peregar Опубліковано: 28 червня 2011 Опубліковано: 28 червня 2011 Пацан справа (в красных семейках), вообще такое ощущение что он мимо проходил, с душевой (в шлепках, трусах-боксерах и с деревянным крестиком на ниточке) и решил попозировать))) так и есть. Он же даже без грима. Это наверно продавец лимонов))))) Кстати вы вот ржете... Герань уже закантачили, скоро лимоны войдут в список стероидных препов и шо с чем будем чаи гонять.
junker Опубліковано: 28 червня 2011 Опубліковано: 28 червня 2011 Пацан справа (в красных семейках), вообще такое ощущение что он мимо проходил, с душевой (в шлепках, трусах-боксерах и с деревянным крестиком на ниточке) и решил попозировать))) Илькович Николай из Каменца-Подольского ))
peregar Опубліковано: 29 червня 2011 Опубліковано: 29 червня 2011 Илькович Николай из Каменца-Подольского )) Вот кстати... У тебя форма не хуже, где твоя запатентованая методика?
OHIXA Опубліковано: 29 червня 2011 Опубліковано: 29 червня 2011 Кстати, Юрий, какой Ваш рост и вес (на данной фотографии) и антропометрию можете огласить?
rydvan Опубліковано: 29 червня 2011 Опубліковано: 29 червня 2011 (змінено) Почему? Вы не видите разницы в фотографиях до и после тренировок по данной методике? Юра, у тебя здесь найдется масса критиков, и по теме и нет, с одной стороны это вызвано твоим слишком ярким появлением в сети и твоей пресловутой методикой, которая откровенно говоря у наших людей вызывает раздражение, поэтому они готовы критиковать тебя больше остальных т.к ты взвалил на себя смелость заявить что она (методика) чем то кардинально отличается от всеобщих знаний, но это должно отражаться на твоей форме, поэтому отзывов чувствую будет много. Но есть ведь реальные факты, с одной стороны -рост, ты высокий(где то 188?) и по определению , добиться результатов в массе для таких людей сложнее, но с другой стороны твои слова должны подтверждаться твоим внешним видом(если ты уж начал делать рекламу своим наработкам то ты должен быть эталоном, визитной карточкой этого метода) и чтобы у всех отвисала челюсть, а этого просто нет,сравни тех парней что на фото выше , посмотри на их соотношения объемов, очень много можно искать и найти недочетов, и все это будут делать только потому что ты поставил свой метод над всеобщими и понятными , давно опробованными методами тренировки по принципу "бери побольше, кидай подальше , пока летит -отдыхаешь" Вот собственно и все. Змінено 29 червня 2011 користувачем Cryos
Юрий Спасокукоцкий Опубліковано: 29 червня 2011 Опубліковано: 29 червня 2011 Юра, у тебя здесь найдется масса критиков, и по теме и нет, с одной стороны это вызвано твоим слишком ярким появлением в сети и твоей пресловутой методикой, которая откровенно говоря у наших людей вызывает раздражение, поэтому они готовы критиковать тебя больше остальных т.к ты взвалил на себя смелость заявить что она (методика) чем то кардинально отличается от всеобщих знаний, но это должно отражаться на твоей форме, поэтому отзывов чувствую будет много. Но есть ведь реальные факты, с одной стороны -рост, ты высокий(где то 188?) и по определению , добиться результатов в массе для таких людей сложнее, но с другой стороны твои слова должны подтверждаться твоим внешним видом(если ты уж начал делать рекламу своим наработкам то ты должен быть эталоном, визитной карточкой этого метода) и чтобы у всех отвисала челюсть, а этого просто нет,сравни тех парней что на фото выше , посмотри на их соотношения объемов, очень много можно искать и найти недочетов, и все это будут делать только потому что ты поставил свой метод над всеобщими и понятными , давно опробованными методами тренировки по принципу "бери побольше, кидай подальше , пока летит -отдыхаешь" Вот собственно и все. Спасибо за твое мнение! Однако нет смысла меня сравнивать с одаренными генетически бодибилдерами, я показываю что улучшил себя, стал лучше чем был раньше, победил во многом свою генетику. Кого-то это не впечатляет - ну что поделаешь, каждый выбирает для себя. Пацан справа (в красных семейках), вообще такое ощущение что он мимо проходил, с душевой (в шлепках, трусах-боксерах и с деревянным крестиком на ниточке) и решил попозировать))) Так и было :) шел мимо, смотрит позируют :) ну он и присоеденился :) Кстати, Юрий, какой Ваш рост и вес (на данной фотографии) и антропометрию можете огласить? Рост 186 вес в этот день утром (18 июня, перед Чемпионатом Мира) около 89 кг, вечером в этот же день, около 95-97 кг :) Юра, у тебя здесь найдется масса критиков, и по теме и нет, с одной стороны это вызвано твоим слишком ярким появлением в сети и твоей пресловутой методикой, которая откровенно говоря у наших людей вызывает раздражение У одних вызывает раздражение, но ведь другие по ней очень успешно тренируются :) Я готов даже провести за свой счет эксперимент, беру модератора с данного форума, за свой счет его тренирую (бесплатно) в своем клубе Бицепс, скажем 2-3 месяца, и потом он рассказывает, был ли прорыв в результатах, или нет.
UserX Опубліковано: 29 червня 2011 Опубліковано: 29 червня 2011 (змінено) Парень второй справа действительно с хорошей генетикой (по крайней мере верхняя часть тела) пару раз видел его в зале где сам тренируюсь. Огромные руки, спина, дельты, вообщем из толпы один он выделялся. Может кто-то подскажет его имя, фамилию? Еще он снимался в социальной рекламе, пару лет назад крутили по ящику. Вот ролик на ютубе https://www.youtube.com/watch?v=XCuLJtPyBZg Змінено 29 червня 2011 користувачем UserX
Юрий Спасокукоцкий Опубліковано: 29 червня 2011 Опубліковано: 29 червня 2011 Парень второй справа действительно с хорошей генетикой (по крайней мере верхняя часть тела) пару раз видел его в зале где сам тренируюсь. Огромные руки, спина, дельты, вообщем из толпы один он выделялся. Может кто-то подскажет его имя, фамилию? Еще он снимался в социальной рекламе, пару лет назад крутили по ящику. Павел Скороход, высокий?
peregar Опубліковано: 29 червня 2011 Опубліковано: 29 червня 2011 Это только Мелко Медленый может)))) Из Киева больше модеров нет. Я ивалид, для меня ББ лечебно-физкультурная профилактика. Я и умереть могу)))) Пысы. Я про взять модера и ротренировать его))
Юрий Спасокукоцкий Опубліковано: 29 червня 2011 Опубліковано: 29 червня 2011 Павел Скороход, высокий? Он на Чемпионате Украины последнем справедливо выиграл у меня в категории бодибилдинг свыше 180 см, но я не остался в обиде, так как впервые достойно выступил не по классике, а по тяжам.
Рекомендовані повідомлення