Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

если тебе 19 лет, то очень печально. Ведешь себя, как ребёнок. До одного места все твои спортивные заслуги (в коих есть обоснованные и крайне сильные сомнения, так как на лицо явный пздж с размерами рук при заявленных силовых), если ты ведёшь себя, как семиклассник и стараешся показаться альфа-самцом

• Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Какое прикольный зверек :) Щас Перегар на нем фрагов набьет и всх по банам обгонит...

Ты давай сопляк, давай, побольше регайся. Мы тут все ждем кого ты там еще побил убил и все такое.

Пост оставил, только подправил, негоже мату на страницах висеть, а айпишничек пущай побудет.

Опубліковано:

Это чмо даже не из Кривого Рога, и тут наврал, уникум просто. Сэло Каменка, Кировоградской области. Между Кировоградом и Черкасами. Убийца чемпионов херов.

Опубліковано: (змінено)

Бля думает - "ПОПАЛИЛИ, ХАНА МНЕ!"

Свет выключил и кабель с компа вытянул, шоб его не нашли))

Змінено користувачем 81eg
Опубліковано:
Бля думает - "ПОПАЛИЛИ, ХАНА МНЕ!"

Свет выключил и кабель с компа вытянул, шо его не нашли))

Такое говно по запаху найти можно.

ЗЫ.Читал посты и плакал!!!

Опубліковано:

абасраться)))) скоко ж у него голов то !? как у змея бля горыныча)))

Опубліковано:
Это чмо даже не из Кривого Рога, и тут наврал, уникум просто. Сэло Каменка, Кировоградской области. Между Кировоградом и Черкасами. Убийца чемпионов херов.

:pod_stolom:

Опубліковано:

Почему вы тут толпой на меня наехали одного приезжайте ко мне в Киривоград я забью вас как малолеток, я не только могу набоксировать по пачке, у меня есть резинострел Оса с купленым по блату разрешением на ношение, я вам дырок в туловище наделаю. А 0utlawУ поотбиваю молотком дополнительно пальцы рук чтоб больше никогда штангу в руках не смог держать. И ещё неудачники у меня член 19 см и он толстенький так что обзавидуйтесь у вас пепетки по сравнению с моим. Я лучше вас в миллион раз.

Опубліковано:

Лютик жжот)))

Опубліковано: (змінено)

у меня батя мусор так что если что огнестрельные ранения батя уладит да ещё и на вас ответственность перетянет

Змінено користувачем Воставший Vasya
Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...