Lutik Опубліковано: 25 травня 2011 Опубліковано: 25 травня 2011 будут фотки, так, записывайте на это дурное бабское соревнование, будете критиковать -всыплю :aq:
Nik Опубліковано: 25 травня 2011 Опубліковано: 25 травня 2011 ах ты обормот, да выложу фотки на массе, за 2 недели буду шо негр, :aq: , хотя по плану надо 2 кг минимум набрать :aq: сколько агрессии, не ...ты не ангел...
Егорычъ Опубліковано: 25 травня 2011 Опубліковано: 25 травня 2011 сколько агрессии, не ...ты не ангел... химег а не ангел.тесто давит на голову))))))
Nik Опубліковано: 25 травня 2011 Опубліковано: 25 травня 2011 химег а не ангел.тесто давит на голову)))))) точняк... а я думаю шо за таблЭтки она кушает))) химег))
Lutik Опубліковано: 25 травня 2011 Опубліковано: 25 травня 2011 ладно, малявки, спокойной ночи :zomby:
Nik Опубліковано: 25 травня 2011 Опубліковано: 25 травня 2011 метан лопает по ходу)))) :viannen_89: ладно, малявки, спокойной ночи :zomby: да мамочка - мы тоже уже идем))) Егорыч слыхал... спатки пора)))
RUSEA Опубліковано: 26 травня 2011 Опубліковано: 26 травня 2011 будут фотки, так, записывайте на это дурное бабское соревнование, будете критиковать -всыплю :aq: давай почестному, сама своими ручками, заявочку оставишь. сама знаешь где.
Арис Опубліковано: 26 травня 2011 Опубліковано: 26 травня 2011 нормальная такая статья - видно что сам писал, а не скопипастил респект ЗЫ: а я в клубе сотовиков получился бы Доброе утро. Поздравляю с соткой! Даешь 150!? Спасибо за оказаное доверие. зачётная статья и правильный подход, и про женщин напиши, нам хлопцам это ой как интересно :cq: Спасибо на добром слове. Да на статью это не тянет, скорей зарисовка на тему тренинга. Лютик ты что хлопец?
Рекомендовані повідомлення