shura Опубліковано: 30 червня 2011 Опубліковано: 30 червня 2011 МИтя жжот! Ли Прист похож на любителя пива и именно это даёт право Мите называться лифтёром!
Юрий Спасокукоцкий Опубліковано: 30 червня 2011 Опубліковано: 30 червня 2011 Короче вывод напрашивается сам собой, не важно что ты говоришь, можешь врать, можешь ляпать но ляпни -уверенно, тогда это называется "Точка зрения".. Вот так вот мы сами и создаем рекламу методике Юрия Спасокукоцкого, если кто готов участвовать в этом фарсе- продолжайте отписываться в теме тем самым еще больше подогревая этот интерес.Это просто невозможно читать, я понимаю дискуссия перешла в разряд - сам дурак, но автор темы реально не отвечает на поставленные ему вопросы и легко пользуется вашей перепалкой в свою пользу. Да ему наплевать на то что вы о нем думаете, он себе на уме. Это напоминает мне торговцев в бабочках которые тасуются возле всяких крупных магазинов с пакетиком Boss и пытаются впарить вам какую то хрень , которая вам совершенно не нужна. То и дело молодое поколение действительно будет думать что в этих методиках есть какая-то тайна. Я говорю правду и врать мне незачем. То что у меня нет протоколов с рекордами Мити, не означает что я вру, или моя система не работает. Тем более если Вы желаете чтобы свое мнение высказали именно чемпионы с протоколами, это несложно организовать, благо данную методику уважают и признают многие чемпионы, так что скоро убедитесь сами!
vlad_leo Опубліковано: 30 червня 2011 Опубліковано: 30 червня 2011 МИтя жжот! Ли Прист похож на любителя пива и именно это даёт право Мите называться лифтёром! если б не татухи))) я б его не узнал))))))
Юрий Спасокукоцкий Опубліковано: 30 червня 2011 Опубліковано: 30 червня 2011 МИтя жжот! Ли Прист похож на любителя пива и именно это даёт право Мите называться лифтёром! А вот этот пример уже нелепый и неудачный! Братишка не путай бодибилдера тяжа, да еще и ростом 165 см на массе, где все равно видно кучу мшечной массы. и силовика Митиного телосложения, который чемпион Мира по жиму, но увы... мышц не видно вообще!
OHIXA Опубліковано: 30 червня 2011 Опубліковано: 30 червня 2011 Юрий, какой у Вас сплит? Какой бы Вы посоветовали 3-х дневный сплит для новичка (без опыта), для опытного (1-2 года) и бывалого (более 3-х лет) атлета?
rydvan Опубліковано: 30 червня 2011 Опубліковано: 30 червня 2011 Я говорю правду и врать мне незачем. То что у меня нет протоколов с рекордами Мити, не означает что я вру, или моя система не работает. Тем более если Вы желаете чтобы свое мнение высказали именно чемпионы с протоколами, это несложно организовать, благо данную методику уважают и признают многие чемпионы, так что скоро убедитесь сами! Тебя дисквалифицировали в одной из федераций? Напомни за что?
Юрий Спасокукоцкий Опубліковано: 30 червня 2011 Опубліковано: 30 червня 2011 Короче вывод напрашивается сам собой, не важно что ты говоришь, можешь врать, можешь ляпать но ляпни -уверенно, тогда это называется "Точка зрения".. Вот так вот мы сами и создаем рекламу методике Юрия Спасокукоцкого, если кто готов участвовать в этом фарсе- продолжайте отписываться в теме тем самым еще больше подогревая этот интерес.Это просто невозможно читать, я понимаю дискуссия перешла в разряд - сам дурак, но автор темы реально не отвечает на поставленные ему вопросы и легко пользуется вашей перепалкой в свою пользу. Да ему наплевать на то что вы о нем думаете, он себе на уме. Это напоминает мне торговцев в бабочках которые тасуются возле всяких крупных магазинов с пакетиком Boss и пытаются впарить вам какую то хрень , которая вам совершенно не нужна.Есть два варианта - пройти мимо не замечая, и второй вариант - послать на три буквы. То и дело молодое поколение действительно будет думать что в этих методиках есть какая-то тайна. Предлагаю - забанить тему и прекратить надругательство над спортом.Кто за? Или может рядом тему с голосованием создать? Криос, покажите если можно свое фото :)
OHIXA Опубліковано: 30 червня 2011 Опубліковано: 30 червня 2011 Тебя дисквалифицировали в одной из федераций? Напомни за что? Почему то я уверен, что ты знаешь))) За что?
rydvan Опубліковано: 30 червня 2011 Опубліковано: 30 червня 2011 (змінено) Криос, покажите если можно свое фото :) Ты же у меня лимоны покупал. Змінено 30 червня 2011 користувачем Cryos
Рекомендовані повідомлення