yobilovus Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 так отож, я не против выкладывания фоток, хоть каждый день - но эта - , насрал кучку, встал с унитаза и решил сфотатся - по другому мне асоциативный ряд не помогает воспринять эту фотку
yobilovus Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Люда, не до@бывай человека, что за народный мститель?! знаешь как грится - не трогай ... не будет ...
Lutik Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 так я уже там в бане до 13.2.2014, 14:21 :ap:
про100дрищ Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 naturalBody +1000000 Такое же мнение, с этой причины и кинул ссылку. зазвездился хлопець мне лично не понравилась грубость парка по отношению к сайбертату.а если человек не адекватен и с манией величия сам бог велел поставить его на место. мне тоже у меня горе!забанил меня парк на качалке.и как теперь жить дальше ума не приложу)))) да а само мнение у него там пипец я там зарегал акаунт пару месяцев назад, так вел себя тихо просто почитывал изредка, а потом захожу, а меня уже нет (какая-та сцукА удалила акаунт) предполагаю что это Парка не устроила конкуренция в моем лице… он же там щя как идол
Егорычъ Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 так отож, я не против выкладывания фоток, хоть каждый день - но эта - , насрал кучку, встал с унитаза и решил сфотатся - по другому мне асоциативный ряд не помогает воспринять эту фотку :hx:
Ners7727 Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 так отож, я не против выкладывания фоток, хоть каждый день - но эта - , насрал кучку, встал с унитаза и решил сфотатся - по другому мне асоциативный ряд не помогает воспринять эту фотку Будь так добр удали свое интелегентное высказывание с моей темы
Ners7727 Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 человек извинился.чего наезжаешь Я не с тобой раговариваю
Рекомендуемые сообщения