про100дрищ Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 если нет возможности 5-6 раз есть или просто не успеваешь всегда интересовал вопрос, кем вы работаете и чем так заняты что не можете по человечески поесть? на это надо не больше 10мин.
Егорычъ Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 мне больше интересно как вам посредник доказывает что он насыпал с мешка чистого козеина а не шпаклевки ибо фотографии мешков сканы документов абсолютно не о чем не говорят, и можно лишь самого себя уверять в чистоплотности продавца, ибо почитав тему где человек занимается зароботком денег на перепродаже пишет почти про альтруизм в этом заработке и тут не понятно сразу такое зарабатывание денег, где за два часа разгрузив фуру можно заработать больше чем на альтруизной продаже за месяц, я вижу тут нафига столько возни за десятку навара на кило прота, или показал фото мешка насыпал хз что все едят всем нравится, давай исче, посредник в этом случае зарабатывает, есть смысл всей возни, можно продолжать, и к этому варианту я склонен больше всего и ни каким словам, сканам и фотографиям мешка просто не верю, впрочем это все дело каждого, на доверии висят все пирамиды и весь сетевой маркетинг зарабатывает вован нормально!насчет альтруизма он пребедняется.взять туже мальту у него 45 гривен а можно взять за 11 гривен кило.а так да все на доверии.
Lutik Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 про креатин слышала только плохое, кроме задержки воды и убивания почек ничего , ну да, силовые на время увеличиваются, ключевое слово на время :ap:
Lutik Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 так они потом спадают, это тоже ожидается?
Lutik Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 да силовые падают и без добавок, просто отдохнуть пару недель и привет, но как говорили, чем больше химона - тем больше откат по силовым, в сторону минуса при его отмене :ap:
про100дрищ Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 а вот встать больше 240 пока не пробовал) впрочем мне этого пока достаточно) сказать что слабо вообще ничего не сказать из расчета что на сухую было 200 ну а жмем на раз сколько?
Егорычъ Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 сказать что слабо вообще ничего не сказать из расчета что на сухую было 200 ну а жмем на раз сколько? не офтопим!
megamuscle Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Хотя и отношусь к Вам нейтрально,но другого поста от Вас (продавца спортпита) и неожидал. :viannen_89: Ну конечно толку будет больше,а если ещо гейнер и глютамин добавить,плюс аминки трижды в день запивая жидкими бца так попрёт как никогда. Ну или на худой конец метана пачку слопать. :ap: Долько вопрос один........а нах...ра,если и так понятно что смена формы и интенсивности нагрузок даст результат. ААААА вот и ответ.... коефициент продаж.... :hw: При чем здесь моя персона? Если человек может себе позволить помочь своему организму спортпитом - при той же смене интенсивности тренировок - так почему так и не сделать? Тем более сам пишешь, что толку будет больше. Настоящие герои всегда идут в обход? :)
Ners7727 Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) Вот и моё фото! правда это пол года назад!!!! С тех пор похудел на 3-5 кг,потом их набрал только более качественнее и сейчас выгляжу посуше,но визуально больше!!!! Скоро ещё фоток добавлю,т.к тут плохо видно! 23 года.Стаж около трёх лет тренажёрного зала. КМС по Тэквандо.Разряд по Кикбоксингу. Рост 178 см. Вес 84 кг. Плечи 125 см. Бицепс - 40 см. Грудь - 112 см. Талия 88 см. Живот 93.5 см =) Бёдра - 102 см. Вот так подробно рассписал =) Я прям как модель =))))))) На силу особо не работаю,цели не те,особенно в последнее время стараюсь сушиться и качественно набирать : Жим - 100 (но щас работю с 90,т.к увеличил кол-во раз) Присед 130 (щас уменьшаю так же на 5-7 % потомучто увеличиваю кол-во повторений),становую не делаю,что ещё рассписать ? =)) Изменено 23 марта, 2013 пользователем small_slow
Егорычъ Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 ну сушить там особо нечего!а качественно набирают от питания а не от кол-во повторов и весов
Рекомендуемые сообщения