Faust Опубліковано: 17 червня 2011 Опубліковано: 17 червня 2011 давно я так не ржал с боксёрчика с 50 см бицепсом ))))
Spirit Опубліковано: 17 червня 2011 Опубліковано: 17 червня 2011 Почему вы тут толпой на меня наехали одного приезжайте ко мне в Киривоград я забью вас как малолеток, я не только могу набоксировать по пачке, у меня есть резинострел Оса с купленым по блату разрешением на ношение, я вам дырок в туловище наделаю. А 0utlawУ поотбиваю молотком дополнительно пальцы рук чтоб больше никогда штангу в руках не смог держать. И ещё неудачники у меня член 19 см и он толстенький так что обзавидуйтесь у вас пепетки по сравнению с моим. Я лучше вас в миллион раз. Простите, но я валялся... Приезжайте ко мне и все дела. Сразу вспомнил бородатый перл: TM: ИДИОТ БЛ*! ATM: Я ТЯ НАЙДУ С**КА ATM: АЙПИ ВЫЧЕСЛЮ ЩА Г*ВН* ТЫ shot: 89.178.90.125 ATM: У МЕНЯ ПРОГА СЛОМАЛАСЬ, НО Я ПТОМ ИТЯ НАЙДУ shot: братиславская 14, 38 ATM: У МЕНЯ МАШИНПА НЕ РАБОТАЕТ, САМ ПРИЕЗЖАЙ КУСОК Г*ВНА,ХЕР Я К ТЕ ПОЕДУ ATM: ЧЁ ЗАССАЛ ПРИЕХАТЬ? Г*ВНО ТЫ, Я ТАК И ЗНАЛ shot: давай адрес ATM: ИДИ Н@Х*Й Я ЩА НЕ ДОМА shot: а где? ATM: В ГОСТЯХ, НАС ТУТ 8 ЧЕЛОВЕК! ПРИЕЗЖАЙ БЛЯ shot: давай адрес ATM: БЛ*ДЬ ММЫ УЕЗЖАЕМ shot: куда? ATM (пользователь добавил вас в игнор-лист)
vlad_leo Опубліковано: 18 червня 2011 Опубліковано: 18 червня 2011 с таким-то ростом и весом если сорок см бицепс будет то это мего-хорошо... мой рост 180, вес 88 , занимаюсь 9мес = при этом биц 41,5-42см.... Почему вы тут толпой на меня наехали одного приезжайте ко мне в Киривоград я забью вас как малолеток, я не только могу набоксировать по пачке, у меня есть резинострел Оса с купленым по блату разрешением на ношение, я вам дырок в туловище наделаю. А 0utlawУ поотбиваю молотком дополнительно пальцы рук чтоб больше никогда штангу в руках не смог держать. И ещё неудачники у меня член 19 см и он толстенький так что обзавидуйтесь у вас пепетки по сравнению с моим. Я лучше вас в миллион раз. у меня батя мусор так что если что огнестрельные ранения батя уладит да ещё и на вас ответственность перетянет вы просто завидуете моим бицепсам и моим успехам в зале я таких как вы каждый день пресую на районе с остального просто медленно оху...вал))))) это ж надо... не поверили про бицак, так вот вам всем пиписка в 19см))))))))))))) и батя мусор )))))) ...... ЗЕ БЕСТ ТРОЛЛЬ ФОРЕВА ЕВЕР АФТЕР
mace_od Опубліковано: 18 червня 2011 Опубліковано: 18 червня 2011 Как можно жать 100 на 4, при армейском жиме 120кг ? Хотя вопрос скорее риторический =) тут сплошной знак вопроса)))
normalkent Опубліковано: 18 червня 2011 Опубліковано: 18 червня 2011 Посоны, не знал где запостить, поэтому пусть тут будет. Как вам бицуха?Ориентировочно как у Василия, под полтиник :af:
Valdimus Опубліковано: 18 червня 2011 Опубліковано: 18 червня 2011 (змінено) рост, значит 2.80-3.20 метра. Вес около 150 кг. Если занимаешся не более 7 месяцев, то нормалный результат. Змінено 18 червня 2011 користувачем Valdimus
81eg Опубліковано: 18 червня 2011 Опубліковано: 18 червня 2011 Посоны, не знал где запостить, поэтому пусть тут будет. Эта хто?)))
km123456 Опубліковано: 18 червня 2011 Опубліковано: 18 червня 2011 Эта хто?))) Это конкурент уважаемого боксера Василия на звание "Самый мощный бисипс форума" :ap:
81eg Опубліковано: 18 червня 2011 Опубліковано: 18 червня 2011 И ещё неудачники у меня член 19 см и он толстенький так что обзавидуйтесь у вас пепетки по сравнению с моим. Это нужно сохранить как память о Васе))
vlad_leo Опубліковано: 18 червня 2011 Опубліковано: 18 червня 2011 Это нужно сохранить как память о Васе)) я на предыдущей странице сделал выборку с его перлами....))
Рекомендовані повідомлення