Valdimus Опубліковано: 17 червня 2011 Опубліковано: 17 червня 2011 так хорошо начинал, так плохо закончил. Фиговый тролль
Воставший Vasya Опубліковано: 17 червня 2011 Опубліковано: 17 червня 2011 вы просто завидуете моим бицепсам и моим успехам в зале я таких как вы каждый день пресую на районе
про100дрищ Опубліковано: 17 червня 2011 Опубліковано: 17 червня 2011 Почему вы тут толпой на меня наехали одного приезжайте ко мне в Киривоград я забью вас как малолеток, я не только могу набоксировать по пачке, у меня есть резинострел Оса с купленым по блату разрешением на ношение, я вам дырок в туловище наделаю. А 0utlawУ поотбиваю молотком дополнительно пальцы рук чтоб больше никогда штангу в руках не смог держать. И ещё неудачники у меня член 19 см и он толстенький так что обзавидуйтесь у вас пепетки по сравнению с моим. Я лучше вас в миллион раз. ахахахаха дрочир малолетний запомни одну мудрость "на каждый толстый куй есть КУЙ ПОТОЛЩЕ" сопляк малолетний, бля выебу и высушу ЗЫ уберите этого долбоВАСЮеба с форума он подзаеп уже
55Pavilion Опубліковано: 17 червня 2011 Опубліковано: 17 червня 2011 у меня батя мусор Не любишь ты папу(
shura Опубліковано: 17 червня 2011 Опубліковано: 17 червня 2011 Сэло Каменка, Кировоградской области. У село провели интернет.
Valdimus Опубліковано: 17 червня 2011 Опубліковано: 17 червня 2011 у меня батя мусор не знаю, как батя. А сын мусор точно) Плавно из субьекта троллинга перешёл в его обьект) неудачник, что тут скажеш
peregar Опубліковано: 17 червня 2011 Опубліковано: 17 червня 2011 Харе дуреть, последний тролль уже не Вася. Фатит под шумок прикалываться. Заканчивайте.
про100дрищ Опубліковано: 17 червня 2011 Опубліковано: 17 червня 2011 по удаляйте этот сад детский, а то люди залетные читают и акуевают подумают еще чет не то...
peregar Опубліковано: 17 червня 2011 Опубліковано: 17 червня 2011 по удаляйте этот сад детский, а то люди залетные читают и акуевают подумают еще чет не то... Та нормально. Это же тема-мусорник, сюда всю чушь скидывают, пусть читают еще не все почитали эти "пэрлы". Мы поржали, а другие еще нет. Это не справедливо)))) Я и так уже жалею что один из постов затер, тоже веселеннький был.
Рекомендовані повідомлення