Admin Опубліковано: 30 червня 2011 Опубліковано: 30 червня 2011 Разрешите не согласиться. Что значит держать себя в рамках приличного? Может эта тема так задевает человека за живое, что он после написания пару крепких постов пойдет и разорвет в зале пару тренажеров и согнет гриф штанги. В нашей жизни так мало эмоций, пусть выражаются и занимаются. Хорошая мотивация перед занятиями никому не помешает. Считаешь Юрия слабаком пойди докажи сначало себе это в зале а потом нам покажи фотофакты. Мы только порадуемся. Как приподнести инф, согласитесь уважаемый админ. Да и Юрию тоже подстежка не помешает. Не соглашусь в корне. Подстежка и унижение - это 2 разные вещи. Я попросил изначально не переходить на второе, так как тема лихо начала набирать обороты. Я Юрия не знаю, я не защищаю его ровно так же как и не осуждаю. Попрошу объяснить фразу "Считаешь Юрия слабаком пойди докажи сначало себе это в зале а потом нам покажи фотофакты" - я ее не понял.
Арис Опубліковано: 30 червня 2011 Опубліковано: 30 червня 2011 (змінено) Да есть сослуживец,в Киев отбыл, могу порекомендовать. Откуда у солдата деньги, отсюда и искренность чувств. Но он же не админ. Змінено 30 червня 2011 користувачем Арис
про100дрищ Опубліковано: 30 червня 2011 Опубліковано: 30 червня 2011 small_slow, за зал Юре платить не надо, поэтому не затягивай с проверкой
55Pavilion Опубліковано: 30 червня 2011 Опубліковано: 30 червня 2011 Не хотел встрявать в достаточно бурное обсуждение, но не удержался. Не дискуссия, а какой-то, звыняйтэ, детский сад — то протоколы, заверенные «мокрыми» печатями покажь, то тысяча первое видео закачай на ютуб (да на ютубе уже скоро место закончится от Юриных роликов :ap: ), то теоретически обоснуй… «Верить – не верить» — личное дело и право каждого. Но Спасокукоцкий ведь предложил хороший выход из тупикового спора — бесплатный тренинг желающего в течении 2–3 месяцев у себя в зале по своей методике. «Подопытный» ведь ни в чем не проиграет, это уж точно, — зал у Юры классный, да «под присмотром чутким» будет 3 месяца, — это не хухры–мухры…Критерии эксперимента простые, как грабли, — антропометрические замеры «до» и «после», силовые показатели «до» и «после», фотографии «до» и «после». Понятно, что «подопытный» должен идти на сей эксперимент с соответствующим психологическим настроем (позитивным желанием достичь чего-то, а не наоборот) и четким пониманием безоговорочного выполнения рекомендаций и советов Спасокукоцкого. Как говАривали классики марксизма–ленинизма, «практика — критерий истины». Вот тогда и будет о чем подискутировать без лишней агрессии и недоверия. Неужели здесь нет киевлянина, готового «принести себя на алтарь ББ–науки» и экспериментально разрешить спор ? С уважением ко всем, Val. 3 месяца регулярных, еще и бесплатных занятий (на эти деньги пита можно прикупить), с любым тренером, должны дать результаты. :)
про100дрищ Опубліковано: 30 червня 2011 Опубліковано: 30 червня 2011 Да есть сослуживец,в Киев отбыл, могу порекомендовать. Откуда у солдата деньги, отсюда и искренность чувств. Но он же не админ. да не он не катит, а то АС его накормят и будут кричать что РАБОТАЕТ small_slow , хороший кандидат на проверку Юрыной методы
Арис Опубліковано: 30 червня 2011 Опубліковано: 30 червня 2011 Не соглашусь в корне. Подстежка и унижение - это 2 разные вещи. Я попросил изначально не переходить на второе, так как тема лихо начала набирать обороты. Я Юрия не знаю, я не защищаю его ровно так же как и не осуждаю. Попрошу объяснить фразу "Считаешь Юрия слабаком пойди докажи сначало себе это в зале а потом нам покажи фотофакты" - я ее не понял. Это как раз и относиться к тем кто считает Достижения Юры легковыполнимыми. Считаешь что он жмет мало или приседает, иди в зал присядь или пожми больше и докажи самому себе в первую очередь что подобных результатов можно легко достичь. Для коментов принимаются фото. Вроде так и написал, а ты что прочитал?
shura Опубліковано: 30 червня 2011 Опубліковано: 30 червня 2011 «Верить – не верить» — личное дело и право каждого. Ты что-то путаешь, его неоднократно ловили на лжи, в том то и суть что негативно относятся только к двум спортсменам именно по тому что оба врут.
Admin Опубліковано: 30 червня 2011 Опубліковано: 30 червня 2011 Это как раз и относиться к тем кто считает Достижения Юры легковыполнимыми. Считаешь что он жмет мало или приседает, иди в зал присядь или пожми больше и докажи самому себе в первую очередь что подобных результатов можно легко достичь. Для коментов принимаются фото. Вроде так и написал, а ты что прочитал? Уважаемый, покажи мне, пожалуйста, по тексту, где я писал хоть что-то в сторону Юрия, тем более про его достижения. Но он же не админ. ?
ResectoR Опубліковано: 30 червня 2011 Опубліковано: 30 червня 2011 (змінено) Не хотел встрявать в достаточно бурное обсуждение, но не удержался. Не дискуссия, а какой-то, звыняйтэ, детский сад — то протоколы, заверенные «мокрыми» печатями покажь, то тысяча первое видео закачай на ютуб (да на ютубе уже скоро место закончится от Юриных роликов :ap: ), то теоретически обоснуй… «Верить – не верить» — личное дело и право каждого. Но Спасокукоцкий ведь предложил хороший выход из тупикового спора — бесплатный тренинг желающего в течении 2–3 месяцев у себя в зале по своей методике. «Подопытный» ведь ни в чем не проиграет, это уж точно, — зал у Юры классный, да «под присмотром чутким» будет 3 месяца, — это не хухры–мухры…Критерии эксперимента простые, как грабли, — антропометрические замеры «до» и «после», силовые показатели «до» и «после», фотографии «до» и «после». Понятно, что «подопытный» должен идти на сей эксперимент с соответствующим психологическим настроем (позитивным желанием достичь чего-то, а не наоборот) и четким пониманием безоговорочного выполнения рекомендаций и советов Спасокукоцкого. Как говАривали классики марксизма–ленинизма, «практика — критерий истины». Вот тогда и будет о чем подискутировать без лишней агрессии и недоверия. Неужели здесь нет киевлянина, готового «принести себя на алтарь ББ–науки» и экспериментально разрешить спор ? С уважением ко всем, Val. Поддерживаю, сам бы позанимался, жаль, что не в Киеве живу. Интересно все-таки правда работает метода али нет. Такой эксперимент был бы хорошим решением спора. Змінено 30 червня 2011 користувачем ResectoR
81eg Опубліковано: 30 червня 2011 Опубліковано: 30 червня 2011 Не дискуссия, а какой-то, звыняйтэ, детский сад — то протоколы, заверенные «мокрыми» печатями покажь, то тысяча первое видео закачай на ютуб На стиле тоже детсад?
Рекомендовані повідомлення