Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
shura

Я говорил, что сила вообще не нужна? Что мышцы не нужны? Живешь в своем мире - продолжай =)

Ой спасибо, вот прям в точку, у Али при росте 192 и размахе рук 203, банка была больше 45, что ты там говорил?))))

• Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Я знаю что я ничего не знаю (c )

Я конечно могу аппелировать что у меня высшее медицинское и 13 лет занятий разными видами мордобоя , но зачем ? Это же форум для обмена мнениями , а не козыряние корками и словами учителя ( с )

У National Geographic есть про единоборства/нокаут. Теперь смотрим на то, что человек с бицом 50 см весит 100-120 кг по минимуму и, соответственно, сила удара должна быть намного больше (в т.ч. из-за меньшей инерции), чем для человека с весом 75-80 кг. Если мы возьмем человека с бицом 30 см (как написал ты) - это человек с 55 кг веса. То есть вероятность нокаута очень и очень низкая =)

ПС Нужно учитывать, что в боксе человек постоянно двигается на носках, а не стоит "как бык" в ожидании удара.

Ой спасибо, вот прям в точку, у Али при росте 192 и размахе рук 203, банка была больше 45, что ты там говорил?))))

Живешь в своем мире - продолжай =)

Опубліковано:
Живешь в своем мире - продолжай =)

вот и все аргументы, пук , а не оппонент.

Опубліковано: (змінено)
вот и все аргументы, пук , а не оппонент.

Троллина , я написал пост. Ты придрался с "бицепс, бицепс, а вот у боксеров". Если есть по существу или хочешь опровергнуть то, что я написал в первом посту про Пудзю - милости прошу. Нигде я не писал, сколько должен быть бицепс у проф. боксера или другого бойца с ростом 1.9-2.0 м.

Кстати, а про " банки больше 45 см" ты написал только через 3 страницы. Если же "задел" Али и " банки больше 45 см", то прошу кинуть ссылку, подтверждающую, что у него "банка была больше 45" =)

Змінено користувачем Hammersmith
Опубліковано:
Троллина , я написал пост. Ты придрался с "бицепс, бицепс, а вот у боксеров". Если есть по существу или хочешь опровергнуть то, что я написал в первом посту про Пудзю - милости прошу. Нигде я не писал, сколько должен быть бицепс у проф. боксера или другого бойца с ростом 1.9-2.0 м.

Кстати, а про " банки больше 45 см" ты написал только через 3 страницы. Если же "задел" Али и " банки больше 45 см", то прошу кинуть ссылку, подтверждающую, что у него "банка была больше 45" =)

твоя цитата:

Я написал о "банках" и о том, что большие "банки" и сила тебе еще ничего не гарантируют.

Я написал что у всех нормальных боксёров нормальные "банки", если ты не видишь логики в выражении:"Большие руки это не средство одержать победу но у всех победителей большие руки.", то это уже вопрос интеллекта.

Что до Али то достаточно взглянуть на его фотк, человек под два метра с руками больше 45 будет выглядеть примерно так.

Опубліковано:

shura

Это мой первый пост, на который ты ответил? Ну, дернул ты часть цитаты "ниапчем" ... если дернул цитату именно с того поста, то давай разберемся:

Я написал о "банках" и о том, что большие "банки" и сила тебе еще ничего не гарантируют.

Или это не так? Или я неправду написал?

Если у тебя логика "наоборот" и ты из моего утверждения делаешь вывод, что я сказал, что для чемпионства нужно быть дрыщем, то проблемы с логикой у тебя ...

ПС Сцилко в подтверждение (про Али) не предоставлено - ты тролль!

Опубліковано:
Я конечно могу аппелировать что у меня высшее медицинское и 13 лет занятий разными видами мордобоя , но зачем ?
Да незачем. Ты ответь пожалуйста на мой пост. Я, кажется, достаочно подробно описал все, что происходит при ударе с головой. Могу еще подробнее, но толку нету, я пытаюсь каждый раз ответить на твои слова, а ты выдумываешь новые аргументы, никак не связанные с предыдущими, дискуссия скатывается к уровню базара.

Все, что происходит с башкой, по которой бьют, описывается разделом физики, конкретней - подразделом механики. Физиологию туда можно приплести, если есть желания, но только в качестве уточнения. Ты пытаешься законы Ньютона опровергнуть, приведя аргументы из невропатологии. Измерить силу в килограммах и сравнить ее с массой тела. Я даже не знаю что еще. Давай лучше последовательно отвечать на аргументы друг друга, либо не отвечать вовсе.

ЗЫ А уж писькомерянием я точно заниматься не буду, с этими вопросами к мудням вроде Восставшего Васи и Карального Анателя или как их там...

Опубліковано: (змінено)
shura

Это мой первый пост, на который ты ответил? Ну, дернул ты часть цитаты "ниапчем" ... если дернул цитату именно с того поста, то давай разберемся:

Или это не так? Или я неправду написал?

Если у тебя логика "наоборот" и ты из моего утверждения делаешь вывод, что я сказал, что для чемпионства нужно быть дрыщем, то проблемы с логикой у тебя ...

ПС Сцилко в подтверждение (про Али) не предоставлено - ты тролль!

Сцылко не предоставленна - ты тролль! бе-бе-бе, тьфу детство... или луркоёб?)

Хз сколько тебе, но с логикой у тебя большие проблемы.

Разъясню, я сегодня в гуморе, для того что-бы быть чемпионом не надо иметь большие банки но у всех чемпионов банки были, понимаш, банки у них у всех были но это не всегда то за счёт чего они выигрывали, попробуй это понять и поймёшь что споришь сам с собой) У Роя джонса банки были и есть, это то за счёт чего он выигрывал,а теперь проигрывает?)) если бы ты когданибудь занимался боксом то знал бы что боксёр или быстрый или сильный, от этого зависит тактика и стратегия на бой.

Змінено користувачем shura
Опубліковано:

shura

Цитата, которую ты не можешь переварить:

А теперь включи мозг и вникни в смысл.

Опубліковано:
shura

Цитата, которую ты не можешь переварить:

А теперь включи мозг и вникни в смысл.

передёргиваете товарисчь Паниковский))

Вон у Пудзи рука ого-го. а что толку. Мощь, сила, а его уделывают мешки. К тому же, большие мышцы означают повышенное потребление каллорий и кислорода -> =)

Это к чему? Пудзя не боксер

Типа, снача у Пудзи рука огого, а потом но это ничего не гарантирует, вот и надо было написать : Пудзя проиграл не потому что руки большие, а потому что бокесом раньше не занимался.

А то руки большие, бла-бла-бла-... *понижение кармы форума)))...

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...