Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Согласись глупо заниматься у тренера который сам пока не совершенство

После завершения спортивной карьеры даже человек выглядевший отлично может выглядеть не как совершенство, :) но это не говорит о том что он плохой тренер.

• Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Арис не перегибай.

Тренер и накачаные мышцы не синонимы.

Полностью согласен. Вот мой тренер (стаж в ББ у него - 50 лет ),который вырастил не один десяток чемпионов за свою тренерскую деятельность . Он президент федерации ББ и фитнесса Грузии :

getImageCAWQP7OX.jpg

getImageCA5K57K2.jpg

Опубліковано:
Арис не перегибай.

Тренер и накачаные мышцы не синонимы.

- Вот это вам на тему когда тренер не должен уметь тренироватся, а должен уметь учить других.

Опубліковано:
После завершения спортивной карьеры даже человек выглядевший отлично может выглядеть не как совершенство, :) но это не говорит о том что он плохой тренер.

Спортивная карьера Юрия в надире? Хорошо уговорили, тогда где фото когда она в зените?

Бойцы, дайте тренеру самому сказать. Я пытался найти отличия в его методике, честно, но не нашел и термины все какието приевшиеся (плато, застой, прорыв). На то и форум , пусть расскажет, а критика со стороны коллег только отшлифует его методу. нет?

Опубліковано:

Одна вода ...

Опубліковано:

как по мне, так вся методика Юры - ни чем не лучше и не хуже других, просто более распиарена. и кстати мы с вами в данный момент тоже помагаем ее пиарить, обсуждая, критикуя...

скорее всего на это и была нацелена реестрация Юрия на этом и остальных форумах...

не важно что мы пишем о его методике, главное как часто о ней упоминается в инет ресурсах...

таким образом скоро будет - куда не плюнь, везде методика Юры....

надеюсь вы понимаете о чем я говорю сейчас... (это как своего рода троллинг)

лучшая критика ненужной и неудачной методики - это ИГНОР... имхо

Опубліковано:

в том то и дело что юра не собирается бесплатно делиться с нами его супер методикой.не чего конкретного не вижу

Опубліковано:
Спортивная карьера Юрия в надире? Хорошо уговорили, тогда где фото когда она в зените?

Говоря о тренере и его внешнем виде я не защищал Юру) и не имел его в виду.

Опубліковано:

Блин,мужики,сколько у Вас желчи...Ниужели так тяжело не срать челу на голову после каждого его поста?

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...