Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Да я читал читал книги по Пауэрлифту...

Хаваю белков в день по 200-250 грамм, фруктов много. Протеин не пробовал так как у меня не перевариемость лактозы и казеина, вообще молочные продукты с детсва не могу пить. Может это из-за того, что жарко?

Я перед тем как в качалку пойти на брусьях любил заниматся, по 800 раз в день делал, а они узкие были на трицепс сильно давали.

Если кровью нальются то да))) На самом деле не удобно тяжело спину почесать)

Кривым грифом делаю базу 90кг - 8 раз)

И как это ты без молочки 200 г белка в день поедаешь? выходит, мясо килограммами уходит?

тут и 160 г стройматериала не всегда получается вкинуть, не то чтобы 250. В чем секрет? считаешь белки из круп?))

• Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)
новое упражнение под названием база?не слушал)))а если ты говоришь про подъем штанги на бицепс чисто без читинга 90 кг 8 раз.то убейте меня но не верю.так что давай свои фото а лучше видио упражнения

прости если ошибся в названии я писал, что не качёк) Просто подымаю кривой гриф потому, что с прямым больше 75 когда подымаю в предплечие кости болят. Я сюда пришел не похвастатся! И заметь я писал рабочий вес, а не максимальный и лишь для инфы, а фоты зачем вылаживать тут клуб любителей посмотреть на мальчиков?) знаешь не ты первый, не ты последний не верующий))Среди друзей и людей с трени много раз уже спорили))) Спорили так на пустяк(носарь) И бывали случаи смешные, что дяди по 40 лет стояли раком, а я носари выписывал))) А с тобой на чё мне поспорить?) И смысл вообще мне каждый раз кому-то, что-то доказывать?)

И при этом банки под полтинник? И при таких банках ты еще и занимаешься тяжелой атлетикой? Ты не просто монстр, ты чудовище силового спорта, мой новый кумир. Выложи тут свои фотки, я повешу их себе на стену вместо олимпийских додиков...

Давай кто не верит соберайте по 100 баков и приезжайте на спор) Хули это же не реально у вас шанс с ветра есть заработать по 100 зелёных)))

монстр пауерлифтинга)))

по такой-то программе да за такой срок)))

Долго банки ростил?))))

Такие как ты как раз только смеятся над другими и могут ибо сами ничего не могут, и на трене у меня таких хватает, что шепчатся за спину типо он стероиды хавает и т.д. А в лицо сказать сыкотно)

И как это ты без молочки 200 г белка в день поедаешь? выходит, мясо килограммами уходит?

тут и 160 г стройматериала не всегда получается вкинуть, не то чтобы 250. В чем секрет? считаешь белки из круп?))

я просто кушаю часто каждые 3 часа))))) В день 300-400 грамм мяса, 1 селёдку съедаю, яиц до 10) НУ + учитываю в крупах)

Змінено користувачем Василий
Опубліковано:
Давай кто не верит соберайте по 100 баков и приезжайте на спор) Хули это же не реально у вас шанс с ветра есть заработать по 100 зелёных)))
Куда приезжать? Ты давай фото банки в полтиник и видос рывка и толчка с тренировки. Говоришь армейский жим 120? Толчок должен быть где-то 150, рывок тоже около 120. Странно для тяжелоатлета то, что ты указал жим, а не указал соревновательные дисциплины. Ну и банка в полтиник для 82кг веса это не просто нереально, это из области фантастики. А твой дроч бицепса 90кг оставь при себе, это вообще не волнует.

Да, под фото с банкой и видео толчка с рывком оставляй номер карточки, сто баксов я тебе переведу.

Опубліковано: (змінено)
Куда приезжать? Ты давай фото банки в полтиник и видос рывка и толчка с тренировки. Говоришь армейский жим 120? Толчок должен быть где-то 150, рывок тоже около 120. Странно для тяжелоатлета то, что ты указал жим, а не указал соревновательные дисциплины. Ну и банка в полтиник для 82кг веса это не просто нереально, это из области фантастики. А твой дроч бицепса 90кг оставь при себе, это вообще не волнует.

Да, под фото с банкой и видео толчка с рывком оставляй номер карточки, сто баксов я тебе переведу.

Кривой Рог) Какой еще рывок и толчёк? Я армейский жим сидя делаю) Нах мне делать видео чтобы ты не приехал?) Смысл даже выложу тебе фотку ты скажешь не моя или фотошоп) Не хочу просто фоту вылаживать в теме про фарму) Нах мне тебя наябывать? Приезжай ложи деньги на стол я ложу свои не сделаю значит ты в выигаше.

Змінено користувачем Василий
Опубліковано:

смешно, без пруфпика - это все тупо флуд, тролинг и школоло (каникулы ведь начались)

Опубліковано:
Мне 19 лет занимаюсь тяжелой атлетикой(7 месяцев). Вес 82-85кг рост 180.
Тяжёлая атле́тика — скоростно-силовой вид спорта, в основе которого лежит выполнение упражнений по подниманию штанги над головой. Соревнования по тяжёлой атлетике сегодня включают в себя два упражнения: рывок и толчок.
Какой еще рывок и толчёк?
Вкурил какой рывок и толчок?
Я армейский жим сидя делаю)
Меня не волнует твой жим, меня даже не волнует твоя "база на бицепс" больше собственного веса. Меня волнует твой бицепс в полтинник при росте 180 и весе 80 кг и тяжелая атлетика
Нах мне делать видео чтобы ты не приехал?)
Потому что это проще, чем ехать куда-то. Догоняешь?
Нах мне тебя наябывать? Приезжай ложи деньги на стол я ложу свои не сделаю значит ты в выигаше.
Нах тебе кого-то обманывать я вообще без понятия. Ты не обманываешь, ты несешь бешенный бред, как будто ты вообще не был в зале или тебе 8 лет. Ты городишь чушь. Ферштейн? Что ты там сделаешь или не сделаешь я не знаю и мне плевать, повторяю, бицепс в полтос и тяжелая атлетика, вперед, показываем на видео, мы все застыли в ожидании...
Опубліковано:
смешно, без пруфпика - это все тупо флуд, тролинг и школоло (каникулы ведь начались)

19 лет школьник? Дядя я таких как ты в спаринге отправляю к врачам лечится)))

Тяжёлая атле́тика — скоростно-силовой вид спорта, в основе которого лежит выполнение упражнений по подниманию штанги над головой. Соревнования по тяжёлой атлетике сегодня включают в себя два упражнения

Я перепутал тяж атлетику с поднятием тяжестей))) Я вообще просто делаю трени на силу.

И вешу 85 а не 80. Какие гарантии, что я получу эти деньги? Собирайтесь приезжайте заодно пусть дядя мне скажет в лицо, что я малолетка.

Я в зале 7 месяцев и если я в чём то ошибся прости)

Опубліковано:
Я в зале 7 месяцев и
уже застрял с ростом массы и силы, решил нахимичится, пришел на форум к опытным дядькам за советом и всех их облаял, натроллил, веду себя как школьник и скоро пойду в бан на неделю за низкую репутацию...

Если ты считаешь, что кто-то, что-то тебе должен, ты ошибся. И выбрал неверный тон.

Дядя я таких как ты в спаринге отправляю к врачам лечится)))
Мальчик, он таких как ты на завтрак ест.
Опубліковано:

И насчёт бицака я на трене не мерял просто так сказал ибо увеличивается заметно когда забитый) Вот сейчас не разогретую руку мерял 46см.

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...