Перейти к содержанию

Флуд, Оффтоп, Флейм

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да я понимаю что все что я говорю может повторить человек который знает повадки собак как самого себя и не каждый сможет так поступать. Но может кому пригодится в подобной ситуации.

Вот пес про которого я рассказывал и был ротвейлер. Переросток, его заброковали по породе, так как в холке вместо положеных 46 см. у него было 58, да и весил этот кабан под 70))) не знаю нежнее твари я не видел. Ну не без того что он убил пару собак, но это "оплошности на производстве". Во время группой дрессеровки хозяева не здержали собак и началась куча-мала, ризену оторвали ухо и вытек глаз, а стафу позвоночник перекусили, какой-то там пудель не всчет)))))

• Ответов 12.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Топ авторов темы

Опубликовано

да верно тут писали, в хозяевах проблемма, как по мне не штрафовать, а пороть надо, а собак и всю прочую живность люблю, вечно то крыса в доме, то ёжик, то птица больная, вечно всех домой собирала, а сейчас на улице живность кормлю :ap:

Опубликовано
а сейчас на улице живность кормлю :ap:

собой??

Опубликовано (изменено)

мдааа

почитал Парка посты и подокуЕЛ малеха, как-то не красиво он себя вести стал после того как на фарму подсел...

Изменено пользователем naturalBody
Опубликовано

naturalBody

+1000000

Такое же мнение, с этой причины и кинул ссылку.

Опубликовано
мдааа

почитал Парка посты и подокуЕЛ малеха, как-то не красиво он себя вести стал после того как на фарму подсел...

звездная болезнь.скушал 100 колес метана и возомнил себя супер качком

Опубликовано

не могу зайти с работы - копипастните пожуйста ктонить

Опубликовано

Парк пришел как разоблачитель Лютика теперь все хором разоблачаем Парка... Как у меня на работе "обсыраем того кто сейчас не снами". Пацаны давайте заканчивать с темой обсуждения личностных качеств, это к хорошему не приведет и разобьет коллектив на группы и групперовки))) у все свои тараканы в голове...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...