Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Да я понял, просто это уже давно не новость, мобильный интернет ща доступный и планшеты всякие там.

Знакомый работает на "зоне", так так даже сотрудники телефоны сдают при входе в оную

• Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Ну во-первых тут пол зоны с мобильников в инете сидят, а я как самый блатной)))) с компа))))

блатные за продажу гашиша не сидят :ag: а если и сидят то нифига они не блатные)

зы: а в целом нехило можно раскачатся если не ленится) затраты энергии минимальны, хавай да качайся себе)

Опубліковано:
зы: а в целом нехило можно раскачатся если не ленится) затраты энергии минимальны, хавай да качайся себе)

а булки в душе поджимать ?)) всю энергию можно на нервы потратить, не курорт ёпты...

Опубліковано:
а булки в душе поджимать ?)) всю энергию можно на нервы потратить, не курорт ёпты...

та прекрати) все не так страшно как ты думаешь) если сутками на измене сидеть то тебя вперед ногами вынесут через год)

Опубліковано:

надеюсь это не развод, а то тут такое бывает. элен, хотабыч, ...

Опубліковано:

элен? ху из ит?

Опубліковано:

а еще типы, бросающие пить в 15 лет, и перелазящие с наркоты сразу на фарму )

Опубліковано: (змінено)
Знакомый работает на "зоне", так так даже сотрудники телефоны сдают при входе в оную

Помню на одном из рынков Киева года два назад сидел мужик, который за деньги передавал мобилы, пополнения, ст.пакеты на зону.Не знаю как его находили, но клиенты были постоянно.

+1

Змінено користувачем normalkent
Опубліковано:

Народ, киньте в личку тему с элен, а то я совсем невкуриваю((

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...