Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Я тоже считаю, что серьга в ухе равносильно тому, что вас туда поимели!
Тоннель точно напоминает отверстие либо от, либо для поимения...
  • Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Что значит в голубом колоре? Ты имеешь в виду, что в гомосексуальных семьях дети вырастают гомосексуалами? Спешу тебя разубедить, ибо все мои знакомые геи и лесбиянки воспитывались как раз в обычных разнополых семьях, без богемы и вольнодумства. В семьях, где тема гомосексуальности никогда не поднималась, и даже осуждалась. К слову, проводились исследования на эту тему, которые в принципе не обнаружили связи между ориентацией родителей и детей. Поэтому говорить, что геи воспитывают геев неправильно. Для ребенка куда важнее забота, внимание и достаток родителей.

Да в голубом колоре - это когда в голову несмысленыша вбивают что он тоже особенный и норальный если голубой. Даже фильмы про это снимают. Именно это и режет глаз!

Ничего против не имею если муж и жена взяли и воспитывают приемного. Но педики это не мама и папа, понимаешь? Они нечто что в принципе имеет место на существование, как состоявщийся факт ошибки природы, но вот с продолжением рода, извини, тут сама природа не на их стороне воюет- табу.

Блин, да посмотри наконец фильм Пацаны, о котором я тебе писал и вдумайся в то что говорит Паша: в жизни каждого пацана должен быть мужик которому он может сказать, ТЫ.

пока ты это не поймешь наш диалог идет по пути оправдания неестественного поведения мужчины.

Из всех твоих знакомых геев и лисбиянок может и нет настоящих, просто они тебе не признаются что сами так решили, вернее их к этому привили. Лесбиянки это тоже спорный момент и балуются потому что настояих то мужиков меньше становиться, то серьги оденут , то лижуться как соски друг с другом.

Масса извинений. Свое отношение к настоящим воспитанным и образованным геям вырази несколькими постами выше.

Опубліковано:
Опять какую-то ахинею "толерастов" выдаешь за свои изыскания/научные факты!

Проценты я взял с потолка =)

Ну, ты ж проценты берешь с потолка) Я говорю, то, что знаю по своим знакомым.

Ты невнимательно прочитал свой собственный вопрос.

где именно невнимательно?))

Знал я одного гея. До конца не уверен, что он действительно был гей.

надо было проверить :ag: :ag: :ag:

А ты говоришь, словно у тебя их навалом - знакомых секс меньшинств. Это очень примечательный факт...

этот факт намекает на мою СОБСТВЕННУЮ сексуальную ориентацию?))) ну-ну)))

По сути, у меня их не навалом. А всего одна подруга-лесбиянка. Благодаря ей я и познакомился с разными очень классными людьми.

ЗЫ Ребята, я понимаю, что этот спор никогда не закончится) Каждый останется при своем мнении. Но представьте себе ситуацию: вы узнаете, что ваш ребенок не такой, как все. Ваше отношение к нему изменится? Вы перестанете его любить? ответы типа "мой ребенок никогда не вырастет п*дарасом" заранее абсурдны, ибо жизнь очень любит шутить))

Опубліковано:
этот факт намекает на мою СОБСТВЕННУЮ сексуальную ориентацию?))) ну-ну)))
Не надо выдавать свои мысли, за мои. Это намекает, но вовсе не на ориентацию. Нетрадиционная ориентация сама по себе тоже ничего не означает, но на многое намекает. Это как мухи, которые летают в воздухе. Может просто летают, а может где-то рядом говно...

А прочитал ты невнимательно, но что уж тебе помогать, если ты в упор не видишь даже того, что пишешь сам. Попробую: если геи вырастают в нормальных семьях, это не говорит о том, что родители-геи могут воспитать нормального ребенка. Мысль ясна? Если вокруг целые яблоки, то среди них может попастся червивое, но если кругом только червивые, то целых скорее всего не будет.

