Егорычъ Опубліковано: 3 червня 2011 Опубліковано: 3 червня 2011 всегда рады адекватным людям :viannen_01:
Valdimus Опубліковано: 8 червня 2011 Опубліковано: 8 червня 2011 в КНЕУ)) ты тоже? Да) Это, значит, ты в прошлом году выиграл соревнования университетские по жиму. То-то я думаю мне лицо твоё знакомо)
Admin Опубліковано: 10 червня 2011 Опубліковано: 10 червня 2011 Хороший форум, народ адекватный и инфы полезной много... респект... Пасиб!
Acid Опубліковано: 10 червня 2011 Опубліковано: 10 червня 2011 Что-то во флейме народ не очень общается)
Outlawif Опубліковано: 10 червня 2011 Опубліковано: 10 червня 2011 Что-то во флейме народ не очень общается) Тред изначально предназначался не для общения, это вообще говоря свалка, сюда переносится мусор из других тредов, когда их чистят. А общение тут это скорее исключение, чем правило.
Acid Опубліковано: 10 червня 2011 Опубліковано: 10 червня 2011 Тред изначально предназначался не для общения, это вообще говоря свалка, сюда переносится мусор из других тредов, когда их чистят. А общение тут это скорее исключение, чем правило. Ну ясно)))
yobilovus Опубліковано: 16 червня 2011 Опубліковано: 16 червня 2011 по состоянию на конец дня 15 июня фотки выслали: Semen musition и ШОТА проверил почту
yobilovus Опубліковано: 16 червня 2011 Опубліковано: 16 червня 2011 там где обсуждали ксенофобию и украшения - вот еще несколько подходящий фобий, т.к. ксенофобия не подходит: айхмофобия амихофобия микрофобия гексакосиойгексеконтагексапараскаведекатриафобия панафобия симметрофобия скоптофобия трипанофобия
Faust Опубліковано: 16 червня 2011 Опубліковано: 16 червня 2011 гексакосиойгексеконтагексапараскаведекатриафобия :bm:
Nik Опубліковано: 16 червня 2011 Опубліковано: 16 червня 2011 Уважаемые спортсмены посоветуйте какие проверенные витамины для увиличения силы можно употребить новичку? читал про метан, анадрол не внушают доверия, видемо сейчас много их подделок... Мне 19 лет занимаюсь тяжелой атлетикой(7 месяцев). Вес 82-85кг рост 180. Рабочий вес Жим лёжа 90кг, Узким хватом 100кг, Бицепс 90кг, Армейский жим 120кг В связи с тем что силовые показатели и масса тела последние 3 месяца не меняются, как бы я этого не хотел и как бы я не старался))) Уже и программу тренировочную поменял, питание, отдых. Особенно не идёт жим лёжа... Через 3 месяца занятий в нём жал 100кг на 4раза, спустя 3 месяца результат не изменился. В других упражнениях тоже помоему добился максимума, т.к на след тренировку сейчас могу прибавить в каком-то баз упражнении максимум 1-2 повторения или столько же сколько на прошлой трене. Мне уже просто стыдно что какой-то луфик ходит там месяц и жмёт больше меня. Решил попробовать стероиды. РАНО ! не растут веса - следи за прогой тренировок, едой и отдыхом! косяк где то тут!
Рекомендовані повідомлення