normalkent Опубліковано: 2 червня 2011 Опубліковано: 2 червня 2011 Если бы я\ всё помнил, небыло бы мне цены)) Я в том смысле что Хотабыч оказался не тем за кого себя выдавал, а кем же оказалась Элен? Хотабычем?)) Мисс вселенной она точно не оказалась, хотя так хотела :ap:
про100дрищ Опубліковано: 2 червня 2011 Опубліковано: 2 червня 2011 shura, рассказывать тебе, что ТВАРила ТП (Элен) желание нет, а вот кто ОНО такое есть читай ТУТ
Nik Опубліковано: 2 червня 2011 Опубліковано: 2 червня 2011 shura, рассказывать тебе, что ТВАРила ТП (Элен) желание нет, а вот кто ОНО такое есть читай ТУТ прочел - жесть :ap: каралева красоты :dc:
sal Опубліковано: 2 червня 2011 Опубліковано: 2 червня 2011 ну, скажем так, не самая страшная еще, но при таком раке мозга это никак не влияет на общее впечатление.
про100дрищ Опубліковано: 2 червня 2011 Опубліковано: 2 червня 2011 ну, скажем так, не самая страшная еще, но при таком раке мозга это никак не влияет на общее впечатление. согласен, там все поправимо, исправить не проблема, а вот мозг восстановлению не подлежит...
Nik Опубліковано: 2 червня 2011 Опубліковано: 2 червня 2011 ну, скажем так, не самая страшная еще, но при таком раке мозга это никак не влияет на общее впечатление. :viannen_89: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: плюсую :JC_goodpost:
shura Опубліковано: 2 червня 2011 Опубліковано: 2 червня 2011 shura, рассказывать тебе, что ТВАРила ТП (Элен) желание нет, а вот кто ОНО такое есть читай ТУТ БЛя... а я женица собрался((
Acid Опубліковано: 3 червня 2011 Опубліковано: 3 червня 2011 (змінено) Хороший форум, народ адекватный и инфы полезной много... респект... Змінено 3 червня 2011 користувачем Acid
Рекомендовані повідомлення