Егорычъ Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Парк пришел как разоблачитель Лютика теперь все хором разоблачаем Парка... Как у меня на работе "обсыраем того кто сейчас не снами". Пацаны давайте заканчивать с темой обсуждения личностных качеств, это к хорошему не приведет и разобьет коллектив на группы и групперовки))) у все свои тараканы в голове... согласен.только у кого то тараканов больше у кого то меньше)))))
81eg Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) "обсыраем того кто сейчас не снами". 100%! Чем он неугодил? Тем что большинство его постов в его же теме? И шо тут такого? Кто нервный не заходите в его тему и все) Половина фототем смотреть неначто, а колупаете парка. Изменено 20 мая, 2011 пользователем 81eg
vlad_leo Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 заметил по себе: - в тот момент когда начинается срач на форуме и я при этом присутствую, то сразу появляется желание втиснуть свои 5 копеек ... - но когда ты в это время отсутствуеш.. и потом читаешь "ЭТО ВСЕ".... то и как то желания даже нет что то комментировать..... предлагаю просто обходить стороной чьи то междуособные перепалки... когда двое решают междуособный спор - как грится "ТРЕТИЙ ЛИШНИЙ" имхо
55Pavilion Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Так никто и не колупается. Читаем/не читаем. анализируем/не анализируем, делаем выводы/не делаем выводы. ЗЫ Парка знаю и по другим форумам. Он мне и тогда не нравился. тут же я об этом не писал и не собирался. А посмотрев на этот цирк... Короче, раньше он проще был. когда двое решают междуособный спор - как грится "ТРЕТИЙ ЛИШНИЙ" имхо Но для того чтобы добраться до истины и нужен третий, так сказать трезвый взгляд. имхо
vlad_leo Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Но для того чтобы добраться до истины и нужен третий, так сказать трезвый взгляд. имхо этим трезвым должен быть МОДЕРАТОР.... для того его здесь и поставили отрезвлять имхо) а при вступлении в перепалку еще кого нить, найдется и для него спорщик... и так до полного срача
81eg Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 когда двое решают междуособный спор - как грится "ТРЕТИЙ ЛИШНИЙ" имхо Золотые слова!
yobilovus Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 - в тот момент когда начинается срач на форуме и я при этом присутствую, то сразу появляется желание втиснуть свои 5 копеек ... человек - стадное животное
Егорычъ Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 мне лично не понравилась грубость парка по отношению к сайбертату.а если человек не адекватен и с манией величия сам бог велел поставить его на место.
55Pavilion Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 этим трезвым должен быть МОДЕРАТОР.... как не крути, третий должен присутствовать. модер и будет третим) мне лично не понравилась грубость парка по отношению к сайбертату.а если человек не адекватен и с манией величия сам бог велел поставить его на место. Платиновые слова)
Егорычъ Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 http://forum.kachalka.com.ua/index.php?showtopic=2357&st=0 скучный какой то форум.тихо там как в могиле
Рекомендуемые сообщения