Hvaran Опубліковано: 17 червня 2011 Опубліковано: 17 червня 2011 (змінено) Метионинщик садись, два бала. :KidRock_06: Змінено 17 червня 2011 користувачем Hvaran
yobilovus Опубліковано: 17 червня 2011 Опубліковано: 17 червня 2011 +1 мне вот интересно кто такое слово придумал и самое главное зачем? а ты представь себе заикающегося чувака, которому врач поставил диагноз - эта вот фобия и отправил в апеку за лекарствами по поводу тролиига вики - согласен - имхо это слово было создано просто набором слов, типо - яблеатьвсегобоюсьшописецфобия
81eg Опубліковано: 17 червня 2011 Опубліковано: 17 червня 2011 Получится примерно как в Нашей Раше, хотел купить презервативы а купил преднезалон))
bac9nynkuH Опубліковано: 17 червня 2011 Опубліковано: 17 червня 2011 (змінено) И снова мое скромное имхо. Если метан, то только в ампулах, и только в голову. А если почитать литературу и узнать, что такое циклы, отдых и разнообразие в тренировках, то другое сюда Да я читал читал книги по Пауэрлифту... РАНО ! не растут веса - следи за прогой тренировок, едой и отдыхом! косяк где то тут! Каждый подход разный вес, разное количество раз, отдых тоже) И у тренеров советы... Вроде говорят, что всё правильно... Просто мёртвая точка в жиме лёжа... Может из-за того, что жим делаю не до конца? Опускаю гриф не касаясь груди и без прогиба. Я вообще боксом занимаюсь и мне важна сила удара, по этому во всех жимах полностью штангу на грудь не ложу, оставляю 1-2 см и тогда выжимаю. В качалку начал ходить после трамы колена, мне так понравилось что я даже месяца через 2 как вернусь к боксу то все равно трени 2-3 буду ходить штанги тягать) Наверное я уже больше со своим весом не пожму, а если и пожму то для этого надо годы тренеровок, проблема в том, что и вес свой не могу набрать, прихожу на треню, взвешиваюсь 84-85 кг. В конце трени взвешиваюсь 83-82. И так каждый раз даже если сделаю только базу, всё с потом выходит... Хаваю белков в день по 200-250 грамм, фруктов много. Протеин не пробовал так как у меня не перевариемость лактозы и казеина, вообще молочные продукты с детсва не могу пить. Может это из-за того, что жарко? А почему все решили, что 19 лет это рано? Вон у меня знакомый начал наверное еще раньше чем я так он в 21 год при весе 90-100кг в майке 315 от груди жал, вроде не жаловался на побочки, говорил, что еще лучше себя чувствует и что в росте прибавил. Просто занимаюсь в другое время, давно его не видел, чтобы спросить, что он принемал и по сколько. Как это, жим лежа меньше чем жим узким? Оо Нифига себе ты монстр... у тебя банки наверное под полтинник? Я перед тем как в качалку пойти на брусьях любил заниматся, по 800 раз в день делал, а они узкие были на трицепс сильно давали. Если кровью нальются то да))) На самом деле не удобно тяжело спину почесать) что за новое упражнение?.. :ap: Кривым грифом делаю 90кг - 8 раз) Змінено 17 червня 2011 користувачем Василий
Егорычъ Опубліковано: 17 червня 2011 Опубліковано: 17 червня 2011 новое упражнение под названием база?не слушал)))а если ты говоришь про подъем штанги на бицепс чисто без читинга 90 кг 8 раз.то убейте меня но не верю.так что давай свои фото а лучше видио упражнения
mace_od Опубліковано: 17 червня 2011 Опубліковано: 17 червня 2011 новое упражнение под названием база?не слушал)))а если ты говоришь про подъем штанги на бицепс чисто без читинга 90 кг 8 раз.то убейте меня но не верю.так что давай свои фото а лучше видио упражнения монстр пауерлифтинга))) по такой-то программе да за такой срок)))
Outlawif Опубліковано: 17 червня 2011 Опубліковано: 17 червня 2011 прихожу на треню, взвешиваюсь 84-85 кг. В конце трени взвешиваюсь 83-82. И при этом банки под полтинник? И при таких банках ты еще и занимаешься тяжелой атлетикой? Ты не просто монстр, ты чудовище силового спорта, мой новый кумир. Выложи тут свои фотки, я повешу их себе на стену вместо олимпийских додиков...
mace_od Опубліковано: 17 червня 2011 Опубліковано: 17 червня 2011 И при этом банки под полтинник? И при таких банках ты еще и занимаешься тяжелой атлетикой? Ты не просто монстр, ты чудовище силового спорта, мой новый кумир. Выложи тут свои фотки, я повешу их себе на стену вместо олимпийских додиков... :bj: :bj:
Рекомендовані повідомлення