81eg Опубліковано: 1 червня 2011 Опубліковано: 1 червня 2011 Да я понял, просто это уже давно не новость, мобильный интернет ща доступный и планшеты всякие там. Знакомый работает на "зоне", так так даже сотрудники телефоны сдают при входе в оную
Cybertattoo Опубліковано: 1 червня 2011 Опубліковано: 1 червня 2011 Ну во-первых тут пол зоны с мобильников в инете сидят, а я как самый блатной)))) с компа)))) блатные за продажу гашиша не сидят :ag: а если и сидят то нифига они не блатные) зы: а в целом нехило можно раскачатся если не ленится) затраты энергии минимальны, хавай да качайся себе)
shura Опубліковано: 1 червня 2011 Опубліковано: 1 червня 2011 зы: а в целом нехило можно раскачатся если не ленится) затраты энергии минимальны, хавай да качайся себе) а булки в душе поджимать ?)) всю энергию можно на нервы потратить, не курорт ёпты...
Cybertattoo Опубліковано: 1 червня 2011 Опубліковано: 1 червня 2011 а булки в душе поджимать ?)) всю энергию можно на нервы потратить, не курорт ёпты... та прекрати) все не так страшно как ты думаешь) если сутками на измене сидеть то тебя вперед ногами вынесут через год)
55Pavilion Опубліковано: 1 червня 2011 Опубліковано: 1 червня 2011 надеюсь это не развод, а то тут такое бывает. элен, хотабыч, ...
shura Опубліковано: 1 червня 2011 Опубліковано: 1 червня 2011 надеюсь это не развод, а то тут такое бывает. элен, хотабыч, ... элен? ху из ит?
sal Опубліковано: 1 червня 2011 Опубліковано: 1 червня 2011 надеюсь это не развод, а то тут такое бывает. элен, хотабыч, ... а еще типы, бросающие пить в 15 лет, и перелазящие с наркоты сразу на фарму )
normalkent Опубліковано: 1 червня 2011 Опубліковано: 1 червня 2011 (змінено) Знакомый работает на "зоне", так так даже сотрудники телефоны сдают при входе в оную Помню на одном из рынков Киева года два назад сидел мужик, который за деньги передавал мобилы, пополнения, ст.пакеты на зону.Не знаю как его находили, но клиенты были постоянно. надеюсь это не развод, а то тут такое бывает. элен, хотабыч, ... +1 Змінено 1 червня 2011 користувачем normalkent
shura Опубліковано: 1 червня 2011 Опубліковано: 1 червня 2011 Народ, киньте в личку тему с элен, а то я совсем невкуриваю((
Ha3aP Опубліковано: 2 червня 2011 Опубліковано: 2 червня 2011 надо бы грудь заценить, сфоткайся без купальника ))))
Рекомендовані повідомлення