81eg Опубліковано: 31 травня 2011 Опубліковано: 31 травня 2011 (змінено) эээ, а можно, пожалуйста, сделать не меня автором этой темы? Это популярность! Ну так слАгАн "Отрежу руку обидевшего нутрию" твой же) Змінено 31 травня 2011 користувачем 81eg
Hammer Опубліковано: 31 травня 2011 Опубліковано: 31 травня 2011 у кота нет выбора, он глупый и делает то, что хочется. а человек вполне может ограничивать себя и не носить норковых шуб. Ты, как человек (априори не такой глупый, как кот, который делает то, что хочется), можешь покончить жизнь самоубийством и спасти природу от себя =) Подобную тему на ББ форуме фтопку!
81eg Опубліковано: 31 травня 2011 Опубліковано: 31 травня 2011 можешь покончить жизнь самоубийством и спасти природу от себя =) Не искушай ибо необуздан он в желаниях своих.
Nik Опубліковано: 31 травня 2011 Опубліковано: 31 травня 2011 баним его он не с нашей песочницы)))) мачи еретикофф)))
peregar Опубліковано: 31 травня 2011 Опубліковано: 31 травня 2011 как-то по-полупокерски выглядит. Ииии... Эт маё славечко, украл гад)))))) Так всем досвиданье на две недели, если не вернусь прошу считать меня последователем системы братьев Вейдеров))))
Faust Опубліковано: 31 травня 2011 Опубліковано: 31 травня 2011 Так всем досвиданье на две недели, если не вернусь прошу считать меня последователем системы братьев Вейдеров)))) удачно отдохнуть и набраться сил!
sal Опубліковано: 1 червня 2011 Опубліковано: 1 червня 2011 Ииии... Эт маё славечко, украл гад)))))) да ну. во-первых, я его от тебя не слышал, а во-вторых, употреблял успешно еще задолго до знакомства )
81eg Опубліковано: 1 червня 2011 Опубліковано: 1 червня 2011 Так всем досвиданье на две недели, если не вернусь прошу считать меня последователем системы братьев Вейдеров)))) Ага затарился у пиночета и будешь качаться втихаря в Египте.
Рекомендовані повідомлення