Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

а как с говном еще базарить надо? не я эти разговоры начал) короче соси те хуй ребята и не говорите не 1 боксёру в лицо такую хуйню а то будет больно

• Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
а как с говном еще базарить надо? не я эти разговоры начал) короче соси те хуй ребята и не говорите не 1 боксёру в лицо такую хуйню а то будет больно

ок. Единственное, что для себя только что вынес с этого срача. Ну нафиг с такими общаться вживую

Опубліковано:
Говно здесь ты, понял бык? Читай молча, если мозги все отбиты.
Опубліковано:
ок. Единственное, что для себя только что вынес с этого срача. Ну нафиг с такими общаться вживую

Поверь моему личному опыту, в живую такие сопят и пускают бульки с носа, максимум вынут с попы пальчик и дадут дяде здрасте, а так даже боятся рот открыть.

Опубліковано:

Веселит Васек от души! Маладесь!)))

сопят и пускают бульки с носа, максимум вынут с попы пальчик и дадут дяде здрасте

ЛОЛ

Аутлоу так еще никто не доводил)))

Опубліковано:
Аутлоу так еще никто не доводил)))
И то правда :) Сам хз почему малолетний сопляк так меня вывел. Я сегодня успел 5 раз поесть и поем еще минимум 1, выпил 2 порции прота, на работе расслабон, впереди выходные, настроение отличное! Это пожалуй надо в мысли дня перенести :)
Опубліковано:
Поверь моему личному опыту, в живую такие сопят и пускают бульки с носа, максимум вынут с попы пальчик и дадут дяде здрасте, а так даже боятся рот открыть.

может чаще всего так и бывает. Но тут на лицо явный неадекват, я таких избегаю. Может выкинуть что угодно, вплоть до трагических последствий.

Опубліковано:
может чаще всего так и бывает. Но тут на лицо явный неадекват, я таких избегаю. Может выкинуть что угодно, вплоть до трагических последствий.

Тут ты прав. У меня пять сотрясений мозга, мене в военкомате высшую степень негодности дали)))) Я в хоккее часто головой ударялся ибо катался хреново, но весил больше 100 в 14 лет и дрался хорошо, за это в команде и держали)))) но я и то более адекватен как ни страно))))

Опубліковано:
Тут ты прав. У меня пять сотрясений мозга, мене в военкомате высшую степень негодности дали)))) Я в хоккее часто головой ударялся ибо катался хреново, но весил больше 100 в 14 лет и дрался хорошо, за это в команде и держали)))) но я и то более адекватен как ни страно))))

да он отбитый не из за бокса, много парней занимаются боксом и при этом адекватные люди

то просто он по жизни отбитый, так что не будем всех под одну гребенку…

Опубліковано:
почти столько же))) Говорю же жим не идёт.

ВОт нарыл фоту 3 месячной давности))) там я 82кг хз сколько руки) Сейчас я 85. руки 46см

https://s008.radikal.ru/i304/1106/c2/9bc8ddb0ef1b.jpg

мне чтоб ща фотку выложить надо или у кого-то просить или юсб где-то покупать потому что у меня ща не рабочий)

и какой смысл доказать чёто кому-то?

А у меня не рикрываетя(

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...