81eg Опубліковано: 30 червня 2011 Опубліковано: 30 червня 2011 (змінено) Оба участника перебранки зароботали повышения уровня предупреждений. :oops: Молодой, горячий. Прошу понять и простить) Проси нас Леопольд(с) :) Змінено 30 червня 2011 користувачем 81eg
Yurych Опубліковано: 30 червня 2011 Опубліковано: 30 червня 2011 Безусловно, оффтоп - это ужасное явление. Можно сколько угодно поливать грязью оппонента, опускаться до базарной лексики... ГЛАВНОЕ - чтобы по теме))))))))))))
Юрий Спасокукоцкий Опубліковано: 30 червня 2011 Опубліковано: 30 червня 2011 Юра, скажи, а ББ для тебя в большей степени любимое занятие или метод зарабатывания денег? Бодибилдинг это моя жизнь! Это все для меня - искусство, наука, хобби, страсть, увлечение, и потом так уже сложилось что и средство зароботка, но вначале я честно отработал несколько лет, не претендуя на роль тренера, так как полагаю что нельзя тренировать, если нет как минимум 3-4 лет опыта чисто натуральных тренировок, так же как и нельзя употреблять никакие препараты, пока ты не жмешь насухую хотя бы 110-120. Вы со мной согласны?
peregar Опубліковано: 30 червня 2011 Опубліковано: 30 червня 2011 На мой взгляд несколько высокопарно и самоуверенно. Юрий вы понимаете что сейчас продолжится атака ваших оппонентов? Или же вам это на руку?
vlad_leo Опубліковано: 30 червня 2011 Опубліковано: 30 червня 2011 На мой взгляд несколько высокопарно и самоуверенно. Юрий вы понимаете что сейчас продолжится атака ваших оппонентов? Или же вам это на руку? ответ очевиден как по мне, так вся методика Юры - ни чем не лучше и не хуже других, просто более распиарена. и кстати мы с вами в данный момент тоже помагаем ее пиарить, обсуждая, критикуя... скорее всего на это и была нацелена реестрация Юрия на этом и остальных форумах... не важно что мы пишем о его методике, главное как часто о ней упоминается в инет ресурсах... таким образом скоро будет - куда не плюнь, везде методика Юры.... надеюсь вы понимаете о чем я говорю сейчас... (это как своего рода троллинг)
81eg Опубліковано: 30 червня 2011 Опубліковано: 30 червня 2011 (змінено) Ту ПЕРЕГАР Прислушался к твоей подписи...и предупреждение Чуть что сразу пасть, пасть (с))) Змінено 30 червня 2011 користувачем 81eg
Егорычъ Опубліковано: 30 червня 2011 Опубліковано: 30 червня 2011 81 что то ты и в самом деле перегибаешь.на тесте что ли сидишь?))))
Юрий Спасокукоцкий Опубліковано: 30 червня 2011 Опубліковано: 30 червня 2011 (змінено) Юрий, доброе утро. Чет видео не впечатлило это раз. Извини но на лифтера с тягой в 300 не похож, хотя это сугубо личное мнение - это два. Понимаешь почему к тебе такое отношение и скептицизм? Все очень туманно и загадочно, некая таинственность. Попробуй в трех фразах выразить суть своей методики, например(дешево, быстро,качественно, выбирай любые два) - это три. Ты прав, мы не знакомы, буду в киеве могу зайти познакомиться, только ты не похож на тренера в моем понимании. Что ты можешь преподать если у тебя нет шеи, слегка недокаченные ноги? Только без обид, это субъективное мнение. Ответь по существу пожалуйста, не обращая вгнимания на мои выпады по поводу шеи. Митя не похож на пауэрлифтера? Да у него типичная внешность троеборца! Именно поэтому мы и тренируемся, чтобы он перестал так выглядеть. 3 качества методики? 1 Высокие результаты 2 Быстро 3 Минимизирован риск травм Отвечу что если будешь в Киеве, обязательо заходи,уверен что смогу чем то помочь в тренировках, а может и ты дашь какие то дельные советы. По поводу шеи и ног.... Личное дело каждого, судьи требуют у меня середину спины, а я работаю только на судей, ведь не угодишь же всем, так что нужно выбирать приоритеты. Змінено 30 червня 2011 користувачем Юрий Спасокукоцкий
81eg Опубліковано: 30 червня 2011 Опубліковано: 30 червня 2011 (змінено) на тесте что ли сидишь?)))) Та не на стуле. Змінено 30 червня 2011 користувачем 81eg
shura Опубліковано: 30 червня 2011 Опубліковано: 30 червня 2011 Хоть плюй в глаза — и то Божья роса. Интересно, Юра оплатил Админу свою здесь рекламу? Когда Юру на стиле прижали он выдал что его великая метода годится только для новичков и помогает создать пропорциональную фигуру, не мускулистую, а пропорциональную. Поздравляю вас, гражданин, соврамши! За вас уже девочки вписываются, дальше старики, дети и калеки?) Митя не похож на пауэрлифтера? Неа.
Рекомендовані повідомлення