Егорычъ Опубліковано: 20 травня 2011 Опубліковано: 20 травня 2011 у меня горе!забанил меня парк на качалке.и как теперь жить дальше ума не приложу)))) да а само мнение у него там пипец
peregar Опубліковано: 20 травня 2011 Опубліковано: 20 травня 2011 у меня горе!забанил меня парк на качалке.и как теперь жить дальше ума не приложу)))) да а само мнение у него там пипец Ничего ты еще на стиле остался, а если и там траблы будут я тебе пару ссыл на форум ботаников кину))))
Nik Опубліковано: 20 травня 2011 Опубліковано: 20 травня 2011 у меня горе!забанил меня парк на качалке.и как теперь жить дальше ума не приложу)))) да а само мнение у него там пипец хлопци, та забейте вы на это все... чинипо@ую !?!?!? разве не о чем больше поговорить чтоли ?? :ap:
Lutik Опубліковано: 20 травня 2011 Опубліковано: 20 травня 2011 Ну поздравляю с началом-то, что делать, берёшь новый почтовый ящик, включаешь прокси, создаёшь новое имя и оп, заходишь в тему тренировки и пишешь: Памагите, накачайте, ну или товарища с самомнением тролишь :ap:
Егорычъ Опубліковано: 20 травня 2011 Опубліковано: 20 травня 2011 Ты там спецом зарегался? та да.погнать маленько.еще и гнать не начал а мне фонтан перекрыли((((пошел разбираться с проксями
Outlawif Опубліковано: 20 травня 2011 Опубліковано: 20 травня 2011 у меня горе!забанил меня парк на качалке.и как теперь жить дальше ума не приложу)))) да а само мнение у него там пипец Наделай питсот клонов, угрожай всех найти в реале по айпи и жестоко предать смерти через противоестественный половой акт, заспамь всем личку с требованиями немедленно предоставить тебе полное ФИО и адрес, куда ты сегодня же пригонишь 2 грузовика спецназа, объясни, что ты уже выполняешь мерзкий шаманский ритуал над фотографиями обидчиков, в результате которого их чакры изогнутся самым невероятным образом, и мертвые восстанут из могил в виде гулей, зомби и привидений, чтобы денно и нощно вести охоту на богопротивный объект твоей ненависти... Ну что тебя учить, ну не первый же день в интернетах! :)
Егорычъ Опубліковано: 20 травня 2011 Опубліковано: 20 травня 2011 разве не о чем больше поговорить чтоли ?? толкай темы Наделай питсот клонов, угрожай всех найти в реале по айпи и жестоко предать смерти через противоестественный половой акт, заспамь всем личку с требованиями немедленно предоставить тебе полное ФИО и адрес, куда ты сегодня же пригонишь 2 грузовика спецназа, объясни, что ты уже выполняешь мерзкий шаманский ритуал над фотографиями обидчиков, в результате которого их чакры изогнутся самым невероятным образом, и мертвые восстанут из могил в виде гулей, зомби и привидений, чтобы денно и нощно вести охоту на богопротивный объект твоей ненависти... Ну что тебя учить, ну не первый же день в интернетах! :) та не!у меня был более коварный план))))
Nik Опубліковано: 20 травня 2011 Опубліковано: 20 травня 2011 та хз... что угодно, тачки , девки, девайсы... епть))
Lutik Опубліковано: 20 травня 2011 Опубліковано: 20 травня 2011 да смотрю все уже хотят развлекаться, так давайте парка проведаем, там бардак устроим :zomby:
Рекомендовані повідомлення