Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
И насчёт бицака я на трене не мерял просто так сказал ибо увеличивается заметно когда забитый) Вот сейчас не разогретую руку мерял 46см.

круто! давай фотки в соотв. разделе!

• Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Кто это тон не правельный выбрал? Помоему это вы начали высмеивать и называть школьником) НАверное пару лет назад вам сказать, что кто-то 300кг от груди жмёт вы так само не поверели бы)

Так приезжайте и посмотрим кто кого там на завтрак ест)

Опубліковано:
Кто это тон не правельный выбрал? Помоему это вы начали высмеивать и называть школьником) НАверное пару лет назад вам сказать, что кто-то 300кг от груди жмёт вы так само не поверели бы)

Так приезжайте и посмотрим кто кого там на завтрак ест)

ну вот чего ты прицепился к слову школьник? это щас матюк такой или как??? нам тут большенству немного поболеее чем тебе вот и любезно тебя школьником и назвали... тоже мне проблема...

ты если совета хочешь создай свою фототему и там по факту расписывай кто ты и чего хочешь...

Опубліковано:

смысл вылаживать фотки? они чёто докажут?) Скажете, что не я) мне сейчас надо будет или идти покупать юсб чтобы скинуть или кого-то просить это раз. Затем увидят ребята мои сообщения в фарме) А я в след году на чемп Украины по боксу еду нах мне такая слава?

Опубліковано:
НАверное пару лет назад вам сказать, что кто-то 300кг от груди жмёт вы так само не поверели бы)
Ты, вероятно, удивишься, но я 14 лет назад болел за Энтони Кларка, когда он пожал 362 на Арнольде.
Опубліковано:
И насчёт бицака я на трене не мерял просто так сказал ибо увеличивается заметно когда забитый) Вот сейчас не разогретую руку мерял 46см.

Ну так покажи фотки. У меня биц тоже 46 и даже чуть больше. Мои фотки у меня в теме. Но я вешу 120+ и ростом за 190. При весе 85 кг относительно тела это должно выглядеть больше чем голова. Показывай интересно, вжизни не видел банки по 50см не у профи, да еще при таком весе.

Опубліковано:
смысл вылаживать фотки? они чёто докажут?) Скажете, что не я) мне сейчас надо будет или идти покупать юсб чтобы скинуть или кого-то просить это раз. Затем увидят ребята мои сообщения в фарме) А я в след году на чемп Украины по боксу еду нах мне такая слава?

а нах тогда тебе фарма если ты боксер ?

Опубліковано: (змінено)
Решил начать беседу с нуля.

- Советовать детям стероиды здесь никто не будет. Это можно сделать только на свой страх и риск. Если хочешь попробовать - пробуй.

- С чего начинать. Почитай эту тему и тему про метан. Для начинающего вполне достаточно информации, если есть голова. Если ее нет, то чужую не приставишь.

- Если ты после 7ми месяцев не можешь расти натурально, стероиды не решат твою проблему, она в неправильных тренировках/питании/режиме.

- Твой вопрос задают все, кто захотел быстренько пройти в дамки, не научившись думать головой, и поверь, еще никто не получил ответ.

Да, и врать нехорошо. Но это где-нибудь в другой теме.

Ладно если спустя там еще год и учитывая изминения во всём, веса не будут рости? Есть ли смысл принемать стероиды? Мне уже будет 20 вроде не мало) Метан садит печень, а я на бокс хожу. Как на счёт анавара? Я помоему написал веса которые делаю и вы сами говорили, что это из области фантастики мб это мой придел?

а нах тогда тебе фарма если ты боксер ?

А тайсон думаешь такой без фармы вырос?

Змінено користувачем Василий
Опубліковано:
а я на бокс хожу.

Полутяж с бицепсом 50см, Тайсон сынок рядом с тобой))

Опубліковано:
Полутяж с бицепсом 50см, Тайсон сынок рядом с тобой))

+1

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...