про100дрищ Опубліковано: 17 червня 2011 Опубліковано: 17 червня 2011 Я же писал, что вылаживать фото, видео не собираюсь в теме фарма) Потому, что 1.Мне надоело доказывать что-то людям в тренажорке, друзьям еще и на форуме))) 2.Мне не нужна такая слава) сынок ты можешь просто зарисовать лицо и герой останется не известным
Valdimus Опубліковано: 17 червня 2011 Опубліковано: 17 червня 2011 В твоем хуторе фотик с записю видео есть? Да как вам не дойдёт-то!!! нельзя генетическому чуду и будущему Чемпиону по боксу палить свой фейс!!! а в фоторедакторе замазать свой фейс или фоткать только тело - не по-чемпионски!!! а видео - тем более низзя!!! а то пристали к человеку. Я во только сколько не напрягался, не смог представить человека с ростом в 180 и весом 85 с руками под полтинник. Это просто какое-то генетическое отклонение должно быть, тем более учитывая результаты в упражнениях. просьба не минусовать Василию. Мне интересно развитие дальнейших событий просьба не минусовать Василию. Мне интересно развитие дальнейших событий
peregar Опубліковано: 17 червня 2011 Опубліковано: 17 червня 2011 с таким-то ростом и весом если сорок см бицепс будет то это мего-хорошо... А как тебе стаж в 7-мь месяцев и тупо огрызания с дятьками которые отзанимались по 3/5 лет. С темой "приезжай и я покажу"))) Летать еще не научился, но уже "арёл"(с))))
deviconte Опубліковано: 17 червня 2011 Опубліковано: 17 червня 2011 зато я видел которые 200 жмут в жиме и 80 пожать на дельту не могут))) Это более логично, чем обратный пример =) Жим стоя, объективно более сложное и тяжелое упражнение для организма, чем жим лежа... точно также как жим на наклонной скамье, тяжелее чем просто лежа
bac9nynkuH Опубліковано: 17 червня 2011 Опубліковано: 17 червня 2011 (змінено) куда и как вылаживать фоту? в жиме в наклоне 90 рабочий вес Змінено 17 червня 2011 користувачем Василий
deviconte Опубліковано: 17 червня 2011 Опубліковано: 17 червня 2011 Т.е. ты жмешь в лежа в наклоне, меньше чем стоя ? =)
про100дрищ Опубліковано: 17 червня 2011 Опубліковано: 17 червня 2011 А как тебе стаж в 7-мь месяцев и тупо огрызания с дятьками которые отзанимались по 3/5 лет. С темой "приезжай и я покажу"))) Летать еще не научился, но уже "арёл"(с)))) если ты за 7 месяц попал в застой то ты полный отстой ))) это конечно юмор бред, хотя его гнилой базар говорит о том что мб я прав :ap:
Nik Опубліковано: 17 червня 2011 Опубліковано: 17 червня 2011 а при какой репе там у нас бан? :ap: -5 или -4
Outlawif Опубліковано: 17 червня 2011 Опубліковано: 17 червня 2011 в жиме в наклоне 90 рабочий вес Создаешь тут тему: https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showforum=17 пишешь о себе вкратце, выкладываешь фотки, лицо с них можешь убрать, для убедительности на бумажке можешь написать "айронфлекс" и держать ее в руках, вокруг бицепса обкрутить сантиметр (чем-то же ты мерял его только что?) и сфоткать с циферками. Раздел "фото" недоступен для незарегистрированных пользователей, так что даже с лицом тебя просто так никто не увидит, только форумчане.
bac9nynkuH Опубліковано: 17 червня 2011 Опубліковано: 17 червня 2011 (змінено) почти столько же))) Говорю же жим не идёт. ВОт нарыл фоту 3 месячной давности))) там я 82кг хз сколько руки) Сейчас я 85. руки 46см https://s008.radikal.ru/i304/1106/c2/9bc8ddb0ef1b.jpg мне чтоб ща фотку выложить надо или у кого-то просить или юсб где-то покупать потому что у меня ща не рабочий) и какой смысл доказать чёто кому-то? Змінено 17 червня 2011 користувачем Василий
Рекомендовані повідомлення