ExcellenT Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Типа что мультипавер, что ванситон один хрен?
ExcellenT Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 в данном случае, не хрен а Creapure... :ap: Тоесть можно спокойно экономить не боясь купить говнеца?:)
Егорычъ Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 :ap: Тоесть можно спокойно экономить не боясь купить говнеца?:) тебе ж уже ответили!бери спокойно
Fish Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 :ap: Тоесть можно спокойно экономить не боясь купить говнеца?:) если не сможешь спокойно спать - переплачивать и внушай себе, что он будет лучше "работать" :)
Егорычъ Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Плюс как заменитель питания! не заменяет он питание а дополняет!
Ners7727 Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 не заменяет он питание а дополняет! Что это значит ? Понятное дело что он дополняет я и без тебя в курсе! Но сам по себе протеиновый коктейл является заменителем питания! Ты специально везде ищешь как меня исправить или что ?
Егорычъ Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 протеиновый коктейль дополняет питание!поэтому его пьют не вместо питание а в перерывах между приемами пищи Ты специально везде ищешь как меня исправить или что ? ага по ночам не сплю думаю где бы тебя исправить)))) я и без тебя в курсе дружок сбавь обороты!до добра это не доведет! будем взаимовежливыми!
Ners7727 Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 протеиновый коктейль дополняет питание!поэтому его пьют не вместо питание а в перерывах между приемами пищи ага по ночам не сплю думаю где бы тебя исправить)))) дружок сбавь обороты!до добра это не доведет! будем взаимовежливыми! Чтобы быть взаимовежливыми ты для начала сам будь таким! И в моей фразе,что я и без тебя это знаю нет ничего такого,т.к я и без тебя в курсе по поводу протеина! И он всегда являлся заменителем питания по своему описанию,я лишь это хотел сказать,а ты везде пытаешся меня исправить! Не нужно этого делать! Я нормально к тебе отношусь и требую к себе уважительного отношения! Ты прекрасно понимаешь о чём я!
Егорычъ Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 он всегда являлся заменителем питания по своему описанию,я лишь это хотел сказать,а ты везде пытаешся меня исправить! еще раз повторяю протеин это дополнение к питанию а не замена!так что не мели ерунды
Рекомендуемые сообщения