Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
На стиле Вас самопровозглашенных лифтеров обгадили, теперь сюда решил запостить? Резалты кто фиксировал?

Обгаживая другого, прежде всего обгаживаешь себя! Посему на стилф. ребята любят полить грязью, но это никого не волнует. Подумай перед тем как унижать себя недоверием к спортсмену. Мне все равно, верят или не верят, гадят или не гадят, если человек не боится критики и недоверия, и знает свои возможности, то ему и незачем врать.

Эту тему с проверкой резалтов можешь не поднимать. Все на доверии, приходите в Бицепс, тренируйтесь вместе с Митей, делайте выводы. Верите верьте, не верите - до свидания. Все на честное слово и никто ничего не будет никому доказывать.

Дааа...Так остаточно какие показатели всетаки?))

Результаты человека постоянно меняются. Человек это не робот и не машина. Удивительно что этого некоторые люди не понимают :)

Змінено користувачем Юрий Спасокукоцкий
  • Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Подумай перед тем как унижать себя недоверием к спортсмену.

Это ЦУ! Видео выложи, а потом ап унижении посудачим.

Опубліковано:
Это ЦУ! Видео выложи, а потом ап унижении посудачим.

Я буду выкладывать видео когда посчитаю это необходимым, ок? Кстати уже есть 380 видео на ютюбе, этого недостаточно чтобы судить о силовых показателях? Мне бы и 1 видео хватило, чтобы понять приблизительный уровень развития силы и массы атлета, а кому то и 1000 видео не поможет :)

Опубліковано:
Результаты человека постоянно меняются. Человек это не робот и не машина. Ты этого не понимаешь?

Ты сказал что он лифтер с такимито показателями! Это слова мужика или так выхлоп? Если первое то факты фстудию, если это Ваш с Митей вымысел то понятно...

Я буду выкладывать видео когда посчитаю это необходимым, ок? Кстати уже есть 380 видео на ютюбе, этого недостаточно чтобы судить о силовых показателях?

Тягу в наклоне Вашу каличную\если ее так можно назвать\ смотрел удивило))

Опубліковано:
Для суставов и связок советую: Universal Animal FlexЕго можно и нужно совмещать с Universal Animal Omega

А принимать все это нужно в шапочке и футболке Энимал!

И берци одеть как Бренч Уоррен ))

Опубліковано:
Ты сказал что он лифтер с такимито показателями! Это слова мужика или так выхлоп? Если первое то факты фстудию, если это Ваш с Митей вымысел то понятно...

Все происходящее на форуме, на самом деле достаточно грустное явление. Дело в том, что чтобы быть настоящим мужчиной и спортсменом, по моему мнению, мало выжимать 300кг, или быть Чемпионом Европы (Мира) по бодибилдингу. Очень важно не быть мелочным, не показывать свою слабость, ранимость в общении, психуя при демонстрации результатов другим спортсменом.

Сильный человек, узнав о выдающихся достижениях другого спортсмена, скажет себе: «Я тоже так смогу, а возможно смогу и больше». Слабый – начнет возмущаться, нервничать, показывать недоверие, что конкурент действительно достиг таких результатов, проявит свое неравнодушие к чужому успеху и зависть.

Например, у меня в Киеве есть друзья, которые являются очень известными и выдающимися пауэрлифтерами. Периодически мы общаемся, делимся своими достижениями и успехами , а иногда и неудачами на подиуме (помосте), поддерживаем друг друга. Чего стоит Константин Милютин, жим лежа более 300 кг, присед 420. Он ни разу не унизился до того чтобы сказать : Юра, ты наверное не 2 место занял на соревнованиях а 3е, покажи мне протокол или видео. Да и я никогда не проверял, действительно ли Костя показал результат 420 ( или только 400, а 420 это была попытка которую не засчитали).

В общем, для моего ума непостижимо, как мелочность и слабость и общении, могут совмещаться с хорошими результатами в спорте, вроде бы сильный мужчина , должен быть и морально сильным и устойчивыми человеком, но оказывается между силой мысли и силой мышц лежит целая пропасть, которому не каждому дано преодолеть.

А манера оскорблять другого спортсмена, чего стоит? Достойное ли это поведение? Мужественное, благородное?

Вот Господин Черепанов, вроде бы и достаточно известный персонаж, статьи пишет, и тут такой детский сад: «Ты какашка, и твою маму имел и тебя тоже…»

Получается, взял же растоптал собственную репутацию (если она была). Поверьте, я могу так ответить но мало не покажется, и Митя тоже в карман за словом не полезет. И что дальше? Стать спортсменами который опустятся до уровня дразнящих их балоболов, или просто игнорировать общение на подобном уровне? Думаю, ответ очевиден.

Я неверно поступил, что ввязался в этот спор, о том сколько килограммов я выжимаю, сколько выжимает Митя итд. Данную ошибку я совершил просто потому, что я и предполагать не мог, что взрослые дядьки могут превратить обсуждение спортивных достижений в нелепый спор в базарной манере. Однако ошибку никогда не поздно исправить. Посему , с запозданием заявляю о том что доказывать Вам ребята больше ничего не буду.

Есть фото, есть видео, есть силовые показатели.

Я их публикую, вы хотите верьте, хотите говорите что все это фотошоп, купленные судьи, поддельные протоколы, поддельные результаты и блины из папье-маше. Это ваше дело, верить спортсмену под честное слово, или нет. Скажу лишь, что те люди которые меня знают и тренируются со мной каждый день, мне верят. Видимо они делают это не просто так.

Опубліковано:

Юре не истери, в том то и дело что к тебе как и к Валерику веры нет. Голодай сушись на лимонах.

Опубліковано:
Юре не истери, в том то и дело что к тебе как и к Валерику веры нет. Голодай сушись на лимонах.

Просьба модераторов, призвать некоторых форумчан к уважительному и адекватному, аргументированному общению, без выражений типа "не истери" "сам дурак" итд.

Опубліковано:

Юра ты банальный врун, после фразы:"Это известный про лифтёр", о человеке пожавшим 170... это как минимум...

Например, у меня в Киеве есть друзья

тут все должны притихнуть и опухнуть))) ... клоун...

Опубліковано:
Просьба модераторов, призвать некоторых форумчан аргументированному общению,

Кстати да. А то заявить что тренирует лифтера с показателями 220/300/300 может каждый...

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...