Перейти к содержанию

Флуд, Оффтоп, Флейм

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Стрелять без разбору всех бойцовских собак, только потому что они гуляют в вашем любимом парке, лесу, дорожке
Об этом вроде ни слова не было?

Собака, это оружие. Опаснее любого травмата. Только на вонючий резинострел нужно разрешение, а на собаку - нет. Всех без разбору собак стрелять не станешь, но некоторых - ой как охота. В отличии от пистолета (ружья, гранаты и т.д.), хозяин собаки не сможет в течении суток заменить свое оружие в ближайшем магазине. На это нужно хотя бы полтора-два года. Вполне нормально лишить имбецила гранаты на два года, тем более что по закону его никак не достать, все россказни про уголовную ответственность и прочее - это чистой воды фантастика, которая может прийти в голову только тому, кто в жизни не сталкивался с подобного рода необходимостью.

• Ответов 12.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
сейчас готовлюсь на Киев по лифтингу

вот видос с последних приседаний

http://vkontakte.ru/id7815302#/id7815302?z...2Fvideos7815302

смотрел уже)))круто конечно.а как там допинг контроль ты проходил на украине?ссори не знаю как коректней задать вопрос

Изменено пользователем Егорычъ
Опубликовано

Мне всего этого не понять. Собаки нежные, ронимые создания))) С четкой стайной иерархией, человек который общался с ними долгое время способен подавить агрессию любой собаки. Один из лучших моих псов был победителем соревнований как по ОКД, так и ЗКС. На площадке он был вожак, но ссался если я на него прикрикивал. Я понимаю что не все заядлые собачники, но научится ограждать себя от нападения собаки проще паренной репы.

Опубликовано
Я понимаю что не все заядлые собачники, но научится ограждать себя от нападения собаки проще паренной репы.
Во-первых, речь идет не об агрессии собаки, а об агрессии хозяина собаки, это несколько разные вещи. Во-вторых на десять таких как ты, приходится один искусанный своей собственной собакой, или его родные (жена-дети-теща, хотя в последнем случае вина собаки под вопросом..). Это статистика. Половина всех искусанных хозяев приходится на долю ротвейлеров, это к вопросу независимости агрессивности и неуправляемости собаки от породы. Да, это было в третьих. В четвертых, нападение собаки находящейся от тебя на расстоянии 20 метров, длится приблизительно полторы секунды, мое кунг-фу не настолько сильно, чтобы предпринять что-то за такое время.

А еще я видел, что собака может сделать с человеком и я абсолютно уверен, что будь он хоть Брюс Ли, хоть Тайсон - исход будет одинаковый.

Самое главное нужно понимать, если ты "общался" с собаками долгое время, хорошо их понимаешь привык и все такое, ты можешь предсказать поведение 9 из 10 собак. Ты просто не нашел еще свою десятую :) Ну и обученный пес, которому сказали "фас", плевать хотел насколько ты считаешь его ранимым и на все твои способы подавить его агрессию...

Опубликовано

для собаки есть хазяин и собака должна его боятся, не зависимо от того на сколько пес вожак в стае - иначе это не хозяин, а так - раб, который обязан кормить и сопровождать на прогулке

Опубликовано

Собаки перехватчики - те которые цепляются скажем в руку и при замахе другой ослабляют хватку бросаясь в занесеную руку для удара, практисески не встречаются, этому учат лишь в спецкинологических подразделениях. Достаточно скинуть тапок и сунуть ей его в пасть, удерживая его. Она вцепится и будут его шмотать. Дальше действия понятны удар ногой в грудину и сломаные ребра порвут ей легкие, либо удар в ухо, у них нет механизма спасающего от сотрясения мозга. Ну как с быками, обычный мужик легко ударом в голову валит быка.

Опубликовано
Во-первых, речь идет не об агрессии собаки, а об агрессии хозяина собаки, это несколько разные вещи. Во-вторых на десять таких как ты, приходится один искусанный своей собственной собакой, или его родные (жена-дети-теща, хотя в последнем случае вина собаки под вопросом..). Это статистика. Половина всех искусанных хозяев приходится на долю ротвейлеров, это к вопросу независимости агрессивности и неуправляемости собаки от породы. Да, это было в третьих. В четвертых, нападение собаки находящейся от тебя на расстоянии 20 метров, длится приблизительно полторы секунды, мое кунг-фу не настолько сильно, чтобы предпринять что-то за такое время.

А еще я видел, что собака может сделать с человеком и я абсолютно уверен, что будь он хоть Брюс Ли, хоть Тайсон - исход будет одинаковый.

Самое главное нужно понимать, если ты "общался" с собаками долгое время, хорошо их понимаешь привык и все такое, ты можешь предсказать поведение 9 из 10 собак. Ты просто не нашел еще свою десятую :) Ну и обученный пес, которому сказали "фас", плевать хотел насколько ты считаешь его ранимым и на все твои способы подавить его агрессию...

Так и есть, я не чемпион по боям без правил, но кой чего могу. С друзьями ради интереса, пытались *работать* против собаки. Что бы выяснить эффективно против нее кун-фу и все остальные страшные слова, или нет. В итоге одели шлемы, фуфайки специальные , и друг который дрессирует собак говорил псу *фас* . Итог прогнозируемый. Ни ударка, ни борьба не катит против маленькой но очень злой собачки. Мгновение и клац, зубы собаки в полете впились в воротник фуфайки. При чем если с большой собакой можно бороться, то амстафы и питы за счет того что они маленького размера но при этом очень сильные , то хватаешь собаку в захват, но удержать ее невозможно. Выкручивается, и тут же хватает зубами.

Лишить дебила *гранаты* ну дебил не перестанет от этого быть дебилом. Он пойдет в питомник, и совершенно бесплатно возьмет взрослого амстафа или пита. Их в питомниках очень много. Даже дрессированные есть. Поэтому лучше дебилу по голове постучать, если нет возможности его в питомник сдать .

Опубликовано
хватаешь собаку в захват, но удержать ее невозможно.

За клыками и более острыми резцами у собак на нижней челюсти есть относительно безопасный "просвет" вставив туда руку и сдаалив потянить вниз, можно легко удерживать.

Опубликовано
Ну как с быками, обычный мужик легко ударом в голову валит быка.
Че-та мне очково проверять :) Особливо после того, как поглядел видео, где бичок наколов на рога легковую машинку, поднял ее полностью над землей...

По поводу боя с собакой, я тоже все это слышал, но ни разу не видел. Челюсти ротвейлера развивают давление в 100 мегапаскалей (10 атмосфер), этого хватит, чтобы перегрызть руку взрослого человека за несколько мгновений, не уверен что в таких условиях многие смогут сориентироваться и что собаке вообще нужно менять атакуемую руку, болевой шок, сломанные кости, потеря крови и все такое... А такие породы как стаффорд или питбуль, поломанных ребер даже не заметят, им это по сараю вообще. Пит моего знакомого раздробил голень вооруженному грабителю, полностью его нейтрализовав, а сам сдох только через несколько часов, с пятью пулями в тушке. А какй-нибудь кавказец, весом под сотню? У него ребра потолще твоих будут, а мышечной массы на два порядка больше, у собаки от природы около 60%, это значительно больше, чем у Арни в лучшей его форме...

А уж если говорить не о здоровом "обычном мужике", а о женщинах, детях?

Опубликовано
За клыками и более острыми резцами у собак на нижней челюсти есть относительно безопасный "просвет" вставив туда руку и сдаалив потянить вниз, можно легко удерживать.

У меня на такое смелости не хватит. Ибо провал попытки, будет обозначать что пальцев на руке стало меньше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...