Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

[если что, я эту тему не создавал - это просто вырванные из контекста посты, перенесенные из другого треда]

я бы за убийство нутрий и всякого такого руки отрезал бы. вам курей, б*ять, мало?

Змінено користувачем eugene
  • Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

оффтоп

вам курей, б*ять, мало?

А куры что не люди?

:) Вырисовывается враг общества - христианин, гомофоб, любящий мясо нутрий! )))

П.С. Тока не бейте сильно))

Змінено користувачем 81eg
Опубліковано:
я бы за убийство нутрий и всякого такого руки отрезал бы. вам курей, б*ять, мало?

Ответить можно в стиле Фоменко: съел бобра спас дерево.

Мясо нутрии — диетический продукт питания, содержащий полноценные белки, жиры, витамины и минеральные вещества. Оно является важным источником белкового и аминокислотного питания человека: содержит физиологически оптимальное количество жизненно важных аминокислот (6,9 г%); полноценность белка его равна 80-82%. По вкусовым качествам мясо нутрии сочное и ароматное, нежное и тонковолокнистое.

Жир нутрии, схожий со свиным салом, содержит много полноценных ненасыщенных жирных кислот — 59,0 г% и насыщенных — 41,0 г%. Его можно использовать, как альтернативу растительному маслу, для поджаривания мяса, птицы, крупяных и овощных блюд. Очень ценна печень нутрии, достаточно ее обжарить, чтобы сохранить все полезные вещества.

Блюда, приготовленные из мяса нутрии очень вкусные, нежные и полезные. Бульоны из мяса нутрии получаются прозрачными и ароматными; на их основе можно приготовить супы, борщи, щи и рассольники. Мясо нутрии можно приготовить в вареном, тушеном или жареном виде с различными гарнирами и соусами — горячие и холодные закуски, салаты, котлеты и тефтели, чахохбили и шашлык, жаркое и рагу.

Опубліковано:
А куры что не люди?

ну, я конечно, понимаю свою непоследовательность в данном случае, но куры - единственные, кого мне почему-то не жалко. кроме них еще говядину иногда ем, но всерьез планирую отказаться.

еще реально надо очень сильно пиз*ить за ношение меха.

Опубліковано:
ну, я конечно, понимаю свою непоследовательность в данном случае, но куры - единственные, кого мне почему-то не жалко. кроме них еще говядину иногда ем, но всерьез планирую отказаться.

Тогда будь последователен, бей блондинок, спасешь бобра, дерево итд. А если серьезно, когда ты увидешь как на птицеферме кур убивают и их есть перестанешь. Ладно пусть голубей ловит и бульон варит. Голубей можно? Ты что вег?

Янукович так и делал, снимая меховые шапки))

Змінено користувачем 81eg
Опубліковано:

Да и еще сделает что мясо нам будет только снится. Будем летом одуванчики жрать, а зимой кору грысть)))

Опубліковано:

Спасибо, просто в ауте. Плюсую! В зал иду со слезами на глазах от смеха. комент дня!

Опубліковано:

Відмовитися від продукції тваринництва нереально... Ми її використовували і будемо використовувати. Вона іде куди тільки можна і не можна. Не тільки в їжу і легпром. В фармацевтиці, в медицині, хімпромі та багато-багато де... Стосовно відмови від споживання м'яса я згоден. Тут більше стоїть питання не гуманізму, а турботи за власним здоров'ям... Споживання м'яса з віком варто зменшувати... Важким воно стає для організму... Особливо в необмежених кількостях... ;)

Опубліковано:

ты ж в ресторане работаешь вот и придумай что то))))

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...