про100дрищ Опубліковано: 30 червня 2011 Опубліковано: 30 червня 2011 Я готов даже провести за свой счет эксперимент, беру модератора с данного форума, за свой счет его тренирую (бесплатно) в своем клубе Бицепс, скажем 2-3 месяца, и потом он рассказывает, был ли прорыв в результатах, или нет. желающие есть? может действительно работает... только коктейли свои приносите, в баре не пейте... ЗЫ small_slow, давай на дегустацию методы, потом расскажешь
Nik Опубліковано: 30 червня 2011 Опубліковано: 30 червня 2011 желающие есть? может действительно работает... только коктейли свои приносите, в баре не пейте... ЗЫ small_slow, давай на дегустацию методы, потом расскажешь а что скажет начальник транспортного цеха small_slow ???
yobilovus Опубліковано: 30 червня 2011 Опубліковано: 30 червня 2011 я согласен с осени попробывать, все равно зал новый нужно будет искать, если по цене сойдемся - я за
Nik Опубліковано: 30 червня 2011 Опубліковано: 30 червня 2011 я согласен с осени попробывать, все равно зал новый нужно будет искать, если по цене сойдемся - я за так вроде как на шару 3 месяца))) или я чето ошибаюсь??
Арис Опубліковано: 30 червня 2011 Опубліковано: 30 червня 2011 а что скажет начальник транспортного цеха small_slow ??? Если заниматься и думать, ну - ну давай рассказывай мне тут, ничего не выйдет. Если тому кому бесплатно предлагают, а у него на тренера аллергия (антипатия) то ничего хорошего не выйдет. Тренеру надо верить безоговорочно, тогда толк будет.
Nik Опубліковано: 30 червня 2011 Опубліковано: 30 червня 2011 Если заниматься и думать, ну - ну давай рассказывай мне тут, ничего не выйдет. Если тому кому бесплатно предлагают, а у него на тренера аллергия (антипатия) то ничего хорошего не выйдет. Тренеру надо верить безоговорочно, тогда толк будет. ради 3х месячного абонемента я был бы актером :kl:
Арис Опубліковано: 30 червня 2011 Опубліковано: 30 червня 2011 ради 3х месячного абонемента я был бы актером :kl: Альпийское нищенство - святое дело. Или к нам в армию пусть приедет уроки покажет, кормеж бесплатный, форму дадим. Шучу, заставят сбрить шетину. Я пас, завязываю писать пока Юра не ответит в чем отличия и достоинства.
Mabila Опубліковано: 30 червня 2011 Опубліковано: 30 червня 2011 О как! Обьясни) Агресивная реакция на юмор в следствии подростковой угловатости? Или просто куча комплексов? Форумы для клоунов на других сайтах...
Егорычъ Опубліковано: 30 червня 2011 Опубліковано: 30 червня 2011 харош сраться в информативной теме.шуруйте в оффтоп
Valery Опубліковано: 30 червня 2011 Опубліковано: 30 червня 2011 (змінено) Не хотел встрявать в достаточно бурное обсуждение, но не удержался. Не дискуссия, а какой-то, звыняйтэ, детский сад — то протоколы, заверенные «мокрыми» печатями покажь, то тысяча первое видео закачай на ютуб (да на ютубе уже скоро место закончится от Юриных роликов :ap: ), то теоретически обоснуй… «Верить – не верить» — личное дело и право каждого. Но Спасокукоцкий ведь предложил хороший выход из тупикового спора — бесплатный тренинг желающего в течении 2–3 месяцев у себя в зале по своей методике. «Подопытный» ведь ни в чем не проиграет, это уж точно, — зал у Юры классный, да «под присмотром чутким» будет 3 месяца, — это не хухры–мухры…Критерии эксперимента простые, как грабли, — антропометрические замеры «до» и «после», силовые показатели «до» и «после», фотографии «до» и «после». Понятно, что «подопытный» должен идти на сей эксперимент с соответствующим психологическим настроем (позитивным желанием достичь чего-то, а не наоборот) и четким пониманием безоговорочного выполнения рекомендаций и советов Спасокукоцкого. Как говАривали классики марксизма–ленинизма, «практика — критерий истины». Вот тогда и будет о чем подискутировать без лишней агрессии и недоверия. Неужели здесь нет киевлянина, готового «принести себя на алтарь ББ–науки» и экспериментально разрешить спор ? С уважением ко всем, Val. Змінено 30 червня 2011 користувачем Val
Рекомендовані повідомлення