Арис Опубліковано: 30 травня 2011 Опубліковано: 30 травня 2011 А че бегать то? Купил пару и жди пока расплодятся. Пысы. Куда блин деть тушканчиков...)))) Их жрать вообще можно? А у вас мексиканский тушкано? Есть их в дикой природе не рекомендуется а домашних не встречал, может эта как ее - шиншила? Прикольная тема не закрывайте, чисто поржать.
yobilovus Опубліковано: 31 травня 2011 Опубліковано: 31 травня 2011 почитал - поржал а для парня тут уже советов выше крыши - хватит на киллограм 20 - 30 прибавке в весе. ЗЫ: а растения никому не жалко кушать, они ж тоже живые организмы?
peregar Опубліковано: 31 травня 2011 Опубліковано: 31 травня 2011 почитал - поржал а для парня тут уже советов выше крыши - хватит на киллограм 20 - 30 прибавке в весе. ЗЫ: а растения никому не жалко кушать, они ж тоже живые организмы? Животные, растения... Как говорил один знакомый - Мальчик, девочка какая в жопу разница?! Жрать надо все шо в рот влазит)))(
tochkaopori Опубліковано: 31 травня 2011 Опубліковано: 31 травня 2011 Кота никто не прирежет если он съест мышь, хотя мышь - тоже мясо, например.
sal Опубліковано: 31 травня 2011 Опубліковано: 31 травня 2011 Кота никто не прирежет если он съест мышь, хотя мышь - тоже мясо, например. у кота нет выбора, он глупый и делает то, что хочется. а человек вполне может ограничивать себя и не носить норковых шуб.
peregar Опубліковано: 31 травня 2011 Опубліковано: 31 травня 2011 у кота нет выбора, он глупый и делает то, что хочется. а человек вполне может ограничивать себя и не носить норковых шуб. Мля... Да не ношу я норковых шуб. Честное пионерское...
sal Опубліковано: 31 травня 2011 Опубліковано: 31 травня 2011 Мля... Да не ношу я норковых шуб. Честное пионерское... а я говорил, что носишь?
81eg Опубліковано: 31 травня 2011 Опубліковано: 31 травня 2011 а человек вполне может ограничивать себя и не носить норковых шуб. 99% жителей Украины так и делают, наверное норок жалеют жуя гречку по 15гривен. Мля... Да не ношу я норковых шуб. Честное пионерское... На улице может и не носишь, а ДОМА?
Outlawif Опубліковано: 31 травня 2011 Опубліковано: 31 травня 2011 у кота нет выбора, он глупый и делает то, что хочется. Ты, судя по всему, крепко ненавидишь животных, коль считаешь их подобными людям.
Рекомендовані повідомлення