Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
цссссссс - какая фарма!? вы что!!!!

нет нет... Юра - бб натурал.... онли лимоны))..

интересно какой выступающий спортсмен признается что он юзает фарму??? ха ха

Да тут итак понятно что фарма присутствует, чтобы кто не говорил, какой бы методикой не обладал, но выходить на подиум и занимать призовые места в наше время без фармы -невозможно.

Так что хочется чтобы Юра не лукавил , а честно ответил на вопрос.

Помнится мне известный семинар в Австралии - Тома Платса, так он честно и открыто говорил о фармакологии которую использовал. Если кому надо , могу выложить в сети, хотя он должен быть, старое видео очень.

С тех пор я больше нигде не слыхал чтобы соревнующиеся культуристы говорили правда (имеется ввиду уровня мистера олимпии)

-----------------------------------------------------------------------------------

Тут кстати речь шла о плохой генетике, так я думаю фарма + любая методика позволяют достичь результатов несмотря на все протесты природы. Опять же , я прочитав статью Юры, так и не смог в двух словах себе обьяснить что он называет своей методикой, ничерта не понятно(пардон за мой французский)

Змінено користувачем Cryos
  • Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
В интернетах? Да многие. В конце концов всегда можно сказать что это обман и провокация, писал не я и хата не моя, да только никто проверять не будет. ДК проходится одинаково, хоть пиши на форуме что ты химик, хоть не пиши. На стиле например, некоторые выступающие билдеры с мировой известностью даже присоветовать могут про фарму, сам видел. Конечно, может за них собака пишет, пробравшись тайком за комп, но маловероятно. Интернет тем и хорош - анонимностью. Все знают, кто пишет, но доказательной базы - ноль.
имеется ввиду уровня мистера олимпии
Это, все-таки, несколько специфический уровень. В конце концов каждый из них связан рекламным контрактом с какой-нибудь жирной конторой спортпита, ему за откровения на тему фармы жопу надерут работодатели. Как так, Джей Катлер на ГР растет, а не на аминах МаслТеч? Да вы шо!

Зайди на стил или пауверлифтинг.ру\уа\ и почитай. Это в нете свободно обговаривается и никем не скрывается.

Кроме Юры и Валеры)))

Змінено користувачем 81eg
Опубліковано:
Зайди на стил или пауверлифтинг.ру\уа\ и почитай. Это в нете свободно обговаривается и никем не скрывается.

Кроме Юры и Валеры)))

лимоны и синтол это не эта ваша химия!))

Опубліковано:
Ту Мабила

Хватит оффтопить в чужой теме)

Ты спросил я тебе ответил, уговаривать не собираюсь. Делай что хочешь.

давай не будем

А вообще меня интересует главный вопрос - какая роль отводится фармакологии в вашей методике и сколько отведено именно фармакологии в достижении тех результатов которые вы показали??

Фармакологии отводится второстепенная роль. Данная методика крайне эффективна для натурального тренинга, но также актуальна и для соревновательного бодибилдинга.

Нет смысла делить бодибилдинг на химический и нехимический, и соединять методику и химию в единое понятие. Методика представляет комплекс принципов тренинга которые дают результат в любом слечае, также предлагаются программы питания для людей разного типа телосложения. А фармакология - это дополнительный фактор, лично дело каждого тренирующегося, определенный прогресс возможен и гарантирован и без фармы, однако и дураку понятно что любая методика будет работать лучше если соеденить все составляющие прогресса воедино.

Но, не нужно утверждать что методика не работает без фармы, это совершенно не так! именно такие принципы должны быть у натурального спортсмена, только тренировки по 5-6 раз в неделю и чаще не рекомендуются.

Господа, рад Вам сообщить, что запущен еще один проект с участием Вашего покорного слуги:

https://mport.bigmir.net/kachalkamport

Да, 10 кг лишними не будут.

Юрий, есть что-то слащавое и наигранное в вашем облике. При росте 186 вес под 90 это не показатель.

Замануха насчет потренироваться настораживает своей самоуверенностью. С чем Вы собираетесь и что сравнивать? Какой прорыв? Это скорее для новичка который тыкался, мыкался а потом стал регулярно заниматься, да плюс под индивидуальным присмотром.

Читал у авторов не менее именитых, чем Вы, 1 кг в месяц настоящих мышц это нормальный показатель. Что же Вы можете мне лично предложить? По Вашей методике я наберу 2-3 кг в месяц? Без химии?

За 3 кг в месяц я точно в отпуск уйду, и буду заниматься только в Вашем зале. За 10 месяцев 30 кг - это круто. Теперь без юмора, где шея?

.

Я Вас совершенно не знаю, поэтому пока мне сложно что то Вам предложить. Но, уверен, если бы Вы отбросили свой скептицизм, то я смог бы помочь чем нибудь Вашему прогрессу!

Вот для начала видео где я тренирую пауэрлифтера, с результатами 220/300/300, и помогаю ему улучшить фигуру с помощью своей методики, возможно Вам будет интересно:

https://www.youtube.com/embed/eaGUeZDQYyk

Если честно разница только в жировой прослойке если ты показал бицепс 50 а потом 55 то да

у меня клиент за месяц 7кг набрал без химки ну и что .

Таже самая голимая система будет работать если придерживаться 3 правил

1 Стимуляция

2 Восстановление

3 Рост.

Не согласен, так как произошла не только "сушка", но и изменились пропорции фигуры. Дельты стали более массивными относительно талии, то де самое руки.

Возможно данные фото не наглядны, но поищу другие.

Стимуляция может перестать быть эффективной, из за привыкания.

Восстановление нужно уметь рассчитывать, и этому уделяется важная роль в данной методике.

Рост происходит у все, а потом наступает "плато", методика позволяет прогрессировать после этого периода, преодолев плато.

Змінено користувачем Юрий Спасокукоцкий
Вот для начала видео где я тренирую пауэрлифтера, с результатами 220/300/300

На стиле Вас самопровозглашенных лифтеров обгадили, теперь сюда решил запостить? Резалты кто фиксировал?

Опубліковано:
пауэрлифтера, с результатами 220/300/300
Присед/жим/тяга. Имхо, где-то тут ошибка.
Опубліковано:
Юрий, вот тут я ничего не понял. Т.е. Вы считаете, что нет разницы жать/тянуть 120-130 кг на 20 раз или 170-180 на 4-6, прогресс будет одинаков? Можете пояснить?

Я считаю что рабочие веса у чемпионов по бодибилдингу одинакового уровня приблизительно одинаковые.

Один жмет например лежа 150 на 15, другой 200 на 8 и вроде бы тренируются по разному, и сила разная.

На самом деле у этих 2 спортсменов одного и того же уровня, приблизительно 1 и тот же уровень развития массы, и силы, а это подтверждает мою теорию, что главное развить силу мышечных групп до определенного уровня, это основная задача и кратчайший путь к прогрессу.

Присед/жим/тяга. Имхо, где-то тут ошибка.

200-220 это его жимы

300 это средние показатели в жимах/тяге + -

200-220 это его жимы

300 это средние показатели в жимах/тяге + -

Дааа...Так остаточно какие показатели всетаки?))

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...