Nik Опубліковано: 17 червня 2011 Опубліковано: 17 червня 2011 сила удара не в бицепсе) тебе уже все рассказали!
Outlawif Опубліковано: 17 червня 2011 Опубліковано: 17 червня 2011 Я помоему написал веса которые делаю и вы сами говорили, что это из области фантастики мб это мой придел? Это не предел, это именно фантастика. Делать бицепс и жим лежа одинаковым весом - бред какой-то. Делать бицепс весом больше собственного это физически (физика - наука) невозможно. Делать армейский жим больше жима лежа это дико странно. Такой маленький предел не может быть в любом случае. У тебя рос/вес соответствуют медицинскому стандарту среднего мужчины, индекс массы тела - полная норма и объем руки в 1.5 раза больше нормы, это тоже не соотносится одно с другим, никак просто. Если бы ты не выеживался, а почитал форум и задал конкретные вопросы, тебе бы дали конкретные ответы. Возможно ты где-то, что-то не так делаешь, не разобрался с циклированием нагрузок, у тебя плохая программа и т.д., неправильное питание, недостаточно восстановления, лишние нагрузки на боксе, еще что, хз. А то: здрасте я вася, написал данные от балды и ждешь советов по фарме. Фарма это не шутки, глупо играть с ней.
81eg Опубліковано: 17 червня 2011 Опубліковано: 17 червня 2011 (змінено) сила удара не в бицепсе) Я о внешнем виде о Василий, а не о силе удара. Хотя ждумаю что и удар у тебя не слапше. Змінено 17 червня 2011 користувачем 81eg
81eg Опубліковано: 17 червня 2011 Опубліковано: 17 червня 2011 (змінено) Гюльчатай открой личико(с) Змінено 17 червня 2011 користувачем 81eg
deviconte Опубліковано: 17 червня 2011 Опубліковано: 17 червня 2011 Как можно жать 100 на 4, при армейском жиме 120кг ? Хотя вопрос скорее риторический =)
bac9nynkuH Опубліковано: 17 червня 2011 Опубліковано: 17 червня 2011 Это не предел, это именно фантастика. Делать бицепс и жим лежа одинаковым весом - бред какой-то. Делать бицепс весом больше собственного это физически (физика - наука) невозможно. Делать армейский жим больше жима лежа это дико странно. Такой маленький предел не может быть в любом случае. У тебя рос/вес соответствуют медицинскому стандарту среднего мужчины, индекс массы тела - полная норма и объем руки в 1.5 раза больше нормы, это тоже не соотносится одно с другим, никак просто. Если бы ты не выеживался, а почитал форум и задал конкретные вопросы, тебе бы дали конкретные ответы. Возможно ты где-то, что-то не так делаешь, не разобрался с циклированием нагрузок, у тебя плохая программа и т.д., неправильное питание, недостаточно восстановления, лишние нагрузки на боксе, еще что, хз. А то: здрасте я вася, написал данные от балды и ждешь советов по фарме. Фарма это не шутки, глупо играть с ней. А в науке где написанно, что можно жать на грудь вес в 3 раза больше своего? Плохая программа? ПОкажи тогда хоть 1 кто добился таких результатов как я без стероидов за такой промежуток времени? Данные не от балды писал) Я предлогал тем кто не верит приехать и посмотреть) просто добился предела) Как можно жать 100 на 4, при армейском жиме 120кг ? Хотя вопрос скорее риторический =) зато я видел которые 200 жмут в жиме и 80 пожать на дельту не могут)))
81eg Опубліковано: 17 червня 2011 Опубліковано: 17 червня 2011 (змінено) А в науке где написанно, Жека тонко троллит Я предлогал тем кто не верит приехать и посмотреть В твоем хуторе фотик с записю видео есть? Змінено 17 червня 2011 користувачем 81eg
про100дрищ Опубліковано: 17 червня 2011 Опубліковано: 17 червня 2011 Цитата(Василий @ 16.6.2011, 20:29) Мне 19 лет занимаюсь тяжелой атлетикой(7 месяцев). Вес 82-85кг рост 180. с таким-то ростом и весом если сорок см бицепс будет то это мего-хорошо...
bac9nynkuH Опубліковано: 17 червня 2011 Опубліковано: 17 червня 2011 Я же писал, что вылаживать фото, видео не собираюсь в теме фарма) Потому, что 1.Мне надоело доказывать что-то людям в тренажорке, друзьям еще и на форуме))) 2.Мне не нужна такая слава)
Рекомендовані повідомлення