Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Ну, опять таки, мои цитаты, которые соответствуют действительности. Ничего я там ни приврал ... по крайней мере, контраргументов не нашлось =)

А вот чего хочет пан shura мне и дальше непонятно. Вот Пан Пудзяновский решил, что "банки" ему мешают, скорость/выносливость садят, скинул вес до 113 кг и теперь у него банки поменьше. Посмотрим как дальше будет =)

Пудзя проиграл не потому что руки большие, а потому что бокесом раньше не занимался.

Это и коню понятно ... вот только моих слов это не отменяет:

К тому же, большие мышцы означают повышенное потребление каллорий и кислорода -> =)

Как не крути, а большие банки и большая мышечная масса = повышенные затраты энергии и кислорода = хуже выносливость

• Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Как не крути, а большие банки и большая мышечная масса = повышенные затраты энергии и кислорода = хуже выносливость

Тайсону это расскажи)) А то он не знает что ему все эти годы мешало, он думал кокс , а оказалось мышечная масса, мухаха))

Опубліковано:
Где контраргументы? :KidRock_05:

:crigon_01:

контраргумент - встречный аргумент; довод, опровергающий довод противника.

чёто аргументов у тебя я не заметил, тема переросла в : купи слона, детский сад...

Опубліковано:

Интересная методика, узнал немного новой информации для себя. Чувствую критики будет много, не любят здесь новых пользователей у которых есть своя точка зрения. Но сколько людей -столько мнений

Опубліковано:
Интересная методика, узнал немного новой информации для себя. Чувствую критики будет много, не любят здесь новых пользователей у которых есть своя точка зрения. Но сколько людей -столько мнений

мы всех любим :bananagz3:

Опубліковано:
Судя по афтару, метода не работает.

Ну это еще как посмотреть, дельты у него отличные, особенно если учесть фотки до, а вот руки я бы по его методике тренировать не стал.

Опубліковано:
Ну это еще как посмотреть, дельты у него отличные, особенно если учесть фотки до, а вот руки я бы по его методике тренировать не стал.

Должно же у человека хоть что-то рости )

Опубліковано: (змінено)
Судя по афтару, метода не работает.

Почему? Вы не видите разницы в фотографиях до и после тренировок по данной методике?

1Р°.jpg

После 3 лет тренировок 3 раза в неделю по методике Джо Уайдера!

v-klube-biceps-pered-chempionatom-evropy

Змінено користувачем Юрий Спасокукоцкий
Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...