Это не спор. Это беседа. Я к примеру могу сказать, что x^n+y^n=z^n не имеет решений в натуральном ряде чисел, утверждение простое и абсолютно верное, но доказательство его настолько сложно, что даже приведи я его полностью (а это займет приблизительно 30 страниц форума), его все равно никто не поймет, кроме серьезных математиков (справедливости ради - я наизусть доказательство не знаю). Точно так же, я могу абсолютно наверняка доказать, что гомосексуализм это элемент вырождения человеческого вида и очень опасный маркер с точки зрения высшей социологии, однако "чисто по человечески" с этим можно будет "спорить" вечно. Липовые доказательства приведенного мной математического утверждения до сих пор претендуют на нобелевку десятками и сотнями, их сочиняют вполне грамотные люди. Хотя уже даже доказано, что простого доказательства не существует. Поэтому это не спор. Всего лишь беседа.

Опубліковано:
ога! лесбиянки - это такие горячие ципочки, тока и мечтающие о крепком мужском енге! а пока его нет на горизонте, изнывают от тоски с друг дружкой перед камерой...

типичное мнение дуболомов, никогда не встречавших даже бисексуалку

501512_lesbiyanki.jpg

Опубліковано:

Понимаешь Юрыч, геям больше всего попадает в нашей теме, но это только один аспект. Смотри, есть семьи, где мама и папа фанатично религиозны, причем до радикальных уклонов тяготеют, бывает семьи страдают всякими вегетарианскими прибамбасами, тоже до радикализма доходит. У меня лично есть такие примеры. И вот эти, неважно кто именно, папы и мамы считающие себя нормальными, начинают в том же ключе растить детей.

Кто дал право родителям решать, кем и каким станет сын или дочь кроме как здорового, умного ребенка? Никто! Будьте добры вырастить его не дебилом и не рахитом, дайте образование приличное. А уж если он сам осознанно примет решение уйти в монастырь или жить без детей это будет его выбор.

Повторю то что было в самом начале: если вашему ребенку хватает времени на телевизор значит вы его мало загрузили. добавлю и устранились от его воспитания. Да любой пацан не променяет общество отца, который возиться с мотором или с другими железяками, занимается в зале на шантрапу из подворотни. Все рассказы, про богатых родителей, и их неблагополучных детей лишь подтверждают, что давая деньги, родители просто откупились от своего ребенка и предоставили ему самому заниматься самообразованием.

Опубліковано:
ЗЫ Ребята, я понимаю, что этот спор никогда не закончится) Каждый останется при своем мнении. Но представьте себе ситуацию: вы узнаете, что ваш ребенок не такой, как все. Ваше отношение к нему изменится? Вы перестанете его любить? ответы типа "мой ребенок никогда не вырастет п*дарасом" заранее абсурдны, ибо жизнь очень любит шутить))

Мама Чекотило тоже считала своего ребенка хорошим ... и что с того?

Ты пойми, что большинство людей, имеющих проблемы с психикой, тоже могут выглядеть вполне нормально, "хорошие, интересные в общении люди".

Ну, ты ж проценты берешь с потолка) Я говорю, то, что знаю по своим знакомым.

Какие накуй с потолка? Мое высказывание начинается с "Так можно сказать и про алкоголиков" и дальше я привожу интерпретацию для случая с алкоголизмом в противовес тому, что "дык, у меня знайкомый гей вырос в нормальной семье". Если в нормальной семье в нашем обществе вырос алкоголик, то это не значит, что у алкашей-наркоманов в притоне вырастут умные и образованные дети или, что их образ жизни никак не повлияет на ребенка!

Опубліковано:
Я тоже считаю, что серьга в ухе равносильно тому, что вас туда поимели! Если у вас две серьги, то вас поимели насквозь...

а если это была не настоящая серьга, а обманка... - то значит тебя поимели не полностью... как бэ "в пол шышечки" )))))))))))))))))))))))))

толерасты ответьте на вопрос

- почему в природе однополые особи не лезут друг к другу спариваться?????

Опубліковано:

- Вовочка, иди домой!

- Ща иду, па!

- Это не папа, это мама!

- Какая нах разница, вас пид..расов х..й различишь.

а если это была не настоящая серьга, а обманка... - то значит тебя поимели не полностью... как бэ "в пол шышечки" )))))))))))))))))))))))))

толерасты ответьте на вопрос

- почему в природе однополые особи не лезут друг к другу спариваться?????

Как кот кота пердолит, я видал!

Опубліковано:
- Вовочка, иди домой!

- Ща иду, па!

- Это не папа, это мама!

- Какая нах разница, вас пид..расов х..й различишь.

Как кот кота пердолит, я видал!

Животное, что с него возьмешь.

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...