Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
а я говорил, что носишь?

Та я прикололся))) просто убеждения у тебя страные для качковского форума, я бы сказал антикачковские: химку не жрать, мясо тоже, геев не обижать, белое не надевать, обтягивающее не носить))))”

• Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Ты, судя по всему, крепко ненавидишь животных, коль считаешь их подобными людям.

Вы кошек не любите? Просто вы их готовить не умеете!

Опубліковано:
росто убеждения у тебя страные для качковского форума, я бы сказал антикачковские

а я думал это только одному мне так показалось.хотя он говорил что кач для него это так.баловство просто

Опубліковано:

так я и есть антикачок, тю.

Опубліковано:
так я и есть антикачок

баним его он не с нашей песочницы))))

Опубліковано:
у кота нет выбора, он глупый и делает то, что хочется. а человек вполне может ограничивать себя и не носить норковых шуб.

Речь шла о потреблении в пищу, кот не шьёт из мышей шуб. А люди чаще глупее животных в разы.

Опубліковано: (змінено)
Речь шла о потреблении в пищу, кот не шьёт из мышей шуб. А люди чаще глупее животных в разы.

Смешная тема)))

Гринпис и Памелу звать буим?

Змінено користувачем 81eg
Опубліковано:
Гринпис и Памелу звать буим?
Я бы предложил самим животным поучавствовать в полемике. В конце-концов они самая заинтересованная сторона.

PS Кто не успел поглядеть раньше, напомню немного связанную с сабжем тему.

Опубліковано: (змінено)
Я бы предложил самим животным поучавствовать в полемике. В конце-концов они самая заинтересованная сторона.

Свиньям и коровам неудобно копытом посты писать, а вот нутрия и норка могла бы выразить благодарность Жеке.

Змінено користувачем 81eg
Опубліковано:

эээ, а можно, пожалуйста, сделать не меня автором этой темы? я не веган, поэтому то, что после переноса постов я стал топикстартером, как-то по-полупокерски выглядит.

прошу что-то предпринять или же удалить тему, так как и так очевидно мнение окружающих.

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...