bodia1 Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 в марте на украину едишь? планирую с весами ничего не перепутал
Cybertattoo Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 (изменено) что-то не похоже на 240) судя по протоколам 200 не получилось на прошлом чемпионате, да и 220 на видео с таким аццким мостом что явно бы не засчитали. Впрочем форма как для лифтера очень и очень, жаль только ног не видно) впрочем нашель результаты протокола 2009г: 220,0 185,0 210,0 сумма в 615,0. Изменено 30 января, 2011 пользователем Cybertattoo
Егорычъ Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 ну ясное дело что на соревнованиях сложнее жать. чем на тренировке в пике курса "витаминов"
bodia1 Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 что-то не похоже на 240) судя по протоколам 200 не получилось на прошлом чемпионате, да и 220 на видео с таким аццким мостом что явно бы не засчитали. Впрочем форма как для лифтера очень и очень, жаль только ног не видно) впрочем нашель результаты протокола 2009г: 220,0 185,0 210,0 сумма в 615,0. тогда экипировка у меня сладая была, да и времени много прошло. и на тех соревах я кроме метана ни о чем и не знал
Lutik Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 фотка зачётная, мышцы респект, не мешайте ему заниматься :aq:
Cybertattoo Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 тогда экипировка у меня сладая была, да и времени много прошло. и на тех соревах я кроме метана ни о чем и не знал это с экипой результаты? :ai:
Terror Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 тогда экипировка у меня слабая была, да и времени много прошло... вот они настоящие лифтёры: всё им не так, - то экипа не та, то химия плохая, то в ухе стреляет, то еще какая фигня. Вы ж тренируете силу ТЕЛА, а не удобность экипы?? в чём тогда смысл этого спорта?
Cybertattoo Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 вот они настоящие лифтёры: всё им не так, - то экипа не та, то химия плохая, то в ухе стреляет, то еще какая фигня. Вы ж тренируете силу ТЕЛА, а не удобность экипы?? в чём тогда смысл этого спорта? хз, как на мну то для чемпионата Украины результаты мягко говоря хреновые. По моему чем из года в год проигрывать, лучше нормально за пару лет подготовитсо. Как для суммы то жим тут третьестепенен, сумма все равно по большему состоит из приседа с тягой, вспоминаю земляка моего Андрея Забожного, при жиме в 150 что-ли присед 330)
bodia1 Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) это с экипой результаты? :ai: а ты что думад, что я 240 без майки жму?))) я бы тогда чемпионом среди всех чемпионов был)))) ты же протоколы смотрел, а там написано IPF хз, как на мну то для чемпионата Украины результаты мягко говоря хреновые. По моему чем из года в год проигрывать, лучше нормально за пару лет подготовитсо. Как для суммы то жим тут третьестепенен, сумма все равно по большему состоит из приседа с тягой, вспоминаю земляка моего Андрея Забожного, при жиме в 150 что-ли присед 330) а разряды где выполнять, на соревнованиях "нашего двора"? +опыт вот они настоящие лифтёры: всё им не так, - то экипа не та, то химия плохая, то в ухе стреляет, то еще какая фигня. Вы ж тренируете силу ТЕЛА, а не удобность экипы?? в чём тогда смысл этого спорта? это я к тому, что человек не верит, что за этот строк я прибавил в жиме! про смысл спорта разговор лучше не заводить!! есть спорт, я им занимаюсь, он требует определенной экипировки, вот и все. а если я и проигрываю, то веню только свою неготовность медальки Изменено 1 февраля, 2011 пользователем Богдан
Рекомендуемые сообщения