Перейти к содержанию

Флуд, Оффтоп, Флейм

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Топ авторов темы

Опубликовано

Меня жим удивил...

Респект и уважуха!!!

Молодец!

Опубликовано
вернулся с тренировки, сегодня были ноги, плечи и чуть трапов - на все про все 1,5 часа, и то я еле домой пришел, по ступенькам вообще ни подняться ни спустится.

А теперь вопрос к знатокам - что делать в зале три часа?

3 часа можно классно подсушиваться, вот :ap:

Опубликовано

высушиться на тараньку

график

Опубликовано (изменено)

Чисто по женски:) Чуть что сушится, сушится и еще раз сушится. А еще после шести не есть))))) У нас так будет форум Дим Биланов))))

Изменено пользователем peregar
Опубликовано

да сильно-то подсушиться не удавалось, так кг 5-6 месяц без диеты, вот сейчас план другой, 1, 5 часа дней 25 в месяце, кушать-то меньше ну никак, прожёрливая словно гусеница :ap: и после 12 ночи могу поесть, не укладываться же голодной :connie_pizza-1:

Опубликовано
Чисто по женски:) Чуть что сушится, сушится и еще раз сушится. А еще после шести не есть))))) У нас так будет форум Дим Биланов))))

О боже мой, ты меня деанонимизировал!!!))) Ну а тем хлопцам шо по три часа в зале пашут, могу только посоветовать сократить тренировки минимум вдвое и полученное в остатке время потратить на что-нить более интересное, более подходящее их возрасту - девушки, секс, образование. Хотя, образованием можно и позже заняться...))

Опубликовано

на самом деле много занимаются часа по три, и сказать, что нет результатов язык не поворачивается :d_bubble:

Опубликовано
на самом деле много занимаются часа по три, и сказать, что нет результатов язык не поворачивается :d_bubble:

Смотря какие результаты и какие цели приследуются. Определенные факторы роста начинают выробатываться с началом тренеровки и прекращают свое действие через приблизительно 40 минут. Об этом уже много говорилось. Тренеровка классически долна длится 50/60 минут+ 15/20 минут кардио, при трене уже в 1,5/2 часа получается мышцы сами себя "съедают". Да и я представить не могу треню в три часа с интервалом между подходами в 40/60 сек. И 3/4 мин между упражнениями, значит это лентяйская треня с получасовыми отдыхами и зубоскаленьем.

Опубликовано

малость не так, у меня и 30 сек редко когда бывает между подходами, просто проработка так: например 1 подход на одну мг, переход на работу по 2 мг и так далее, потом круг замыкается и 2 подход , круг, 3 ... так мышца до своего подхода отдыхает и часто к концу тренировок веса увеличивались по сравнению с предыдущими, ну стимуляторы там были, да :ap:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...