Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

давно я так не ржал с боксёрчика с 50 см бицепсом ))))

• Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Почему вы тут толпой на меня наехали одного приезжайте ко мне в Киривоград я забью вас как малолеток, я не только могу набоксировать по пачке, у меня есть резинострел Оса с купленым по блату разрешением на ношение, я вам дырок в туловище наделаю. А 0utlawУ поотбиваю молотком дополнительно пальцы рук чтоб больше никогда штангу в руках не смог держать. И ещё неудачники у меня член 19 см и он толстенький так что обзавидуйтесь у вас пепетки по сравнению с моим. Я лучше вас в миллион раз.

Простите, но я валялся... Приезжайте ко мне и все дела. Сразу вспомнил бородатый перл:

TM: ИДИОТ БЛ*!

ATM: Я ТЯ НАЙДУ С**КА

ATM: АЙПИ ВЫЧЕСЛЮ ЩА Г*ВН* ТЫ

shot: 89.178.90.125

ATM: У МЕНЯ ПРОГА СЛОМАЛАСЬ, НО Я ПТОМ ИТЯ НАЙДУ

shot: братиславская 14, 38

ATM: У МЕНЯ МАШИНПА НЕ РАБОТАЕТ, САМ ПРИЕЗЖАЙ КУСОК Г*ВНА,ХЕР Я К ТЕ ПОЕДУ

ATM: ЧЁ ЗАССАЛ ПРИЕХАТЬ? Г*ВНО ТЫ, Я ТАК И ЗНАЛ

shot: давай адрес

ATM: ИДИ Н@Х*Й Я ЩА НЕ ДОМА

shot: а где?

ATM: В ГОСТЯХ, НАС ТУТ 8 ЧЕЛОВЕК! ПРИЕЗЖАЙ БЛЯ

shot: давай адрес

ATM: БЛ*ДЬ ММЫ УЕЗЖАЕМ

shot: куда?

ATM (пользователь добавил вас в игнор-лист)

Опубліковано:
с таким-то ростом и весом если сорок см бицепс будет то это мего-хорошо...

мой рост 180, вес 88 , занимаюсь 9мес = при этом биц 41,5-42см....

Почему вы тут толпой на меня наехали одного приезжайте ко мне в Киривоград я забью вас как малолеток, я не только могу набоксировать по пачке, у меня есть резинострел Оса с купленым по блату разрешением на ношение, я вам дырок в туловище наделаю. А 0utlawУ поотбиваю молотком дополнительно пальцы рук чтоб больше никогда штангу в руках не смог держать. И ещё неудачники у меня член 19 см и он толстенький так что обзавидуйтесь у вас пепетки по сравнению с моим. Я лучше вас в миллион раз.

у меня батя мусор так что если что огнестрельные ранения батя уладит да ещё и на вас ответственность перетянет

вы просто завидуете моим бицепсам и моим успехам в зале я таких как вы каждый день пресую на районе

с остального просто медленно оху...вал))))) это ж надо... не поверили про бицак, так вот вам всем пиписка в 19см))))))))))))) и батя мусор )))))) ...... ЗЕ БЕСТ ТРОЛЛЬ ФОРЕВА ЕВЕР АФТЕР

Опубліковано:
Как можно жать 100 на 4, при армейском жиме 120кг ? Хотя вопрос скорее риторический =)

тут сплошной знак вопроса)))

Опубліковано:

Посоны, не знал где запостить, поэтому пусть тут будет.

Как вам бицуха?Ориентировочно как у Василия, под полтиник :af:

x_348a81a0_500.jpg

x_c4008d09_500.jpg

Опубліковано: (змінено)

рост, значит 2.80-3.20 метра. Вес около 150 кг. Если занимаешся не более 7 месяцев, то нормалный результат.

Змінено користувачем Valdimus
Опубліковано:
Посоны, не знал где запостить, поэтому пусть тут будет.

Эта хто?)))

Опубліковано:
Эта хто?)))

Это конкурент уважаемого боксера Василия на звание "Самый мощный бисипс форума" :ap:

Опубліковано:
И ещё неудачники у меня член 19 см и он толстенький так что обзавидуйтесь у вас пепетки по сравнению с моим.

Это нужно сохранить как память о Васе))

Опубліковано:
Это нужно сохранить как память о Васе))

я на предыдущей странице сделал выборку с его перлами....))

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...