Арис Опубліковано: 21 червня 2011 Опубліковано: 21 червня 2011 (змінено) нет. расскажи) вернее, знаю, кто написал, но интересно, для чего) Есть такое село Каменка в Черкаской обл. там было Южное тайное общество(Декабристы) и Пушкин заезжал, стихи писаить. Есть в этом поместье озеро, дествительно в котором живут лебеди. В усадьбу одного из декабристов, кому и принадлежало это село Чайковский приезжал, так как очень легко ему писалось там. Можно верить, можно нет, его Петра Ильича тоже геем называют. Ясно что с серьгой в ухе не ходил, типа культурный гей был, интеллигент. Был у него племянник любимый и так как детей не имел то очень обажал и решил подарить ему ноты с детскими произведениями. Обыскал в России и за кордоном и обнаружил, то что у немцев был небольшой сборник и то беспонтовый. Тогда и решил на берегу лебединного озера в Каменке написать для племянника Лебединное озеро и много всяких вещиц. Это после детское произведение переросло в балет и стало для взрослых. Кто не бывал в Каменке очень рекомендую. Сохранилось одно строение (типа офицерский клуб или мужской) с роялем, фото, мебелью. Бесплатно. Люди на энтузиазме работают и не дают разогнать. Знаменитое стихотворение Пушкин про декабристов именно там и написал(рукопись сохранили). На фоно даже поиграть разрешили. Сам всю жизнь считал что декабристы это в России. Короче если гей не кичиться этим а личность, любящая и воспитанная, то он заслуживает чтобы его тоже уважали. Извините за ошибки, спешу. Змінено 21 червня 2011 користувачем Арис
Yurych Опубліковано: 21 червня 2011 Опубліковано: 21 червня 2011 Короче если гей не кичиться этим а личность, любящая и воспитанная, то он заслуживает чтобы его тоже уважали. Это такая же особенность человека, как цвет глаз, кожи и волос. Безусловно, о ней не следует кричать на каждом углу. Но до тех пор, пока для многих важнее, что он п*дик (негр, еврей), а не то, что он хороший человек, эта тема заслуживает внимания)
bolik Опубліковано: 21 червня 2011 Опубліковано: 21 червня 2011 ХЗ думал может ето балкан такой конек подкинул с такими побочками, та даже не знаю курсить ли вообще дальше, та я с сентября в армию, потом прийду, может окси попробую, может метан другого бренда!!!Может реально организ гипер чувставительный к естро!
tochkaopori Опубліковано: 22 червня 2011 Опубліковано: 22 червня 2011 Это такая же особенность человека, как цвет глаз, кожи и волос. Безусловно, о ней не следует кричать на каждом углу. Но до тех пор, пока для многих важнее, что он п*дик (негр, еврей), а не то, что он хороший человек, эта тема заслуживает внимания) Мне в социальной сети пару раз писали геи, один зазывал в их гейское заведение, так я и понял что он гомосек, а второй после того как я ему сказал, что негативно отношусь к таким как он, назвал меня "духовно недоразвитым быдлом". Лично я, не вижу ничего нормального в том, что парень жарит парня, вы уж извините, но по-мойму это и есть отклонение.
Hammer Опубліковано: 23 червня 2011 Опубліковано: 23 червня 2011 Это такая же особенность человека, как цвет глаз, кожи и волос. Безусловно, о ней не следует кричать на каждом углу. Но до тех пор, пока для многих важнее, что он п*дик (негр, еврей), а не то, что он хороший человек, эта тема заслуживает внимания) Дядя Вася любит овец е*ать - тоже, понимаете ли, особенность =) А кто-то на маленьких девочек, или, еще лучше, маленьких девочек - тоже особенность =) Сам всю жизнь считал что декабристы это в России. Короче если гей не кичиться этим а личность, любящая и воспитанная, то он заслуживает чтобы его тоже уважали. Извините за ошибки, спешу. Тем, кто реализовал себя, это не нужно, ведь, в первую очередь, все эти парады/лозунги/пропаганда есть результатом серьезных комплексов из-за своей ориентации. Ну понимают/осознают свою ущербность и ненормальность - вот у прут на улицы доказывать и пропагандировать остальным, что это нормально.
