Перейти к содержанию

Флуд, Оффтоп, Флейм

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
в марте на украину едишь?

планирую

с весами ничего не перепутал

• Ответов 12.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

что-то не похоже на 240) судя по протоколам 200 не получилось на прошлом чемпионате, да и 220 на видео с таким аццким мостом что явно бы не засчитали. Впрочем форма как для лифтера очень и очень, жаль только ног не видно) впрочем нашель результаты протокола 2009г: 220,0 185,0 210,0 сумма в 615,0.

Изменено пользователем Cybertattoo
Опубликовано

ну ясное дело что на соревнованиях сложнее жать. чем на тренировке в пике курса "витаминов"

Опубликовано
что-то не похоже на 240) судя по протоколам 200 не получилось на прошлом чемпионате, да и 220 на видео с таким аццким мостом что явно бы не засчитали. Впрочем форма как для лифтера очень и очень, жаль только ног не видно) впрочем нашель результаты протокола 2009г: 220,0 185,0 210,0 сумма в 615,0.

тогда экипировка у меня сладая была, да и времени много прошло. и на тех соревах я кроме метана ни о чем и не знал

Опубликовано

фотка зачётная, мышцы респект, не мешайте ему заниматься :aq:

Опубликовано
тогда экипировка у меня сладая была, да и времени много прошло. и на тех соревах я кроме метана ни о чем и не знал

это с экипой результаты? :ai:

Опубликовано
тогда экипировка у меня слабая была, да и времени много прошло...

вот они настоящие лифтёры: всё им не так, - то экипа не та, то химия плохая, то в ухе стреляет, то еще какая фигня. Вы ж тренируете силу ТЕЛА, а не удобность экипы?? в чём тогда смысл этого спорта?

Опубликовано
вот они настоящие лифтёры: всё им не так, - то экипа не та, то химия плохая, то в ухе стреляет, то еще какая фигня. Вы ж тренируете силу ТЕЛА, а не удобность экипы?? в чём тогда смысл этого спорта?

хз, как на мну то для чемпионата Украины результаты мягко говоря хреновые. По моему чем из года в год проигрывать, лучше нормально за пару лет подготовитсо. Как для суммы то жим тут третьестепенен, сумма все равно по большему состоит из приседа с тягой, вспоминаю земляка моего Андрея Забожного, при жиме в 150 что-ли присед 330)

Опубликовано (изменено)
это с экипой результаты? :ai:

а ты что думад, что я 240 без майки жму?))) я бы тогда чемпионом среди всех чемпионов был))))

ты же протоколы смотрел, а там написано IPF

хз, как на мну то для чемпионата Украины результаты мягко говоря хреновые. По моему чем из года в год проигрывать, лучше нормально за пару лет подготовитсо. Как для суммы то жим тут третьестепенен, сумма все равно по большему состоит из приседа с тягой, вспоминаю земляка моего Андрея Забожного, при жиме в 150 что-ли присед 330)

а разряды где выполнять, на соревнованиях "нашего двора"?

+опыт

это я к тому, что человек не верит, что за этот строк я прибавил в жиме!

про смысл спорта разговор лучше не заводить!!

есть спорт, я им занимаюсь, он требует определенной экипировки, вот и все.

а если я и проигрываю, то веню только свою неготовность

медальки

DSC01838.jpg

Изменено пользователем Богдан
Опубликовано

А какие результаты без экипы?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...