Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Поверь моему личному опыту, в живую такие сопят и пускают бульки с носа, максимум вынут с попы пальчик и дадут дяде здрасте, а так даже боятся рот открыть.

Знаешь сколько я таких дядек и шкафов на пол отправлял? Сколько выбито зубов было? Сломаных носов? Просто некоторые люди не умеют язык за зубами держать за что и получают) А что я такого писал? Я по нормальному общался по началу) Сами начали писать что я кого-то обманываю, что я малолетка и т.д. Каждый раз одно и тоже докажи, покажи)))

Опубліковано:

Скока я зарезал, скока перерезал...Скока душ шевинных загубил...(с)

Опубліковано:

Атака какая то троллей. Там еще какой то "пупик" зарегился.

Опубліковано:
Знаешь сколько я таких дядек и шкафов на пол отправлял? Сколько выбито зубов было? Сломаных носов? Просто некоторые люди не умеют язык за зубами держать за что и получают) А что я такого писал? Я по нормальному общался по началу) Сами начали писать что я кого-то обманываю, что я малолетка и т.д. Каждый раз одно и тоже докажи, покажи)))

Человек который украл курицу и отсидевший за это будет мнить себя крименальным авторитетом, а отсидевший за реальные дела, будет молчать, порой даже не скажешь, что он сидел. Будь ты реально крутым боксером, ты бы так не выеживался. Тем болие Мы, форумчане, таких тут поведали, что мама не горюй. Если ты реально крут, то докажи фактами, слова не есть факты. И не надо кричать на каждом углу как ты всех валишь, я очень метко стриляю, но я же не хвастаюсь.

Опубліковано:

лол, Василий. Ты так не хотел доказывать всяким лохам какие они лохи, так тебе пофигу на наше мнение, что ты аж еще раз зарегался и опять давай писать-нахваливать себя любимого. Хоть тебе пофиг, что о тебе думают...

П.С. ты пока что лучший тролль, из тех, что я сдесь видел, молодец :JC_doubleup:

П.С.С. за двойной аккаунт пожизненный бан. Прощай :Koshechka_08:

Опубліковано:
Знаешь сколько я таких дядек и шкафов на пол отправлял? Сколько выбито зубов было? Сломаных носов? Просто некоторые люди не умеют язык за зубами держать за что и получают)

Знаю, не одного. Ты фильмов пересмотрел Вася. Попроси чтобы тебе родители фильтр бредмауэра ужесточили. Насилие и глупые фильмы плохо влияют на неокрепший децкий моск.

Опубліковано:
Насилие и глупые фильмы плохо влияют на неокрепший децкий моск.
Точняк.

Диву даешься, сколько непризнанных Рэмбо в интернетах лазит и по форумам троллит...

Опубліковано:

Какое прикольный зверек :) Щас Перегар на нем фрагов набьет и всх по банам обгонит...

Ты давай сопляк, давай, побольше регайся. Мы тут все ждем кого ты там еще побил убил и все такое.

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...