Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Как кот кота пердолит, я видал!
У животных это больше похоже на зоновские законы. Там сей процесс это акт не любви, но процесс "опускания". Таким образом более самистый самец, показывает свою власть над менее наглой и сильной особью.
  • Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

а я видел как собака кота

Опубліковано:
а я видел как собака кота

фу... извращенец)))

Опубліковано:
фу... извращенец)))

я был невольным свидетелем, хотя и мне было интересно нравится это коту или нет? или ему пофиг?

Опубліковано: (змінено)
Мама Чекотило тоже считала своего ребенка хорошим ... и что с того?

Ты пойми, что большинство людей, имеющих проблемы с психикой, тоже могут выглядеть вполне нормально, "хорошие, интересные в общении люди".

Я уже писал про МКБ-10. Проблемы с психикой и гомосексуальность - это разные вещи))

толерасты ответьте на вопрос

- почему в природе однополые особи не лезут друг к другу спариваться?????

Отвечаем:

Животные совершенно не отличаются от людей. В животном мире гомосексуальность - обычное явление. И это далеко не "опускание". Эта тема достаточно хорошо исследована и можно погуглить)

ЗЫ Кстати, в природе распространен и нерепродуктивный секс.

Змінено користувачем Юрыч
Опубліковано:
Я уже писал про МКБ-10. Проблемы с психикой и гомосексуальность - это разные вещи))

Это ап чем?

Ну, и если написал, то нет, не разные =)

Опубліковано:
Животные совершенно не отличаются от людей.

тогда лучше уже перефразировать так:

секс меньшинства совершенно не отличаются от животных...

потому как человек отличается от животного РАЗУМОМ

Опубліковано:
Это ап чем?

Ну, и если написал, то нет, не разные =)

Международная классификация болезней, 10 издание. Принята МОЗ. Гомосексуальность официально исключена из списка сексуальных девиаций, а сама по себе сексуальная ориентация не рассматривается как психическое расстройство.

Опубліковано:

Юрыч

Спасибо, но я умею пользоваться гуглом :jc:

Я задал вопрос: "Это ап чем?", потому что твое заявление (о болезнях) выпало из контекста разговора. До 1990 года согласно классификации ВОЗ это было заболеванием, которое было исключено исходя из политических соображений, не более.

Если завтра признают, что насильники "нормальные люди, они такими рождены, у них такое мышление и т.д.", то ни моего отношения, ни реальности это не изменит!

Опубліковано:
тогда лучше уже перефразировать так:

секс меньшинства совершенно не отличаются от животных...

потому как человек отличается от животного РАЗУМОМ

еще одной способностью человека является логическое мышление) в твоих словах логики нет) значит, что? ты животное?

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...