Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Я же писал, что вылаживать фото, видео не собираюсь в теме фарма) Потому, что 1.Мне надоело доказывать что-то людям в тренажорке, друзьям еще и на форуме)))

2.Мне не нужна такая слава)

сынок ты можешь просто зарисовать лицо и герой останется не известным

• Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
В твоем хуторе фотик с записю видео есть?

Да как вам не дойдёт-то!!! нельзя генетическому чуду и будущему Чемпиону по боксу палить свой фейс!!! а в фоторедакторе замазать свой фейс или фоткать только тело - не по-чемпионски!!! а видео - тем более низзя!!!

а то пристали к человеку.

Я во только сколько не напрягался, не смог представить человека с ростом в 180 и весом 85 с руками под полтинник. Это просто какое-то генетическое отклонение должно быть, тем более учитывая результаты в упражнениях.

просьба не минусовать Василию. Мне интересно развитие дальнейших событий

просьба не минусовать Василию. Мне интересно развитие дальнейших событий

Опубліковано:
с таким-то ростом и весом если сорок см бицепс будет то это мего-хорошо...

А как тебе стаж в 7-мь месяцев и тупо огрызания с дятьками которые отзанимались по 3/5 лет. С темой "приезжай и я покажу"))) Летать еще не научился, но уже "арёл"(с))))

Опубліковано:
зато я видел которые 200 жмут в жиме и 80 пожать на дельту не могут)))

Это более логично, чем обратный пример =) Жим стоя, объективно более сложное и тяжелое упражнение для организма, чем жим лежа... точно также как жим на наклонной скамье, тяжелее чем просто лежа

Опубліковано: (змінено)

куда и как вылаживать фоту?

в жиме в наклоне 90 рабочий вес

Змінено користувачем Василий
Опубліковано:
А как тебе стаж в 7-мь месяцев и тупо огрызания с дятьками которые отзанимались по 3/5 лет. С темой "приезжай и я покажу"))) Летать еще не научился, но уже "арёл"(с))))

если ты за 7 месяц попал в застой то ты полный отстой ))) это конечно юмор бред, хотя его гнилой базар говорит о том что мб я прав :ap:

Опубліковано:

а при какой репе там у нас бан? :ap: -5 или -4

Опубліковано:
в жиме в наклоне 90 рабочий вес
Создаешь тут тему:

https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showforum=17

пишешь о себе вкратце, выкладываешь фотки, лицо с них можешь убрать, для убедительности на бумажке можешь написать "айронфлекс" и держать ее в руках, вокруг бицепса обкрутить сантиметр (чем-то же ты мерял его только что?) и сфоткать с циферками.

Раздел "фото" недоступен для незарегистрированных пользователей, так что даже с лицом тебя просто так никто не увидит, только форумчане.

Опубліковано: (змінено)

почти столько же))) Говорю же жим не идёт.

ВОт нарыл фоту 3 месячной давности))) там я 82кг хз сколько руки) Сейчас я 85. руки 46см

https://s008.radikal.ru/i304/1106/c2/9bc8ddb0ef1b.jpg

мне чтоб ща фотку выложить надо или у кого-то просить или юсб где-то покупать потому что у меня ща не рабочий)

и какой смысл доказать чёто кому-то?

Змінено користувачем Василий
Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...