sal Опубліковано: 30 травня 2011 Опубліковано: 30 травня 2011 (змінено) [если что, я эту тему не создавал - это просто вырванные из контекста посты, перенесенные из другого треда] я бы за убийство нутрий и всякого такого руки отрезал бы. вам курей, б*ять, мало? Змінено 31 травня 2011 користувачем eugene
81eg Опубліковано: 30 травня 2011 Опубліковано: 30 травня 2011 (змінено) оффтоп вам курей, б*ять, мало? А куры что не люди? :) Вырисовывается враг общества - христианин, гомофоб, любящий мясо нутрий! ))) П.С. Тока не бейте сильно)) Змінено 30 травня 2011 користувачем 81eg
Арис Опубліковано: 30 травня 2011 Опубліковано: 30 травня 2011 я бы за убийство нутрий и всякого такого руки отрезал бы. вам курей, б*ять, мало? Ответить можно в стиле Фоменко: съел бобра спас дерево. Мясо нутрии — диетический продукт питания, содержащий полноценные белки, жиры, витамины и минеральные вещества. Оно является важным источником белкового и аминокислотного питания человека: содержит физиологически оптимальное количество жизненно важных аминокислот (6,9 г%); полноценность белка его равна 80-82%. По вкусовым качествам мясо нутрии сочное и ароматное, нежное и тонковолокнистое. Жир нутрии, схожий со свиным салом, содержит много полноценных ненасыщенных жирных кислот — 59,0 г% и насыщенных — 41,0 г%. Его можно использовать, как альтернативу растительному маслу, для поджаривания мяса, птицы, крупяных и овощных блюд. Очень ценна печень нутрии, достаточно ее обжарить, чтобы сохранить все полезные вещества. Блюда, приготовленные из мяса нутрии очень вкусные, нежные и полезные. Бульоны из мяса нутрии получаются прозрачными и ароматными; на их основе можно приготовить супы, борщи, щи и рассольники. Мясо нутрии можно приготовить в вареном, тушеном или жареном виде с различными гарнирами и соусами — горячие и холодные закуски, салаты, котлеты и тефтели, чахохбили и шашлык, жаркое и рагу.
sal Опубліковано: 30 травня 2011 Опубліковано: 30 травня 2011 А куры что не люди? ну, я конечно, понимаю свою непоследовательность в данном случае, но куры - единственные, кого мне почему-то не жалко. кроме них еще говядину иногда ем, но всерьез планирую отказаться. еще реально надо очень сильно пиз*ить за ношение меха.
Арис Опубліковано: 30 травня 2011 Опубліковано: 30 травня 2011 ну, я конечно, понимаю свою непоследовательность в данном случае, но куры - единственные, кого мне почему-то не жалко. кроме них еще говядину иногда ем, но всерьез планирую отказаться. еще реально надо очень сильно пиз*ить за ношение меха. Тогда будь последователен, бей блондинок, спасешь бобра, дерево итд. А если серьезно, когда ты увидешь как на птицеферме кур убивают и их есть перестанешь. Ладно пусть голубей ловит и бульон варит. Голубей можно? Ты что вег?
81eg Опубліковано: 30 травня 2011 Опубліковано: 30 травня 2011 (змінено) еще реально надо очень сильно пиз*ить за ношение меха. Янукович так и делал, снимая меховые шапки)) Змінено 30 травня 2011 користувачем 81eg
peregar Опубліковано: 30 травня 2011 Опубліковано: 30 травня 2011 Янукович так и делал, снимая меховые шапки)) Да и еще сделает что мясо нам будет только снится. Будем летом одуванчики жрать, а зимой кору грысть)))
Арис Опубліковано: 30 травня 2011 Опубліковано: 30 травня 2011 Янукович так и делал, снимая меховые шапки)) Спасибо, просто в ауте. Плюсую! В зал иду со слезами на глазах от смеха. комент дня!
Bund Опубліковано: 30 травня 2011 Опубліковано: 30 травня 2011 Відмовитися від продукції тваринництва нереально... Ми її використовували і будемо використовувати. Вона іде куди тільки можна і не можна. Не тільки в їжу і легпром. В фармацевтиці, в медицині, хімпромі та багато-багато де... Стосовно відмови від споживання м'яса я згоден. Тут більше стоїть питання не гуманізму, а турботи за власним здоров'ям... Споживання м'яса з віком варто зменшувати... Важким воно стає для організму... Особливо в необмежених кількостях... ;)
Егорычъ Опубліковано: 30 травня 2011 Опубліковано: 30 травня 2011 ты ж в ресторане работаешь вот и придумай что то))))
Рекомендовані повідомлення