Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Ну, если только Юра сам вдруг не решит отказаться от этой затеи - вдруг модератор ленивый и злонамеренно не выполняющий рекомендаций попадется :ap: ?

• Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Поддерживаю, сам бы позанимался, жаль, что не в Киеве живу. Интересно все-таки правда работает метода али нет. Такой эксперимент был бы хорошим решением спора.

100% работает еда и сон.

Опубліковано:
Уважаемый, покажи мне, пожалуйста, по тексту, где я писал хоть что-то в сторону Юрия, тем более про его достижения.

?

Не принимай все на свой счет.

1 (Считаешь что он жмет мало или приседает, иди в зал присядь или пожми больше и докажи самому себе в первую очередь что подобных результатов можно легко достичь. ) - эта фраза относится к любому человеку который написал что можно легко достичь или в этом стиле. Вот пусть и докажет для себя сначало ее правомочность.

2 Предложение касалось не рядовых участников форума. Так? Админ.- в моей трактовке административный работник форума. Которрому и было сделано предложение. Твой ник совпадение.

Повторяюсь, что не читай между строк. Написано то, что написано. Без личных акцентов.

Опубліковано:
Ну, если только Юра сам вдруг не решит отказаться от этой затеи - вдруг модератор ленивый и злонамеренно не выполняющий рекомендаций попадется :ap: ?

Не... Такой которого ты описал отказался)))) а этот старательный и неленивый.

Опубліковано:
Ты что-то путаешь, его неоднократно ловили на лжи, в том то и суть что негативно относятся только к двум спортсменам именно по тому что оба врут.

На стиле тоже детсад?

Да читал я на СФ тему (ее кстати опять че-то прикрыли, по недавней ссылке 81eg зайти нельзя), там больше эмоций и агрессии, чем реальных фактов. Ну чего вы, честно говоря, так разошлись - что, Спасокукоцкий вам в борщ насрал, в конце концов ? Не согласны, хоть со всем, что он излагает, - "душевно" докажите это и ему и всем...

Опубліковано: (змінено)

Ту ПЕРЕГАР

Я утром ее видел, но походу убрали ее, а жаль((

Ту ВАЛ

Ну нравится тебе Юрина игра слов и ради Бога... Бомбелу ты тоже \по твоим словам\ уважаешь.

На стиле его поддерживает Локтионов и пару товарищей с бицепса, а опонируют спортсмены, уважаемые люди и тренеры)

Змінено користувачем 81eg
Опубліковано:
Не принимай все на свой счет.

1 (Считаешь что он жмет мало или приседает, иди в зал присядь или пожми больше и докажи самому себе в первую очередь что подобных результатов можно легко достичь. ) - эта фраза относится к любому человеку который написал что можно легко достичь или в этом стиле. Вот пусть и докажет для себя сначало ее правомочность.

2 Предложение касалось не рядовых участников форума. Так? Админ.- в моей трактовке административный работник форума. Которрому и было сделано предложение. Твой ник совпадение.

Повторяюсь, что не читай между строк. Написано то, что написано. Без личных акцентов.

Хорошо, договорились.

Мое появление в этой ветке было для того, чтобы предотвратить ругательства в открытой форме. Что собственно до сих пор я прошу.

Опубліковано:
100% работает еда и сон.

Ну в спортзале тоже желательно появляться = )) Я просто вообще без тренера занимаюсь, нет у нас хороших тренеров по ББ, наверное пару залов на весь наш небольшой городок, поэтому от такого эксперимента и не отказался бы.

Опубліковано:
Да читал я на СФ тему...

Зачем так далеко ходить, вот видео выложенное самим Юрой, на 1:20 он говорит- Вот известный про лифтёр...

Заметь, я не говорю что Юра плохой тренер и спортсмен, я говорю что он врёт говорит неправду.

Опубліковано:

ребят да не парьтесь! если он вам не нравится так не постите в его теме тем самым разогревая ажиотаж к его персоне (хоть и негативный в 99%)... он найдет свою нишу и будем жить мирно...

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...