Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Международная классификация болезней, 10 издание. Принята МОЗ. Гомосексуальность официально исключена из списка сексуальных девиаций, а сама по себе сексуальная ориентация не рассматривается как психическое расстройство.
Когда-то официальная медицина отрицала существование микробов и над стариком Гиппократом смеялась вся ученая общественность. На данный момент не утихают споры о природе СПИДа, набирает обороты теория, что его вовсе не существует, а если и существует, то это совершенно не то, чем его принято считать последние 20 лет.

Множество зверских убийств совершается здоровыми психически и трезвыми людьми на бытовой почве. До сих пор нет четкой клинической картины большинства известных медицине психических расстройств, таких как шизофрения например. Слово известно более ста лет, и до сих пор этот диагноз в большинстве случаев рассматривается как "особенность" а не "заболевание".

В нашей медицине пока нет раздела, в который попадает это чудовищное заболевание, вот и все.

• Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Юрыч

Спасибо, но я умею пользоваться гуглом :jc:

Я задал вопрос: "Это ап чем?", потому что твое заявление (о болезнях) выпало из контекста разговора. До 1990 года согласно классификации ВОЗ это было заболеванием, которое было исключено исходя из политических соображений, не более.

Если завтра признают, что насильники "нормальные люди, они такими рождены, у них такое мышление и т.д.", то ни моего отношения, ни реальности это не изменит!

Каких таких политических соображений? Зачем догадками бросаться?

Насильников никто не признает, потому как они насильники. Это люди, которые ПРИНУЖДАЮТ к половому акту.

Опубліковано:

какая актулальная тема на нашем форуме

гомосексуализм - за/против/пофиг

Опубліковано:
Когда-то официальная медицина отрицала существование микробов и над стариком Гиппократом смеялась вся ученая общественность. На данный момент не утихают споры о природе СПИДа, набирает обороты теория, что его вовсе не существует, а если и существует, то это совершенно не то, чем его принято считать последние 20 лет.

Множество зверских убийств совершается здоровыми психически и трезвыми людьми на бытовой почве. До сих пор нет четкой клинической картины большинства известных медицине психических расстройств, таких как шизофрения например. Слово известно более ста лет, и до сих пор этот диагноз в большинстве случаев рассматривается как "особенность" а не "заболевание".

В нашей медицине пока нет раздела, в который попадает это чудовищное заболевание, вот и все.

Ты своими словами сам арментируешь мою точку зрения. Ты считаешь, что гомосексуальность - заболевание и смеешься над теми, кто утверждает обратное. И фактически выступаешь в роли той самой общественности, которая смеялась над Гиппократом и чуть позднее сожгла Джордано Бруно на костре. Согласись, что ни у тебя, ни у меня нет железной аргументации, которая бы что-то доказала.

Шизофрения - это не особенность, а совокупность расстройств и симптомов, так же, как СПИД - не болезнь, а совокупность синдромов, известная еще до открытия ВИЧ. И смерть при СПИДе может наступить от обычной простуды.

какая актулальная тема на нашем форуме

гомосексуализм - за/против/пофиг

поправочка - ГОМОСЕКСУАЛЬНОСТЬ. сейчас используют именно это слово.

Опубліковано:
Какая разница, заболевание или отклонение. детей должны воспитывать здоровые люди -родители.

В том-то и дело, что и не заболевание и не отклонение, а норма. Кстати, на эту тему есть хороший фильм "Детки в порядке", очень рекомендую к просмотру всем.

Юрыч, ты воспитываешь детей? Может не в прямом ссысле(именно своих) в зале на улице может пример подаешь , подтягиваясь на турнике?

Безусловно, если есть такая возможность. Готов играть в машинки и пасочки, возиться в грязи. Но если честно, я не очень люблю детей. Может быть, потому что своих еще нет))

по поводу диагнозов, когда женщина родила и в первые сутки лишила жизни свое дитя ей ничего не будет. Можете проконсультироваться - факт. Вопрос где грань? 21 час норма, 23ч - норма, 24 и 1минута- все преступление.

Почему же не будет? Будет, если она не докажет, что были смягчающие обстоятельства. Рождение ребенка - это огромный стресс для матери и бывают психически неуравновешенные особи, которые совершают убийство. Но такие вещи как правило просто так не проходят, и женщина минимум ставится на учет в психдиспансер.

Опубліковано:
Согласись, что ни у тебя, ни у меня нет железной аргументации, которая бы что-то доказала.
Не соглашусь, поищи мои предыдущие посты. У меня она как раз есть. А Гиппократа я привел как антитезу официальной медицине, на которую ты ссылался, вот и все.

Тему закрываю. Следующая тема которая скатится к обсуждению гомиков снесу сразу.

Опубліковано: (змінено)

Вон у Пудзи рука ого-го. а что толку. Мощь, сила, а его уделывают мешки. К тому же, большие мышцы означают повышенное потребление каллорий и кислорода -> =)

Вот и Пудзи не сильно сила и мощь помогли, и если в стронгах он весил 140-145 кг, то сейчас согнал до 113 кг.

ПС По поводу 30 см и 50 см, то не нужно заливать. 30 см - это какой же вес у боксера должен быть? Я отвечу: 50-55 кг. С таким весом противника из своей весовой не потрясешь, а если взять кабана с 50 см бицепсом (то есть 100-120 кг веса по минимуму), то "боксер" с 30 см скорее устанет "молотить" кабана, чем нанесет ему серьезный урон.

Змінено користувачем Hammersmith
Опубліковано:
Про бокс рассуждать будем на форуме боксеров, там да важна мощьность или работа, как тебе понятней. А на этом форуме обсуждаем силу.

забыл про тему геев, тоже весьма актуальна

Опубліковано:
забыл про тему геев, тоже весьма актуальна
Боксеры могут на тебя обидиться за аналогию :)
Опубліковано:

что то разговор не о чем уже пошел.может прикроем тему?

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...