Егорычъ Опубліковано: 18 червня 2011 Опубліковано: 18 червня 2011 пора уже создать тему:перлы нашего форума.а то такие перлы жалко удалять.
peregar Опубліковано: 18 червня 2011 Опубліковано: 18 червня 2011 Это нужно сохранить как память о Васе)) Пост с пиписькой не Васи. Вася в тупую шпарил с домашнего айпи, а это кто то под шумок решил еще поприкалываться, забацая разового клона через проксю. Так шо это кто то уже из наших читает и радуется.
SHOTA Опубліковано: 18 червня 2011 Опубліковано: 18 червня 2011 фотки дослали ШОТА Ners таким образом есть фотки: Semen musition ШОТА Ners small_slow На данный момент 5-ое место мне обеспечено,исходя из количества выславших фотки :ap: :ap: :ap:
yobilovus Опубліковано: 18 червня 2011 Опубліковано: 18 червня 2011 На данный момент 5-ое место мне обеспечено,исходя из количества выславших фотки :ap: :ap: :ap: позволю себе не согласится 5 место мое ЗЫ: ...блин, ладно не буду каментить, дабы все были в равных условиях
про100дрищ Опубліковано: 18 червня 2011 Опубліковано: 18 червня 2011 Пост с пиписькой не Васи. Вася в тупую шпарил с домашнего айпи, а это кто то под шумок решил еще поприкалываться, забацая разового клона через проксю. Так шо это кто то уже из наших читает и радуется. так может это Васек через прокси зашел вы же его попариться послали
peregar Опубліковано: 18 червня 2011 Опубліковано: 18 червня 2011 так может это Васек через прокси зашел вы же его попариться послали Не Васе такой архисложный технически фокус не под силу. У тего кроме бицака и пиписьки в голове сплошная кость))) ты же читал что его даже чемпионы завалить не могут))) потому как нокаут это разной степени травма мозга, а там мозга нет, от того он непобедимый.:)
81eg Опубліковано: 18 червня 2011 Опубліковано: 18 червня 2011 пиписьки в голове пиписька у него не в голове, а во рту :ap: Пост с пиписькой не Васи. Вася в тупую шпарил с домашнего айпи, а это кто то под шумок решил еще поприкалываться, забацая разового клона через проксю. Так шо это кто то уже из наших читает и радуется. Эко умники ты смотри))
SHOTA Опубліковано: 18 червня 2011 Опубліковано: 18 червня 2011 ЗЫ: ...блин, ладно не буду каментить, дабы все были в равных условиях :viannen_89: :hv:
Егорычъ Опубліковано: 21 червня 2011 Опубліковано: 21 червня 2011 бля та делай как хочешь.заипал уже.тебе сказали как надо а ты делай как хочешь.делай а нам потом расскажешь
leon22 Опубліковано: 21 червня 2011 Опубліковано: 21 червня 2011 Егорычъ, слушай тебя в эту тему никто не просит. проходи мимо и не нервничай. Сказать тебе по теме всёравно нечего, то дай других послушать.
Рекомендовані повідомлення