Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Кто подскажет, как связаться с администрацией? Какое мыло или ник? Я не могу контакты найти на сайте :(

Admin

• Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

О! Супер! Спасибо.

Опубліковано:

Повторю вопрос:

...

Выжимать 120-130 килограммов на 20 раз намного безопаснее, чем делать 170-180 килограммов на 4-6 повторений, хотя уровень силового развития мышц при этом примерно одинаковый

...

Юрий, вот тут я ничего не понял. Т.е. Вы считаете, что нет разницы жать/тянуть 120-130 кг на 20 раз или 170-180 на 4-6, прогресс будет одинаков? Можете пояснить?

Опубліковано:

Написал админу, предложил дружить сайтами :)

Опубліковано:
На максимальном ожирении - бедро 74, талия 90-100 см, бицепс холодный 46-47, горячий 48-49, вес 112.5

на пике сушки/голода/формы/истощения

бедро 62, бицепс 43,5 холодный, 44.5 горячий , талия на йоговской затяжке (вакуум) и натощак 60-61 см!!!

вес 87.5 (если неделю голодать).

На максимальном ожирени все в точь как у меня))) единственное "но", я на 10 см выше(((( а так тоже был бы здоровый =)

Ссыла на профиль Админа.

Пысы. Опоздал)

Опубліковано:
На максимальном ожирени все в точь как у меня))) единственное "но", я на 10 см выше(((( а так тоже был бы здоровый =)

Ссыла на профиль Админа.

Пысы. Опоздал)

Да, 10 см роста оч сильно меняют толщину и внушительность объемов :) Спасибо в любом случае.

Опубліковано:
Да, 10 см роста оч сильно меняют толщину и внушительность объемов :) Спасибо в любом случае.

Да, 10 кг лишними не будут.

Юрий, есть что-то слащавое и наигранное в вашем облике. При росте 186 вес под 90 это не показатель.

Замануха насчет потренироваться настораживает своей самоуверенностью. С чем Вы собираетесь и что сравнивать? Какой прорыв? Это скорее для новичка который тыкался, мыкался а потом стал регулярно заниматься, да плюс под индивидуальным присмотром.

Читал у авторов не менее именитых, чем Вы, 1 кг в месяц настоящих мышц это нормальный показатель. Что же Вы можете мне лично предложить? По Вашей методике я наберу 2-3 кг в месяц? Без химии?

За 3 кг в месяц я точно в отпуск уйду, и буду заниматься только в Вашем зале. За 10 месяцев 30 кг - это круто. Теперь без юмора, где шея?

.

Опубліковано:

А вообще меня интересует главный вопрос - какая роль отводится фармакологии в вашей методике и сколько отведено именно фармакологии в достижении тех результатов которые вы показали??

Опубліковано:
А вообще меня интересует главный вопрос - какая роль отводится фармакологии в вашей методике и сколько отведено именно фармакологии в достижении тех результатов которые вы показали??

Фильм был такой Никогда не говори никогда!

Опубліковано:

цссссссс - какая фарма!? вы что!!!!

нет нет... Юра - бб натурал.... онли лимоны))..

интересно какой выступающий спортсмен признается что он юзает фарму??? ха ха

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...