Valdimus Опубліковано: 17 червня 2011 Опубліковано: 17 червня 2011 если тебе 19 лет, то очень печально. Ведешь себя, как ребёнок. До одного места все твои спортивные заслуги (в коих есть обоснованные и крайне сильные сомнения, так как на лицо явный пздж с размерами рук при заявленных силовых), если ты ведёшь себя, как семиклассник и стараешся показаться альфа-самцом
peregar Опубліковано: 17 червня 2011 Опубліковано: 17 червня 2011 Какое прикольный зверек :) Щас Перегар на нем фрагов набьет и всх по банам обгонит... Ты давай сопляк, давай, побольше регайся. Мы тут все ждем кого ты там еще побил убил и все такое. Пост оставил, только подправил, негоже мату на страницах висеть, а айпишничек пущай побудет.
Outlawif Опубліковано: 17 червня 2011 Опубліковано: 17 червня 2011 Это чмо даже не из Кривого Рога, и тут наврал, уникум просто. Сэло Каменка, Кировоградской области. Между Кировоградом и Черкасами. Убийца чемпионов херов.
81eg Опубліковано: 17 червня 2011 Опубліковано: 17 червня 2011 (змінено) Бля думает - "ПОПАЛИЛИ, ХАНА МНЕ!" Свет выключил и кабель с компа вытянул, шоб его не нашли)) Змінено 17 червня 2011 користувачем 81eg
paraschyk1 Опубліковано: 17 червня 2011 Опубліковано: 17 червня 2011 Бля думает - "ПОПАЛИЛИ, ХАНА МНЕ!" Свет выключил и кабель с компа вытянул, шо его не нашли)) Такое говно по запаху найти можно. ЗЫ.Читал посты и плакал!!!
Nik Опубліковано: 17 червня 2011 Опубліковано: 17 червня 2011 абасраться)))) скоко ж у него голов то !? как у змея бля горыныча)))
про100дрищ Опубліковано: 17 червня 2011 Опубліковано: 17 червня 2011 Это чмо даже не из Кривого Рога, и тут наврал, уникум просто. Сэло Каменка, Кировоградской области. Между Кировоградом и Черкасами. Убийца чемпионов херов. :pod_stolom:
Воставший Vasya Опубліковано: 17 червня 2011 Опубліковано: 17 червня 2011 Почему вы тут толпой на меня наехали одного приезжайте ко мне в Киривоград я забью вас как малолеток, я не только могу набоксировать по пачке, у меня есть резинострел Оса с купленым по блату разрешением на ношение, я вам дырок в туловище наделаю. А 0utlawУ поотбиваю молотком дополнительно пальцы рук чтоб больше никогда штангу в руках не смог держать. И ещё неудачники у меня член 19 см и он толстенький так что обзавидуйтесь у вас пепетки по сравнению с моим. Я лучше вас в миллион раз.
Воставший Vasya Опубліковано: 17 червня 2011 Опубліковано: 17 червня 2011 (змінено) у меня батя мусор так что если что огнестрельные ранения батя уладит да ещё и на вас ответственность перетянет Змінено 17 червня 2011 користувачем Воставший Vasya
Рекомендовані повідомлення