора-два года. Вполне нормально лишить имбецила гранаты на два года, тем более что по закону его никак не достать, все россказни про уголовную ответственность и прочее - это чистой воды фантастика, которая может прийти в голову только тому, кто в жизни не сталкивался с подобного рода необходимостью.

• Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)
сейчас готовлюсь на Киев по лифтингу

вот видос с последних приседаний

https://vkontakte.ru/id7815302#/id7815302?z...2Fvideos7815302

смотрел уже)))круто конечно.а как там допинг контроль ты проходил на украине?ссори не знаю как коректней задать вопрос

Змінено користувачем Егорычъ
Опубліковано:

Мне всего этого не понять. Собаки нежные, ронимые создания))) С четкой стайной иерархией, человек который общался с ними долгое время способен подавить агрессию любой собаки. Один из лучших моих псов был победителем соревнований как по ОКД, так и ЗКС. На площадке он был вожак, но ссался если я на него прикрикивал. Я понимаю что не все заядлые собачники, но научится ограждать себя от нападения собаки проще паренной репы.

Опубліковано:
Я понимаю что не все заядлые собачники, но научится ограждать себя от нападения собаки проще паренной репы.
Во-первых, речь идет не об агрессии собаки, а об агрессии хозяина собаки, это несколько разные вещи. Во-вторых на десять таких как ты, приходится один искусанный своей собственной собакой, или его родные (жена-дети-теща, хотя в последнем случае вина собаки под вопросом..). Это статистика. Половина всех искусанных хозяев приходится на долю ротвейлеров, это к вопросу независимости агрессивности и неуправляемости собаки от породы. Да, это было в третьих. В четвертых, нападение собаки находящейся от тебя на расстоянии 20 метров, длится приблизительно полторы секунды, мое кунг-фу не настолько сильно, чтобы предпринять что-то за такое время.

А еще я видел, что собака может сделать с человеком и я абсолютно уверен, что будь он хоть Брюс Ли, хоть Тайсон - исход будет одинаковый.

Самое главное нужно понимать, если ты "общался" с собаками долгое время, хорошо их понимаешь привык и все такое, ты можешь предсказать поведение 9 из 10 собак. Ты просто не нашел еще свою десятую :) Ну и обученный пес, которому сказали "фас", плевать хотел насколько ты считаешь его ранимым и на все твои способы подавить его агрессию...

Опубліковано:

для собаки есть хазяин и собака должна его боятся, не зависимо от того на сколько пес вожак в стае - иначе это не хозяин, а так - раб, который обязан кормить и сопровождать на прогулке

Опубліковано:

Собаки перехватчики - те которые цепляются скажем в руку и при замахе другой ослабляют хватку бросаясь в занесеную руку для удара, практисески не встречаются, этому учат лишь в спецкинологических подразделениях. Достаточно скинуть тапок и сунуть ей его в пасть, удерживая его. Она вцепится и будут его шмотать. Дальше действия понятны удар ногой в грудину и сломаные ребра порвут ей легкие, либо удар в ухо, у них нет механизма спасающего от сотрясения мозга. Ну как с быками, обычный мужик легко ударом в голову валит быка.

Опубліковано:
Во-первых, речь идет не об агрессии собаки, а об агрессии хозяина собаки, это несколько разные вещи. Во-вторых на десять таких как ты, приходится один искусанный своей собственной собакой, или его родные (жена-дети-теща, хотя в последнем случае вина собаки под вопросом..). Это статистика. Половина всех искусанных хозяев приходится на долю ротвейлеров, это к вопросу независимости агрессивности и неуправляемости собаки от породы. Да, это было в третьих. В четвертых, нападение собаки находящейся от тебя на расстоянии 20 метров, длится приблизительно полторы секунды, мое кунг-фу не настолько сильно, чтобы предпринять что-то за такое время.

А еще я видел, что собака может сделать с человеком и я абсолютно уверен, что будь он хоть Брюс Ли, хоть Тайсон - исход будет одинаковый.

Самое главное нужно понимать, если ты "общался" с собаками долгое время, хорошо их понимаешь привык и все такое, ты можешь предсказать поведение 9 из 10 собак. Ты просто не нашел еще свою десятую :) Ну и обученный пес, которому сказали "фас", плевать хотел насколько ты считаешь его ранимым и на все твои способы подавить его агрессию...

Так и есть, я не чемпион по боям без правил, но кой чего могу. С друзьями ради интереса, пытались *работать* против собаки. Что бы выяснить эффективно против нее кун-фу и все остальные страшные слова, или нет. В итоге одели шлемы, фуфайки специальные , и друг который дрессирует собак говорил псу *фас* . Итог прогнозируемый. Ни ударка, ни борьба не катит против маленькой но очень злой собачки. Мгновение и клац, зубы собаки в полете впились в воротник фуфайки. При чем если с большой собакой можно бороться, то амстафы и питы за счет того что они маленького размера но при этом очень сильные , то хватаешь собаку в захват, но удержать ее невозможно. Выкручивается, и тут же хватает зубами.

Лишить дебила *гранаты* ну дебил не перестанет от этого быть дебилом. Он пойдет в питомник, и совершенно бесплатно возьмет взрослого амстафа или пита. Их в питомниках очень много. Даже дрессированные есть. Поэтому лучше дебилу по голове постучать, если нет возможности его в питомник сдать .

Опубліковано:
хватаешь собаку в захват, но удержать ее невозможно.

За клыками и более острыми резцами у собак на нижней челюсти есть относительно безопасный "просвет" вставив туда руку и сдаалив потянить вниз, можно легко удерживать.

Опубліковано:
Ну как с быками, обычный мужик легко ударом в голову валит быка.
Че-та мне очково проверять :) Особливо после того, как поглядел видео, где бичок наколов на рога легковую машинку, поднял ее полностью над землей...

По поводу боя с собакой, я тоже все это слышал, но ни разу не видел. Челюсти ротвейлера развивают давление в 100 мегапаскалей (10 атмосфер), этого хватит, чтобы перегрызть руку взрослого человека за несколько мгновений, не уверен что в таких условиях многие смогут сориентироваться и что собаке вообще нужно менять атакуемую руку, болевой шок, сломанные кости, потеря крови и все такое... А такие породы как стаффорд или питбуль, поломанных ребер даже не заметят, им это по сараю вообще. Пит моего знакомого раздробил голень вооруженному грабителю, полностью его нейтрализовав, а сам сдох только через несколько часов, с пятью пулями в тушке. А какй-нибудь кавказец, весом под сотню? У него ребра потолще твоих будут, а мышечной массы на два порядка больше, у собаки от природы около 60%, это значительно больше, чем у Арни в лучшей его форме...

А уж если говорить не о здоровом "обычном мужике", а о женщинах, детях?

Опубліковано:
За клыками и более острыми резцами у собак на нижней челюсти есть относительно безопасный "просвет" вставив туда руку и сдаалив потянить вниз, можно легко удерживать.

У меня на такое смелости не хватит. Ибо провал попытки, будет обозначать что пальцев на руке стало меньше.

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...