Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

думаю эту тему стоит прикрыть на денек... а то ща боксеров пидарасами начнут обзывать... и снова все пойдет в то же русло))))

• Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)
думаю эту тему стоит прикрыть на денек... а то ща боксеров пидарасами начнут обзывать... и снова все пойдет в то же русло))))

так?)i-40.jpg

Змінено користувачем shura
Опубліковано:
Ну ты сказал, всё одно что в лужу...

Я же написал тяжи или супертяжи, что нет без "банки"? ай-яй-яй))

Можешь и дальше троллить "про банки". Начиналось все с:

Вон у Пудзи рука ого-го. а что толку. Мощь, сила, а его уделывают мешки. К тому же, большие мышцы означают повышенное потребление каллорий и кислорода -> =)

Если здесь что-то не соответствует действительности, то просвети.

Как у перегара в подписе- не держи в себе))) ну назови нормальных боксёров с которыми Кличко дрались, давай, Льюис первый... и последний))

Кличко являются действующими чемпионами мира в супертяжелом весе. Любая защита титула с оф. претендентом =)

Опубліковано:
Можешь и дальше троллить "про банки". Начиналось все с:

Послушай, ты написал что банки и победы не вяжутся, а я написал что у всех боксёров банки есть и чем выше категория тем больше банки, если ты хочешь меня опровергнуть - приведи пример, всё остальное это сопли по лицу размазывать.

Опубліковано:
Послушай, ты написал что банки и победы не вяжутся, а я написал что у всех боксёров банки есть и чем выше категория тем больше банки, если ты хочешь меня опровергнуть - приведи пример, всё остальное это сопли по лицу размазывать.

Ты демагог? Я привел мою первоначальную цитату. Ты что-то доказываешь, не имея об понятия.

Если можешь опровергнуть - милости прошу =)

Опубліковано:
Я говорил о явлении, называемом в физике "удар". Т.е. таким взаимодействием тел, время которого настолько мало, что им можно пренебречь. Про "толчок" я не говорил ничего. Угу. Но сами весовые категории существуют неспроста. Именно потому, что боец в весе суперпетуха просто физически не способен нокаутировать шкаф масштабов Кличко. А в результате попадания Кличка в голову такого бойца, будет уже не нокаут, а летальный исход. Это касается той части моего поста, в которой говорится о деформации. Часть кинетической энергии расходуется на деформацию головы. При достаточно сильном ударе деформация превышает пластические возможности материала костей и они ломаются.

весовые категории созданы для справедливости . Хотя раньше были разные бои без правил без деления на веса .

Лично был свидетелем драк (кто по студенчеству работал в охране ночных клубов тот поймет ) когда 70 75 кг боксеры стреляли в бороду 90 и более кг бугаям и те падали лицом вперед .

Простая физиология , берем рефлекторную дугу и смотрим время прохождения сигнала от рецептора к мышце ,время сокращения мышцы и ее способность самортизировать удар ну пусть 100 150 кг профи с их цифрами не берем , и скорость кулака .

Опубліковано:
Лично был свидетелем драк (кто по студенчеству работал в охране ночных клубов тот поймет ) когда 70 75 кг боксеры стреляли в бороду 90 и более кг бугаям и те падали лицом вперед .
15-20кг разницы не так много, к тому же уровень тренированности определить не представляется возможным.
Простая физиология , берем рефлекторную дугу и смотрим время прохождения сигнала от рецептора к мышце ,время сокращения мышцы и ее способность самортизировать удар ну пусть 100 150 кг профи с их цифрами не берем , и скорость кулака .
Да при чем тут рефлекторная дуга? Перечитай внимательно - скоростью контакта ВООБЩЕ ПРЕНЕБРЕГАЕМ. Т.е. время контакта = 0 секунд. Никакие сигналы не проходят, мышцы не рефлексируют, забыли о них. И еще раз про физику, а не физиологию. А что такое 100-150кг я вообще не понял, вес тела? В какую формулу их подставлять?
Опубліковано:
Ты демагог? Я привел мою первоначальную цитату. Ты что-то доказываешь, не имея об понятия.

Если можешь опровергнуть - милости прошу =)

Пожалуйста, все чемпионы в тяжелых и супертяжелых весовых категориях имеют банки больше 45 см.

Ты конечно ща начнёшь по новому, а вот Пудзя, а вот руки, а вот проиграл... но то что у всех чемпионов руки не на много меньше ничего сказать не можешь.

Опубліковано: (змінено)

shura

Я говорил, что сила вообще не нужна? Что мышцы не нужны? Живешь в своем мире - продолжай =)

ali1.jpg

ali2.jpg

Ali3.jpg

Змінено користувачем Hammersmith
Опубліковано:
shura, Andrey Doc

Отсутствие знаний (практических/теоретических) вы компенсируете верой, но вера != истина =)

Я знаю что я ничего не знаю (c )

Я конечно могу аппелировать что у меня высшее медицинское и 13 лет занятий разными видами мордобоя , но зачем ? Это же форум для обмена мнениями , а не козыряние корками и словами учителя ( с )

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...