Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
ребят да не парьтесь! если он вам не нравится так не постите в его теме тем самым разогревая ажиотаж к его персоне (хоть и негативный в 99%)... он найдет свою нишу и будем жить мирно...

Не мешай нам ненавидеть!)

• Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)

Юра, скажи, а ББ для тебя в большей степени любимое занятие или метод зарабатывания денег?

Змінено користувачем Faust
Опубліковано:

Сам Юрий пропал

Опубліковано:
Сам Юрий пропал

ничего удивительного) вылить столько грязи на человека и ожидать, что он останется)

Опубліковано:
Юра, скажи, а ББ для тебя в большей степени любимое занятие или метод зарабатывания денег?

На этот опрос, не жди ответа.

Ту ВАЛ

Ну нравится тебе Юрина игра слов и ради Бога... Бомбелу ты тоже \по твоим словам\ уважаешь.

На стиле его поддерживает Локтионов и пару товарищей с бицепса, а опонируют спортсмены, уважаемые люди и тренеры)

Ну вот, опять ты "втягиваешь" весь форум не в конструктивное обсуждение, а в "перемывание косточек". Вроде ж умный, грамотный парень, а туда же, как Черепанов на СФ.

Отвечу, просто, чтоб кое-что тебе разъяснить (ежели оно, конечно, тебе нужно) с эдакой, несколько философской точки зрения.

ББ, по моему скромному мнению, - это вообще спорт для ДУМАЮЩИХ людей. Здесь нет готовых схем и решений, подходящих для всех - у каждого свой уникальный организм, уникальное здоровье, уникальная генетика и т.д. Поэтому, кто-бы, что-бы и где-бы не советовал и не пропангандировал - абсолютно нет ни какой уверенности, что это подойдет всем и каждому. Примеры приводить не буду - возьми просто "потренируйся" по Шварцу или дедушке и "зачинателю" соревновательного ББ Джо Вейдеру, - посмотрим чего ты достигнешь (если я тебе, понятно, не авторитет - почитай Любера. Алексей красиво все это вспоминает).

НО..., взять у каждого автора, спортсмена рациональное зерно, найти что-то полезное для себя, да просто расширить свой кругозор в знаниях "предмета" - это необходимость для ДУМАЮЩЕГО "физкультурника".

Именно с этих позиций я и отношусь к рассуждениям и писательству Ю. Спасокукоцкого и того же Ю. Бомбелы.

А на счет "уважаемых", особенно не парься. Это штука весьма относительная - где-то тебя уважают, где-то презирают, кто-то завидует, кто-то ненавидит по самым разным причинам - в душу к опонентам не залезешь, а сами они этих причин никогда не откроют.

Ну вот как-то так, по быстрому.

Змінено користувачем Val
Ну вот, опять ты "втягиваешь" весь форум не в конструктивное обсуждение, а в "перемывание косточек".

И как я все это тяну) Только здесь не дети на форуме что бы кого то куда то втягивать.

Именно с этих позиций я и отношусь к рассуждениям и писательству Ю. Спасокукоцкого и того же Ю. Бомбелы.

У первого поучиться пиару и пафосу а у второго что гробить здоровье?

Змінено користувачем 81eg
Опубліковано:
И как я все это тяну)

а в ответ - воздух)

Опубліковано:
А на счет "уважаемых", особенно не парься. Это штука весьма относительная

Согласен пару раз спи*дел и уважения нет и не будет.

а в ответ - воздух)

Толерантный твое отношение к фрикам и гомикам всем известно. Так что просьба упомянутый тобой воздух не сотрясать.

Опубліковано:

я уже однажды писал эту фразу... думаю сейчас она будет уместной

- мы сами выбираем себе оппонента для дискуссии, отвечая на его пост -

так что если вы не хотите общатся. поливать грязью друг друга и читать высказывания в вашу сторону, - просто не отвечайте на те посты, которые вы считаете компроментирующими....

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...