Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
в КНЕУ))

ты тоже?

Да)

Это, значит, ты в прошлом году выиграл соревнования университетские по жиму. То-то я думаю мне лицо твоё знакомо)

Опубліковано:
Хороший форум, народ адекватный и инфы полезной много... респект...

Пасиб!

Опубліковано:
Что-то во флейме народ не очень общается)
Тред изначально предназначался не для общения, это вообще говоря свалка, сюда переносится мусор из других тредов, когда их чистят. А общение тут это скорее исключение, чем правило.
Опубліковано:
Тред изначально предназначался не для общения, это вообще говоря свалка, сюда переносится мусор из других тредов, когда их чистят. А общение тут это скорее исключение, чем правило.

Ну ясно)))

Опубліковано:

по состоянию на конец дня 15 июня фотки выслали:

Semen

musition

и ШОТА проверил почту

Опубліковано:

там где обсуждали ксенофобию и украшения - вот еще несколько подходящий фобий, т.к. ксенофобия не подходит:

айхмофобия

амихофобия

микрофобия

гексакосиойгексеконтагексапараскаведекатриафобия

панафобия

симметрофобия

скоптофобия

трипанофобия

Опубліковано:
гексакосиойгексеконтагексапараскаведекатриафобия

:bm:

Опубліковано:
Уважаемые спортсмены посоветуйте какие проверенные витамины для увиличения силы можно употребить новичку? читал про метан, анадрол не внушают доверия, видемо сейчас много их подделок...

Мне 19 лет занимаюсь тяжелой атлетикой(7 месяцев). Вес 82-85кг рост 180.

Рабочий вес Жим лёжа 90кг, Узким хватом 100кг, Бицепс 90кг, Армейский жим 120кг

В связи с тем что силовые показатели и масса тела последние 3 месяца не меняются, как бы я этого не хотел и как бы я не старался))) Уже и программу тренировочную поменял, питание, отдых. Особенно не идёт жим лёжа... Через 3 месяца занятий в нём жал 100кг на 4раза, спустя 3 месяца результат не изменился. В других упражнениях тоже помоему добился максимума, т.к на след тренировку сейчас могу прибавить в каком-то баз упражнении максимум 1-2 повторения или столько же сколько на прошлой трене. Мне уже просто стыдно что какой-то луфик ходит там месяц и жмёт больше меня. Решил попробовать стероиды.

РАНО ! не растут веса - следи за прогой тренировок, едой и отдыхом! косяк где то тут!

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...