Арис Опубліковано: 23 червня 2011 Опубліковано: 23 червня 2011 (змінено) Дядя Вася любит овец е*ать - тоже, понимаете ли, особенность =) А кто-то на маленьких девочек, или, еще лучше, маленьких девочек - тоже особенность =) Тем, кто реализовал себя, это не нужно, ведь, в первую очередь, все эти парады/лозунги/пропаганда есть результатом серьезных комплексов из-за своей ориентации. Ну понимают/осознают свою ущербность и ненормальность - вот у прут на улицы доказывать и пропагандировать остальным, что это нормально. Типа того. Понимаешь, то что у человека нет жены и детей не значит что он гей, просто иногда реально посвящает себя творчеству, науке и осознорвая что ребенку не даст нужного внимания осознано не имеет детей, иногда жены. Тот же Чайковский, не факт что гей у него была женщина которая его сопровождала в путешествиях, горазло меньше его по возрасту. Кто может сказать точно что тот или инной гей? Никто, только сам чел. Конечно есть очень что то противоестественное между отношениями двух мужчин (интим), но куда более режет глаз и уродует психику, когда эти существа начинают воспитывать приемных дететй в том же голубом колоре. И мне кажеться что этот кич с парадами и приемными детьми, самоутверждение или вернее самоопровдание своей псевдо нормальности. Вся мода и кутюр, так называемая богема развращает, я бы даже сказал разлагает мозги неокрепшему поколению которое выбирает пепси. Все помнят фильм Лунапарк? Когда паренек из рабочей семьи стал педиком. Не потому что он им был а потому что ему мозг промыли и внушили что это нормально и модно. Короче, хотите обижайтесь, хотите нет, но серьга в ухе это первый шаг к вашему растлению. Значит вас уже отимели, пока только в уши! Вчера глянул фото модеров на самете Харькове и реально прозрел. Что может противопоставить природной женствености девушки парен? Да то что мы видем на этом фото - брутальность и мужской шарм! Будьте мужиками и женщины к вам потянуться! Змінено 23 червня 2011 користувачем Арис
Yurych Опубліковано: 23 червня 2011 Опубліковано: 23 червня 2011 но куда более режет глаз и уродует психику, когда эти существа начинают воспитывать приемных дететй в том же голубом колоре. И мне кажеться что этот кич с парадами и приемными детьми, самоутверждение или вернее самоопровдание своей псевдо нормальности. Вся мода и кутюр, так называемая богема развращает, я бы даже сказал разлагает мозги неокрепшему поколению которое выбирает пепси. Что значит в голубом колоре? Ты имеешь в виду, что в гомосексуальных семьях дети вырастают гомосексуалами? Спешу тебя разубедить, ибо все мои знакомые геи и лесбиянки воспитывались как раз в обычных разнополых семьях, без богемы и вольнодумства. В семьях, где тема гомосексуальности никогда не поднималась, и даже осуждалась. К слову, проводились исследования на эту тему, которые в принципе не обнаружили связи между ориентацией родителей и детей. Поэтому говорить, что геи воспитывают геев неправильно. Для ребенка куда важнее забота, внимание и достаток родителей.
Hammer Опубліковано: 23 червня 2011 Опубліковано: 23 червня 2011 Что значит в голубом колоре? Ты имеешь в виду, что в гомосексуальных семьях дети вырастают гомосексуалами? Спешу тебя разубедить, ибо все мои знакомые геи и лесбиянки воспитывались как раз в обычных разнополых семьях, без богемы и вольнодумства. В семьях, где тема гомосексуальности никогда не поднималась, и даже осуждалась. К слову, проводились исследования на эту тему, которые в принципе не обнаружили связи между ориентацией родителей и детей. Поэтому говорить, что геи воспитывают геев неправильно. Для ребенка куда важнее забота, внимание и достаток родителей. Опять какую-то ахинею "толерастов" выдаешь за свои изыскания/научные факты! Так можно сказать и про алкоголиков: "Вот порядочная, интеллигентная семья, а вырос алкоголик". Скажем так, в нормальной семье и нормальном обществе с нормальными моральными ценностями вероятность того, что ребенок вырастет наркоманом-алкоголиком близка к 0. Если нормальные родители, но ребенок растет в нашем развращенном обществе, то вероятность 10%. А и семья алкоголиком-наркоманов и общество такое (с повсеместной пропагандой), то вероятность вырастет до 60-90%. Проценты я взял с потолка =)
Outlawif Опубліковано: 23 червня 2011 Опубліковано: 23 червня 2011 Ты имеешь в виду, что в гомосексуальных семьях дети вырастают гомосексуалами? Спешу тебя разубедить, ибо все мои знакомые геи и лесбиянки воспитывались как раз в обычных разнополых семьях, без богемы и вольнодумства. Ты невнимательно прочитал свой собственный вопрос. ЗЫ Как интересно. "Все мои знакомые геи и лесбиянки...". Знал я одного гея. До конца не уверен, что он действительно был гей. Настоящей лесбиянки не знал ни одной. Моя бывшая говорит, что знала нескольких (лесбиянок), точнее пару. Мне 28, ей 37. А ты говоришь, словно у тебя их навалом - знакомых секс меньшинств. Это очень примечательный факт...
Etev Опубліковано: 23 червня 2011 Опубліковано: 23 червня 2011 Я тоже считаю, что серьга в ухе равносильно тому, что вас туда поимели! Если у вас две серьги, то вас поимели насквозь... Настоящее мужской шарм может воспитать только вечная стрижка под троечку, весёлые затрещины от старших товарищей и облагораживающий высокоэффективный труд "от забора до заката".
Рекомендовані повідомлення