Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Сам Юрий пропал

Я же не могу постоянно быть в онлайне :)

На мой взгляд несколько высокопарно и самоуверенно. Юрий вы понимаете что сейчас продолжится атака ваших оппонентов? Или же вам это на руку?

Я честно ответил, так как я считаю, но постараюсь быть скромнее, это никогда не лишнее.

ничего удивительного) вылить столько грязи на человека и ожидать, что он останется)

Зато ради таких собеседников как ты, хочется возвращаться на форум

• Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
"Неожиданной бурей эмоций были встречена серия видеороликов "Юра и Митя"

везде один пиар и дешевые понты :ap: Притом давно никого не удивляющие... Любая контора производитель спортпита или тренажеров любит привлекать для рекламы именитых спорцменов уже достигших результатов, чисто ради рекламы. РЕальный результат без фармы дает только диета и интенсивные тренировки с правельно исполняемыми движениями, все остальное на 98% понты в которых намного больше шума чем какого либо толку :aq:

Я не троль просто тема слишком отстойная :aq:

Опубліковано:

Мля, ребята, прекращайте детский сад! Тема называется "Методика Юрия Спасокукоцкого", какого лешего я должен читать весь этот срач по поводу жал Митя 220 или не жал, похож он на лифтера или на любителя пива, есть (работает) методика или нет, если её даже никто не пробовал?

З.Ы. Своя методика есть у каждого форумчанина, который может сказать: "Я делаю так...", ИМХО это уже есть своя методика.

Опубліковано:

вот у меня такой вопрос:

- я закончил силовой цикл 5*5 по Фалееву. мои результаты на конец цикла жим 100*5*5 присед 110*5*5, становая 120*5*5.

что бы вы рекомендовали мне дальше делать? сделать цикл на памп, на массу, или начинать новый цикл на силу? каким образом строить свои тренировки (3 раза в неделю)?

хотелось бы услышать конкретику... воды и так на форуме хватает

Опубліковано:

og27_62_Page_1_Image_0003.jpg

Василий Алексеев

везде один пиар и дешевые понты :ap: Притом давно никого не удивляющие... Любая контора производитель спортпита или тренажеров любит привлекать для рекламы именитых спорцменов уже достигших результатов, чисто ради рекламы. РЕальный результат без фармы дает только диета и интенсивные тренировки с правельно исполняемыми движениями, все остальное на 98% понты в которых намного больше шума чем какого либо толку :aq:

Я не троль просто тема слишком отстойная :aq:

как то водянисто.... нет конструктива....

Мля, ребята, прекращайте детский сад! Тема называется "Методика Юрия Спасокукоцкого", какого лешего я должен читать весь этот срач по поводу жал Митя 220 или не жал, похож он на лифтера или на любителя пива, есть (работает) методика или нет, если её даже никто не пробовал?

З.Ы. Своя методика есть у каждого форумчанина, который может сказать: "Я делаю так...", ИМХО это уже есть своя методика.

Вообще-то по данной методике уже успешно тренируются тысячи людей. Только в клубе Бицепс "сколько" людей успешно тренируется по этой системе если тренеры с утра до вечера по ней тренируют!?

Опубліковано:

Друзья, с вами "любитель пива" и один из участников видео Юра и Митя. Собственно сам Митя.

Так вот, что мне хотелось бы вам сказать, дорогие господа. Я думаю, многим известно имя легендарного штангиста советской эпохи Василия Алексеева. Ссылку на одно фото прилагаю - https://www.peoples.ru/sport/heavy_atlete/v.../alekseev_1.jpg

На вид типичный любитель пива, как меня тут кто то окрестил. Так вот, хочу пояснить, что я всю жизнь наедал вес потому что для силового вида спорта с моим то ростом я всегда был недовеском и мне нужно было весить 130 минимум, а я весил 125 на пике силовых рез-тов. Пиво я не пью, более того не люблю.

И мои 220 - это немного для лифтера и вполне можно жать.

А Василий Алексеев на вид любитель пива, но не забывайте, что это единственный человек в истории тяжелой атлетики, который поставил 80 мировых рекордов. Такого не было и больше уже НИКОГДА НЕ БУДЕТ. А так глянешь на него - брюхо, ножки маленькие (как для него) вроде ничего особенного внешне, но 80 МИРОВЫХ!!!

Так что учите историю спорта и не осуждайте, особенно в тех моментах, которых вы не знаете!

Опубліковано: (змінено)
вот у меня такой вопрос:

- я закончил силовой цикл 5*5 по Фалееву. мои результаты на конец цикла жим 100*5*5 присед 110*5*5, становая 120*5*5.

что бы вы рекомендовали мне дальше делать? сделать цикл на памп, на массу, или начинать новый цикл на силу? каким образом строить свои тренировки (3 раза в неделю)?

хотелось бы услышать конкретику... воды и так на форуме хватает

Кинь мне свое фото www.biceps.ua@gmail.com (двойной бицепс сзади, спереди), и я напишу рецепт :)

Предварительно рекомендую работать на силу, но делать упражнения по моей методике, то есть тренировать все группы мышц, а не только становая, приседания и жим.

alekseev_1.jpg

Алексеев действительно похож на любителя пива, хотя он очень силен!

Змінено користувачем Юрий Спасокукоцкий

Короче вывод напрашивается сам собой, не важно что ты говоришь, можешь врать, можешь ляпать но ляпни -уверенно, тогда это называется "Точка зрения".. Вот так вот мы сами и создаем рекламу методике Юрия Спасокукоцкого, если кто готов участвовать в этом фарсе- продолжайте отписываться в теме тем самым еще больше подогревая этот интерес.Это просто невозможно читать, я понимаю дискуссия перешла в разряд - сам дурак, но автор темы реально не отвечает на поставленные ему вопросы и легко пользуется вашей перепалкой в свою пользу.

Да ему наплевать на то что вы о нем думаете, он себе на уме. Это напоминает мне торговцев в бабочках которые тасуются возле всяких крупных магазинов с пакетиком Boss и пытаются впарить вам какую то хрень , которая вам совершенно не нужна.Есть два варианта - пройти мимо не замечая, и второй вариант - послать на три буквы. То и дело молодое поколение действительно будет думать что в этих методиках есть какая-то тайна.

Предлагаю - забанить тему и прекратить надругательство над спортом.Кто за? Или может рядом тему с голосованием создать?

Змінено користувачем Cryos
Опубліковано:

мля скоро весь форум юрия прибежит сюда восхвалять своего гуру

Митя сравнив себя с Алексеевым заткнул всех темных неучей за пояс. Многообощающее начало...

Алексеев действительно похож на любителя пива, хотя он очень силен!

Уровень примеров как для дураков.

На манеже Юра и Митя!

Змінено користувачем 81eg
Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...