Hammer Опубліковано: 25 червня 2011 Опубліковано: 25 червня 2011 Ну, опять таки, мои цитаты, которые соответствуют действительности. Ничего я там ни приврал ... по крайней мере, контраргументов не нашлось =) А вот чего хочет пан shura мне и дальше непонятно. Вот Пан Пудзяновский решил, что "банки" ему мешают, скорость/выносливость садят, скинул вес до 113 кг и теперь у него банки поменьше. Посмотрим как дальше будет =) Пудзя проиграл не потому что руки большие, а потому что бокесом раньше не занимался. Это и коню понятно ... вот только моих слов это не отменяет: К тому же, большие мышцы означают повышенное потребление каллорий и кислорода -> =) Как не крути, а большие банки и большая мышечная масса = повышенные затраты энергии и кислорода = хуже выносливость
shura Опубліковано: 25 червня 2011 Опубліковано: 25 червня 2011 Как не крути, а большие банки и большая мышечная масса = повышенные затраты энергии и кислорода = хуже выносливость Тайсону это расскажи)) А то он не знает что ему все эти годы мешало, он думал кокс , а оказалось мышечная масса, мухаха))
shura Опубліковано: 25 червня 2011 Опубліковано: 25 червня 2011 Где контраргументы? :KidRock_05: :crigon_01: контраргумент - встречный аргумент; довод, опровергающий довод противника. чёто аргументов у тебя я не заметил, тема переросла в : купи слона, детский сад...
UserX Опубліковано: 28 червня 2011 Опубліковано: 28 червня 2011 Интересная методика, узнал немного новой информации для себя. Чувствую критики будет много, не любят здесь новых пользователей у которых есть своя точка зрения. Но сколько людей -столько мнений
Nik Опубліковано: 28 червня 2011 Опубліковано: 28 червня 2011 Интересная методика, узнал немного новой информации для себя. Чувствую критики будет много, не любят здесь новых пользователей у которых есть своя точка зрения. Но сколько людей -столько мнений мы всех любим :bananagz3:
alex211284 Опубліковано: 28 червня 2011 Опубліковано: 28 червня 2011 Судя по афтару, метода не работает. Ну это еще как посмотреть, дельты у него отличные, особенно если учесть фотки до, а вот руки я бы по его методике тренировать не стал.
shura Опубліковано: 28 червня 2011 Опубліковано: 28 червня 2011 Ну это еще как посмотреть, дельты у него отличные, особенно если учесть фотки до, а вот руки я бы по его методике тренировать не стал. Должно же у человека хоть что-то рости )
Юрий Спасокукоцкий Опубліковано: 28 червня 2011 Опубліковано: 28 червня 2011 (змінено) Судя по афтару, метода не работает. Почему? Вы не видите разницы в фотографиях до и после тренировок по данной методике? После 3 лет тренировок 3 раза в неделю по методике Джо Уайдера! Змінено 30 червня 2011 користувачем Юрий Спасокукоцкий
Рекомендовані повідомлення